CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-08, 10:44 PM   #1
KEN124782814
註冊車友

註冊日期: 2015-11-16
車型: e46
贊助: 未贊助
我的99年的E46 水的問題一直處理不好

小弟買了99年的46 買了五個月了 常常都在處理漏水的問題

已經換了 水箱 水龜 副水箱 水幫浦 還有幾根水管

朋友前兩天剛修好 交車給我

這兩天開高速公路 踩了一下 今天發現 地上又漏了一些水箱精了

真是頭痛

請教各位 有推薦的修配廠嗎? 處理水這方面很內行的

有無彰化 或鹿港附近的 請推薦我一下

讓我可以好好的把水的這問題處理好 不要再滴了

謝謝大家

KEN124782814 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-08, 10:59 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
既然地上都會滴水了.還檢查不出來.換一間修吧.
你總共換了幾條水管.有一條塑鋼的引擎水管你有換嗎.
那條水管我想不起正確名稱.
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-08, 11:07 PM   #3
註冊車友

我就是想說 想要換個地方修 但是我也沒有認識的
所以才想說 上來問看看 看有沒有彰化的修配廠 比較內行的 可以推薦給小弟

我想要來去一次處理起來 這樣才開的安心 謝謝拉
舊 2016-05-08, 11:34 PM   #4
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
深坑的德馬汽車,我上次三年前有去換過水龜和鋁節溫器蓋,ok到現在囉!水都有定期換,20,000KM 一次!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-08, 11:35 PM   #5
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
彰化,我就不熟囉!sorry。
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 12:07 AM   #6
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
看看自排油冷卻散熱排與水箱的接合處
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 12:10 AM   #7
reet
註冊車友

註冊日期: 2012-10-31
住址: 彰化
車型: E46 320ci
我有推薦。看看訊息
reet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 12:23 AM   #8
註冊車友

REET 收到囉 找時間我再來去問看看 謝拉
舊 2016-05-09, 03:16 PM   #9
BMWOOT
註冊車友

註冊日期: 2014-03-18
住址: 台北-屏東
車型: e38
E46也好多引擎..大大是何款?之前是開330,很麻煩副水箱,還有什麼水龜OS...
BMWOOT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 03:52 PM   #10
註冊車友

我的是E46 M43那顆引擎 318的 今天去處理了一下 先處理好 下水管的接頭 把O型環換掉 再觀察看看 看會不會漏 別的地方 等改天再弄了 原來我買來到現在 只換過一條水管而已 其它的6-7條 我都還沒換過 看來只能哪裡漏換哪裡了 這樣比較省一點
舊 2016-05-09, 06:41 PM   #11
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
M43引擎靠防火牆有個接頭
http://bmwfans.info/parts-catalog/E4...ttached_parts/
1號零件
年紀到了都會漏
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 07:32 PM   #12
kiki261712
註冊車友

註冊日期: 2015-05-01
水痕水漬~凡走過必留下痕跡,可以自己用小工具試著找找看。
kiki261712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 09:46 PM   #13
pin1414
註冊車友

註冊日期: 2013-08-29
車型: E46
車廠不會加壓測漏嗎?,如果連這都不會,最好去別間,不然去汽車百貨測漏又不用錢,零件更換又有保固可刷卡分期,就算不會修還有專門配合廠商修。
pin1414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 09:52 PM   #14
a1289a
註冊車友

a1289a 的頭像

註冊日期: 2013-07-14
車型: e39 528
Head有沒有裂,氣缸壓力一直往水箱打過去,也會把水箱弄破。
a1289a 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉