CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-13, 09:45 PM   #1
pkt123
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 新竹
車型: E60 528I
贊助: 未贊助
請推薦評價較佳的貿易商

板上各位先進:
小弟預計於年底前想換車,目前鎖定2008 e60 528i,
日前曾在美國加州的BMW CPO 找到一台符合自己想要的規格(m-sport package),也議到了FINAL PRICE(~5~6% discount),正準備想請forwarder
去contact 時,它竟然被賣掉!!!
現在不太想花時間再去找,請問有推薦的貿易商,口碑還不錯嗎?
其實算一算,自已從美國買進一台原廠認證的中古車,價錢也和台灣網路上的車商
所報的價格差不太多(也許多5~8%)車價.那麼這些貿易商的利潤我猜大約在
USD 1萬以內.提供我的想法.請不吝指教..

pkt123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-13, 09:52 PM   #2
jawc
註冊車友

註冊日期: 2011-07-24
車型: 335
pkt123, 小弟自己目前也在網路上找車,不知道您願意分享你所找到的forwarder給小弟嗎? 也許到時候可以用上....感謝您
jawc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 10:06 PM   #3
pkt123
註冊車友

引用:
作者: jawc 查看文章
pkt123, 小弟自己目前也在網路上找車,不知道您願意分享你所找到的forwarder給小弟嗎? 也許到時候可以用上....感謝您
提醒一下:
自行在美買車,最後還要考慮州稅(加州應該是10%),
JAWC sir:請留下email.我再mail to you.(forwarder 在新竹)
舊 2011-11-13, 10:24 PM   #4
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
找我就行
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 10:54 PM   #5
pkt123
註冊車友

引用:
作者: JAKEY 查看文章
找我就行
抱歉!!小弟是新手!!!
請問JAKEY大 是貿易商,車商 or forwarder?
如何聯絡你?謝謝!!!
舊 2011-11-13, 11:50 PM   #6
jawc
註冊車友

註冊日期: 2011-07-24
車型: 335
可是如果車是出口,應該不需要在美國付稅了吧??

此篇文章於 2011-11-16 09:38 PM 被 jawc 編輯。 原因: 刪除
jawc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 12:25 PM   #7
阿宸
正式會員

註冊日期: 2010-03-09
住址: 彰化
我覺得我朋友他們家的車很好 服務又好
有什麼問題他們都會幫忙解決
而且無調錶 價格又可以談
又有自己的保養廠 引擎 變速箱 冷氣保固一年
好幾個朋友都跟他牽車子了 都沒有問題
我推薦 台北的 信東汽車
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3978266065
阿宸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 03:50 PM   #8
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
你人在加州當地可以找我朋友 在當地經營二手車行已經超過二十年 也有在幫台灣車商找車運回台灣
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 05:38 PM   #9
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
這間應該不錯...很多NSX差不多都是他弄進來的....

http://tw.myblog.yahoo.com/escars2003/
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 09:51 AM   #10
bmw5588
註冊車友

bmw5588 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園
車型: E92 335CI
你好~
我有正08年黑色白色現車
17"鋁圈.天窗.恆溫空調.前座跑車電動椅.CD.電折.氙氣頭燈.SPOTS
我叫嘉倫 在桃園 電話 0910955897 app也通
信箱:alfie0910@hotmail.com
有任何問題歡迎來電,謝謝
bmw5588 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號