CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-09, 12:52 PM   #1
sb7577
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24
住址: 台中
急..e36 325亮引擎燈

325 m50無可變
剛剛早上出門發動車子時,引擎不規則的抖動,感覺好像是少了一兩缸點火的感覺...接著就亮引擎燈,可是補了一下油門車子的抖動就減少很多,
去了保養場差了電腦,跑出26,及41故障碼..26點火控制電壓(因該是點火coil)..41是空氣質量計....可是車子並不會熄火或是岱速不穩....不曉得空氣流量計壞掉的話情形會是怎樣..因為前幾天車子都很正常..今天發動就這樣..不過一路上再往保養場路上..也都沒熄火或是轉速過低..車子開起來也正常..只是有時停紅綠燈時..引擎的晃動會比較明顯..就是人家說的三腳三腳...所以想請問板上大大..有人有類似情形ㄇ??
或是有大大能跟我說若是考爾有問題會接連影響空氣流量計判讀ㄇ??
或是空氣流量計壞掉的話是會有怎樣情形....

sb7577 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-09, 02:14 PM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
是不是淋雨過後才變這樣....
如是.檢查一下火星塞是否已泡水...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 02:23 PM   #3
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車型: E46
贊助: 未贊助
先從考爾、火星塞的部分下去檢查,我之前也這樣考爾壞了一支就三角三角了
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 02:24 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
考爾漏電或流量計髒了都有可能!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 05:29 PM   #5
sb7577
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24
住址: 台中
下午有檢查考爾..並拿了兩支新品考爾..做輪流更換測試...最後故障馬還是出現41空氣質量計...原本的26已經不在了...
因為就算裝回原本車上舊的6隻考爾...一樣是出現41故障碼...也銷不掉...
現在手上也沒良品的流量計可供測試....因為新品拆封就不能退了...真是傷腦筋...
不曉得有沒住台中的車友有多的空氣流量計能夠提供測試...
我的流量計號碼是bosch 0 280 213 011
感恩啊
sb7577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 05:35 PM   #6
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
空氣流量計.我記的把他拿起來拆掉重裝
大概都可以解決問題.希望這能幫助你...
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 05:56 PM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
有空找我吧~

我有東西借你試看看ㄚ~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 06:50 PM   #8
解不開的謎
正式會員

註冊日期: 2011-05-07
住址: 南投
車型: E39
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿堆 查看文章
有空找我吧~

我有東西借你試看看ㄚ~
有車友就是不一樣.
就甘心溜~~~
各式農機具維修 買賣

露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index...?s=power888999
解不開的謎 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉