CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-29, 08:02 PM   #1
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
徵e36 雙門 預算8萬以內 不要切車台

徵e36雙門 預算8萬以內! 請po圖給我看 年份
0958777245(阿男) 或車行估多少我加5千!!

angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-29, 09:16 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71536

這台覺得怎樣!!可以嗎??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 09:23 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
[QUOTE=白馬;745966]http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71536

這台覺得怎樣!!可以嗎??[/QUOTE
整台80000元台幣嗎.如是我明天上去辦過戶.另外辦一桌.請你,吉哥及中區車友吃海產碳銬
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 09:32 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[QUOTE=黃色醜小鴨;745968]
引用:
作者: 白馬 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71536

這台覺得怎樣!!可以嗎??[/QUOTE
整台80000元台幣嗎.如是我明天上去辦過戶.另外辦一桌.請你,吉哥及中區車友吃海產碳銬
8萬加多少??出價阿~~~但不保證會得標喔!!
舊 2011-03-29, 09:53 PM   #5
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
噗...這比天上掉下來ㄉ禮物還讚ㄝ(流口水)
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 10:27 PM   #6
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
[QUOTE=白馬;745971]
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
8萬加多少??出價阿~~~但不保證會得標喔!!

都要換321了.80000可已了啦.不無小補嗎
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 11:13 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

[QUOTE=阮家瓏靠這台;745983]
引用:

都要換321了.80000可已了啦.不無小補嗎
大俠都說話ㄌ.:D為ㄌ海產及碳銬.你就將就一點:D
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-03-30, 12:47 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我前後煞車+排氣管就不只8萬勒!!你們也好心一點~~~
舊 2011-03-30, 02:21 PM   #9
yang9012
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
住址: 三重&士林
車型: .
8.5萬~~~~@@" 樓主別打我~~
yang9012 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-30, 06:30 PM   #10
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
引用:
我前後煞車+排氣管就不只8萬勒!!你們也好心一點~~~
那不然...您犧牲一點...
扣掉後煞車和排氣管8萬啦:p
但是就沒有辦一桌.請你,吉哥及中區車友吃海產碳銬
所以
為了大家的福利著想
您還是8萬都不拆賣給醜小鴨大大:D

此篇文章於 2011-03-30 07:11 PM 被 天羽 編輯。
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-30, 08:22 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 天羽 查看文章
所以
為了大家的福利著想
那你的免整理e36也8萬賣我。:p
舊 2011-03-30, 08:24 PM   #12
yang9012
註冊車友

引用:
所以
為了大家的福利著想
妳的免整理E36 我出8.5萬 白馬大別K我
舊 2011-03-30, 08:31 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: yang9012 查看文章
妳的免整理E36 我出8.5萬 白馬大別K我
免整理我出9萬~~~
舊 2011-03-30, 08:36 PM   #14
yang9012
註冊車友

引用:
免整理我出9萬~~~
白馬大 我不要在網上加了 事後你包給我一個紅包好了
先標下來再說
舊 2011-03-30, 08:36 PM   #15
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
享受過了~就別說錢了......陳雷說...歡喜就好.........

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-30, 08:38 PM   #16
angus8252
註冊車友

我已經徵到了 但怎麼會..........
舊 2011-03-30, 08:38 PM   #17
yang9012
註冊車友

引用:
作者: 浩劫 查看文章
享受過了~就別說錢了......陳雷說...歡喜就好.........

太好了 +1+1 是唄 白馬大 天羽 兩位 就這樣了 8萬
舊 2011-03-30, 08:39 PM   #18
yang9012
註冊車友

引用:
作者: angus8252 查看文章
還有沒有阿 8萬以內 我也要
舊 2011-03-30, 08:41 PM   #19
angus8252
註冊車友

一台爛車 回去還要整理 我是買來大改的!
舊 2011-03-30, 08:43 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
一台爛車 回去還要整理 我是買來大改的!
原來是要大改喔~~~我想說正常車8萬好像不好買吧!!但也不是沒有!!要慢慢找!!
舊 2011-03-30, 08:45 PM   #21
yang9012
註冊車友

8萬很難找?
白馬大 我有PM你 看一下
舊 2011-03-30, 08:48 PM   #22
天羽
正式會員

引用:
不好意思啦
大家借您的版來聯絡感情
舊 2011-03-30, 08:48 PM   #23
angus8252
註冊車友

這個版變成聊天場所拉!!
舊 2011-03-30, 09:03 PM   #24
yang9012
註冊車友

也是我認識幾位大大的地方嚕~~

白馬大 我又PM妳了
舊 2011-03-30, 09:11 PM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
不好意思啦
大家借您的版來聯絡感情
免整理9萬要不要放~~~可以的話我8萬放給醜小鴨了喔!!

到時後再依起讓他請
舊 2011-03-30, 09:38 PM   #26
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:

到時後再依起讓他請
抱歉..熱鬧一下...正経弟

白馬大哥大...10萬..不要拆...別整理...

小弟另包一間茶室CCT車友一夜狂歡...

OK NO OK 阿..:D

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發

此篇文章於 2011-03-30 10:23 PM 被 浩劫 編輯。
舊 2011-03-30, 10:02 PM   #27
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
不好意思啦
大家借您的版來聯絡感情
我也不好意思
舊 2011-03-30, 10:07 PM   #28
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
抱歉..熱鬧一下...正経弟

白馬大哥大...10萬..不要拆...別整理...

小弟的包一間茶室CCT車友一夜狂歡...

OK NO OK 阿..:D
推推推....................................我外加支援兩位辣手的妹妹:p
舊 2011-03-30, 10:23 PM   #29
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
推推推....................................我外加支援兩位辣手的妹妹:p
呵呵~那小弟...........這星期先下去幫白馬鑑定一下支援部隊

這星期有預定下去南部說....

舊 2011-03-31, 07:14 AM   #30
天羽
正式會員

引用:

到時後再依起讓他請
其實我有很認真在考慮

改回325原廠引擎和五速自排來賣

不過改回來之後9萬還是沒辦法放啦:p
舊 2011-03-31, 08:24 AM   #31
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
現在的e36真沒價.......!!
個位數的萬,我看過成交的..都是4門的...!!
2門的好像沒有那麼低的..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 10:48 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
現在的e36真沒價.......!!
個位數的萬,我看過成交的..都是4門的...!!
2門的好像沒有那麼低的..!
有阿..我有一台2d的..嚴格來說應該只剩車台...全車板件..有撞.
最近要來秤斤賣了....
m42 318引擎有沒有人要?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 04:49 PM   #33
yang9012
註冊車友

話說~~8萬 誰要放 小弟我要@@"

書籤

發文規則