CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-24, 09:21 PM   #1
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
請問新竹車友都在哪裡改車保養?

之前都跑台北保養改裝~
但久ㄌ~有點懶了~~~
可以見議一下新竹哪一家比較優ㄉ店家ㄇ??
因為最近要換油ㄌ~~
又手養想換東西ㄌ~:D

上傳的縮圖
1882535417[1].jpg   1882535469[1].jpg   1882535432[1].jpg  
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-24, 10:08 PM   #2
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
都很優 ^ ^"

重點~你的車優 ^ ^ 漂亮的車
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 10:18 PM   #3
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
車型: E46
哇~ 藏輪的大5,就是帥!!
邱大 你是住新竹哪? 要改哪些東西?
車友比較好幫你介紹附近的車廠。

本週五3/25晚上 新竹有聚會,要一起來嗎?:D
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 10:44 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

閣下的E60顧得很讚喔!!
除了未來樓下先進介紹的保養廠以外,
亦可考慮湖口鴻誠汽車!
(建議可多拜訪幾家互動交談, 評估參考看看)
湖口鄉新興路736號 / 鴻誠汽車修理廠...:D
陳老闆
..cell: 03-559-3879
技術優異, 客戶至上, 我以前住新竹都特地開到湖口給他保養維修呢
!! 現住竹北還是給他保養維修!(保養超過三年了)
可說是白色525 ,竹北的Kevin 介紹
~!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
作者: 查看文章
之前都跑台北保養改裝~
但久ㄌ~有點懶了~~~
可以見議一下新竹哪一家比較優ㄉ店家ㄇ??
因為最近要換油ㄌ~~
又手養想換東西ㄌ~:D
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 10:51 PM   #5
crane
正式會員

註冊日期: 2007-05-05
車型: E46 320 Ci
要跑湖口..鴻誠那邊有GT1可以插嗎?
crane 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 11:38 AM   #6
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
車型: E90 335I
贊助: 未贊助
這個禮拜六要是沒有加班
應該會跑一趟 中古車拉到現在
還沒有把原先的油換掉
不知道他們禮拜六 人會不會很多阿
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 01:38 PM   #7
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: 德銳客 查看文章
哇~ 藏輪的大5,就是帥!!
邱大 你是住新竹哪? 要改哪些東西?
車友比較好幫你介紹附近的車廠。

本週五3/25晚上 新竹有聚會,要一起來嗎?:D

新竹中華路最尾端~
只要是新竹就ok啦!!~要改什麼ㄛ~~
很多ㄝ~~ㄎㄎ~~
我很想去ㄚ~~不過要上班~~:(
舊 2011-03-25, 01:47 PM   #8
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
都很優 ^ ^"

重點~你的車優 ^ ^ 漂亮的車

阿勒啦~~都很優= =

我們都走低調路線ㄉ~~~:D
舊 2011-03-25, 01:50 PM   #9
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
閣下的E60顧得很讚喔!!
除了未來樓下先進介紹的保養廠以外,
亦可考慮湖口鴻誠汽車!
(建議可多拜訪幾家互動交談, 評估參考看看)
湖口鄉新興路736號 / 鴻誠汽車修理廠...:D
陳老闆..cell: 03-559-3879
技術優異, 客戶至上, 我以前住新竹都特地開到湖口給他保養維修呢!! 現住竹北還是給他保養維修!(保養超過三年了)
可說是白色525 ,竹北的Kevin 介紹~!!

謝囉~~~我會參考看看
舊 2011-03-25, 09:24 PM   #10
Kevin530
正式會員

微笑

您也可以先打電話過去給陳老闆互動交談一下,
我以前剛開始找保養廠時,
都是先電話聊天一下,
然後親自到現場,觀察老闆和我講話的互動和內容,
其次再看一下保養廠內是否有BMW,
接著我就會先挑比較基本的保養讓該廠家施作或改裝看看....
當然前面幾次保養我都會站在旁邊看...:D:p
有問題再提出來吧~版上很多前輩和先進,有空也歡迎來竹北洗個車!

引用:
謝囉~~~我會參考看看
舊 2011-03-27, 11:50 AM   #11
roger1010
正式會員

禮拜六有過去一趟 老闆人還不錯
遇到我這個新手 還會很仔細的跟我說明
手路算細~~態度很優
下次應該還會找他保養
舊 2011-03-27, 01:03 PM   #12
Kevin530
正式會員

微笑

Great! 像我們BMW較精密與拆裝細節較多的好車,
正需要優質與細心的店家來保養照顧, :D
有空歡迎來竹北喝個下午茶喔! :p

引用:
作者: roger1010 查看文章
禮拜六有過去一趟 老闆人還不錯
遇到我這個新手 還會很仔細的跟我說明
手路算細~~態度很優
下次應該還會找他保養
舊 2011-03-27, 05:33 PM   #13
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13
竹北往新豐方向的中華路上錡利汽車真的不錯,老闆夠專業,而且有GT1,一堆的E60車在那維修,參考一下!!
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 07:32 PM   #14
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: yamin1119 查看文章
竹北往新豐方向的中華路上錡利汽車真的不錯,老闆夠專業,而且有GT1,一堆的E60車在那維修,參考一下!!
嗯!!~~謝謝各位大大

我會比較比較~~~~
舊 2011-03-28, 12:39 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
非正式會員不得再任何區域販售物品....你已違反3次..故暫時封禁帳號7天.4/3解禁.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:45 AM   #16
crane
正式會員

那新竹市區有沒有比較好的選擇?.竹東的駿德大家覺得怎麼樣?
舊 2011-03-28, 10:57 AM   #17
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
我都去竹北的華昱,專業程度夠高,很少有修完又回去的問題
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 04:12 PM   #18
crane
正式會員

繼爆副水箱之後,昨天去了趟中壢回程又差點顧路.EML和中間三角形的燈都亮了,右邊齒輪燈號也亮了.只能在省道上龜速(快要熄火的狀態,轉速忽高忽低(最高只到2000rpm.低的500以下吧?).
還好半滑半爬看到鴻誠還沒關門(晚上11點了)趕快請鳥仔老闆幫我查看,插上GT1一看原來是節氣閥卡住,消除故障碼暫時先開. 下周再來處理.
老闆態度蠻不錯. 也蠻健談.很好聊.
舊 2011-03-31, 09:19 PM   #19
Kevin530
正式會員

微笑

當然有的~:D 除了GT1, 還有SSS和OPS!! :D
你昨天有過去喔? :p
我今天下午過去拔LED第 4 煞車燈,
因為我後擋隔熱紙要重貼~哈哈!
下回再約一下吧~! :D:p

引用:
作者: crane 查看文章
要跑湖口..鴻誠那邊有GT1可以插嗎?
舊 2011-04-01, 09:31 PM   #20
crane
正式會員

我也是臨時去的啊.那時候已經晚上11點了.還好鳥仔老闆還店裡.>_<
下回就等4/9-10那週了吧?
舊 2011-04-01, 10:46 PM   #21
Kevin530
正式會員

呲牙

:D 抄收~我大約8號晚上會過去裝LED第四煞車燈吧,
閣下假如剛好有空再碰個面LDS一下~:D:p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速
引用:
我也是臨時去的啊.那時候已經晚上11點了.還好鳥仔老闆還店裡.>_<
下回就等4/9-10那週了吧?
舊 2011-04-02, 03:14 PM   #22
crane
正式會員

那就暫定啦..我也想要做個健康檢查一下. 感覺最近車子問題多多.開Bimmer顧路的感覺很差.
舊 2011-04-06, 12:28 AM   #23
Kevin530
正式會員

微笑

老車的確需要相當高的耐心與毅力照顧,
但只要通過那個"高修週期", :p
後續就會一帆風順~共勉之!! :D:p

引用:
那就暫定啦..我也想要做個健康檢查一下. 感覺最近車子問題多多.開Bimmer顧路的感覺很差.
舊 2011-04-07, 09:48 PM   #24
Kevin530
正式會員

微笑

Dear Crane,

我今晚已先過去鴻誠安裝LED第四煞車燈如附檔照片,
有遇到一位E46車友(年輕又帥),另外店裡還有三台E46!
改天若您要到鴻誠可傳訊給我事先告知一下喔!! :D

引用:
上傳的縮圖
DSCI2233.jpg   DSCI2234.jpg   DSCI2235_LED 3rd and 4th brake light_040711.jpg   DSCI2236.jpg   DSCI2237.jpg  

此篇文章於 2011-04-07 10:01 PM 被 Kevin530 編輯。
舊 2011-04-08, 01:59 PM   #25
roger1010
正式會員

Kevin 這個禮拜六 要不要一起來去LSD阿
我禮拜六想去換火星塞跟方向機油
不過我怕老闆沒有時間幫我弄而已
舊 2011-04-08, 07:34 PM   #26
正式會員

邱 的頭像

kevin~可以幫我問問我的車e60後面有"力"一點的來另片ㄇ
感謝你囉!!~
舊 2011-04-08, 07:48 PM   #27
Kevin530
正式會員

微笑

:D Dear Roger,

我昨晚去看就有三台E46,可能下週一以後鴻誠"產能"會比較高一些!:p
我固定週六一早洗車,
洗完車後若時間OK的話可繞過去,
或者您再加我msn,稍後傳訊予您~! :D:p

引用:
舊 2011-04-10, 12:13 PM   #28
coolbee678
註冊車友

註冊日期: 2009-11-09
住址: Taiwan
引用:
作者: yamin1119 查看文章
:D
錡利汽車+1
黃老闆和吳老闆都是好人.....專業自然不在話下....師傅們都很熱心和友善.....很多貿易商(新竹和台北)車子都是他們承接作檢查和保固服務.......(周杰倫的SLR722也在那邊做整理領牌的哦!!!)所以...衷心建議.....歡迎比較看看.....多一個選擇......
coolbee678 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 01:54 PM   #29
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: coolbee678 查看文章
:D
錡利汽車+1
黃老闆和吳老闆都是好人.....專業自然不在話下....師傅們都很熱心和友善.....很多貿易商(新竹和台北)車子都是他們承接作檢查和保固服務.......(周杰倫的SLR722也在那邊做整理領牌的哦!!!)所以...衷心建議.....歡迎比較看看.....多一個選擇......
這家老闆好像也是修雙b車起家的ㄝ~~
改天來去參觀參觀~
舊 2011-04-10, 06:30 PM   #30
Nick
正式會員

註冊日期: 2003-03-05
住址: 臺灣新竹
車型: E46 320ci
Roger 的車很猛,也很漂亮, 謝謝你昨天早上讓我賞車又請我喝茶,感恩啊
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 06:57 PM   #31
crane
正式會員

Roger的車不止外表漂亮. 引擎室也很乾淨.. 人也很好聊. ^^
舊 2011-04-10, 11:23 PM   #32
Kevin530
正式會員

呲牙

:D 您們週六總共到鴻誠幾台車ㄚ?!? :p:D
看起來到了很多先進喔~!! :p:D
我週六要載美眉吃午餐,抽不出空~CC! ^(OO)^
下回再約一下喔!! :D:p

引用:
Roger的車不止外表漂亮. 引擎室也很乾淨.. 人也很好聊. ^^
舊 2011-04-11, 12:19 PM   #33
正式會員

邱 的頭像

變成車聚ㄌ~~~ㄎㄎ
舊 2011-04-16, 09:03 AM   #34
Kevin530
正式會員

呲牙

:D 我今天會在鴻誠改裝自排冷卻系統和更換OSRAM HID 黃金霧燈 & 傳動軸,
有空的先進歡迎過來湖口鴻誠LDS哈拉一下吧! :D:p

引用:
變成車聚ㄌ~~~ㄎㄎ
舊 2011-04-19, 08:46 AM   #35
bigpaul
正式會員

bigpaul 的頭像

註冊日期: 2011-04-08
車型: 335I
那請請問在新竹市中華路上的正詮汽車如何呢?
bigpaul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 05:28 PM   #36
註冊車友

註冊日期: 2011-04-03
車型: E39
我ㄝ是去鴻誠汽車保養^^
528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 08:22 PM   #37
Kevin530
正式會員

呲牙

上週六看到附檔照片一台銀色E39,
有改機械增壓是否為您的愛車呀? :D
改天有機會再哈拉一下吧! :p

引用:
作者: 528 查看文章
我ㄝ是去鴻誠汽車保養^^
上傳的縮圖
舊 2011-04-19, 08:42 PM   #38
註冊車友

註冊日期: 2011-04-03
車型: E39
不是我是星期一去的我的是e39.528^^
528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 09:00 PM   #39
正式會員

邱 的頭像

那裡有替人改晶片ㄇ???
舊 2011-04-22, 11:12 PM   #40
Kevin530
正式會員

呲牙

:D:p Dear Roger 先進,

好奇關心問一下,
後來火星塞和Power油究竟處理了沒ㄚ~?!? ^(OO)^ :D:p:D
明天有沒新竹先進要過去呀? :D:p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 美規定速 + 油氣Filter :p
引用:
舊 2011-04-24, 11:25 AM   #41
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢
我都去台北五股
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 01:57 PM   #42
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: FKY 查看文章
我都去台北五股
最近也要去五股換卡鉗ㄌ~~
舊 2011-05-26, 04:56 PM   #43
roger1010
正式會員

抱歉 這麼晚才回復你
已經處理完畢嚕
當天遇到2個車友 人很不錯喔
改天大家可以約出來聊聊車
不過~~~~我的車在做車監
要8/20號才能出關
前幾天從嘉義要回新竹
趕時間要回新竹 結果不小心就給他 跑了21格
看到警察根本來不及煞車
結果~~~~~就是罰錢了事+做車監3個月

引用:
作者: Kevin530 查看文章
:D:p Dear Roger 先進,

好奇關心問一下,
後來火星塞和Power油究竟處理了沒ㄚ~?!? ^(OO)^ :D:p:D
明天有沒新竹先進要過去呀? :D:p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 美規定速 + 油氣Filter :p
舊 2011-05-27, 12:25 AM   #44
Kevin530
正式會員

微笑

了解, :p
國道過21格的確超猛!! :p
Take care~!! :D
有空來竹北喝下午茶!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 + ATF cooler + 油氣Filter
引用:
抱歉 這麼晚才回復你
已經處理完畢嚕
當天遇到2個車友 人很不錯喔
改天大家可以約出來聊聊車
不過~~~~我的車在做車監
要8/20號才能出關
前幾天從嘉義要回新竹
趕時間要回新竹 結果不小心就給他 跑了21格
看到警察根本來不及煞車
結果~~~~~就是罰錢了事+做車監3個月
舊 2011-07-14, 10:29 PM   #45
Kevin530
正式會員

呲牙

我後輪前陣子換裝 Textar 覺得還不錯,
前輪在鴻誠換裝BMW原廠來令片(有原廠logo)也是"有夠利"~:p
以上兩種廠牌供邱先進參考,
有空再約在鴻誠哈拉交流一下吧~!! :D

引用:
kevin~可以幫我問問我的車e60後面有"力"一點的來另片ㄇ
感謝你囉!!~
舊 2011-07-14, 10:35 PM   #46
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
鴻城真的不錯喔~價錢又實在QQ~
新竹專修雙B推薦:鴻城 賓馳 華昱
關於錡利就...聽過那間太黑了= =
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 05:44 PM   #47
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
鴻誠我已經去那保養過了!老闆人真的不錯 可以請教賓馳 華昱 錡利位於新竹哪裡? 錡利太黑了是只那個部份呢?
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼