CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-23, 08:03 AM   #51
pokai
正式會員

註冊日期: 2008-03-04
住址: 高雄
這就是汎德總代理修車的方式

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/11/23 05:25am 發表的內容:
並非所有原廠都這樣
平鎮大桐可以看看..相信這是所有 有在平鎮大桐維修保養過車的車友一致推薦的
嗯!!!總觀上述所言~~~我不敢在高雄原廠保養!連換個機油我都寧願從高雄到桃園大桐平鎮保養!!!!!小雷你說對吧!!!!!!
pokai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 02:00 PM   #52
杏仁
游客

引用:
下面引用由motioncard2008/11/22 06:33pm 發表的內容:
建議你寄信給德國原廠, 保證有用! 之前我只是想自己換一個零件, 且我在ebay 找到了中古的零件, 但賣家建議我向台灣原廠氾德確認料號, 結果氾德給我的感覺是沒賺到這個零件錢就一付愛鳥不鳥的心態, 只是一個確認 ...
請問信要如何寫呢..地點直接寫台灣嗎..
引用:
下面引用由大順2008/11/23 04:46am 發表的內容:
杏仁請拼圖幫你寫信給德國佬(因為他有經驗)建議你車還不要動~水果報換壹週刊02-66019119~站上好像有電視台的人(中天)犯得真的是有吵才有糖~找些人去處理一下~廠長應該是沒踢過鐵板~
我叫我哥幫我寫...我不想讓他們處理了..080打三次還沒結果..
反正事非公斷自有社會去判斷..一台車換個離合器.弄了三個多月還沒弄好,.
說我沒給他時間修車..不是他們問題..這種思考鑼輯還真是只有飯的說的出來
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 02:06 PM   #53
杏仁
游客

引用:
下面引用由小樂2008/11/22 04:20pm 發表的內容:
我覺得很奇怪的是.....
修smg 你回原廠,原廠有幾個人是有摸過的啊...
才會你換了一大堆零件後還修不好,就是都用推測的,零件換上去看行不行,當然換上去,也不會拆下來了,不管原來舊的那個零件是好的還是不好 ...
我的感覺是..他們不會裝..前前後後交車期一值拖..一下那忘了裝.一下有問題還要研究.一下裝好了卻又發不動..發動交車了.一開出廠馬上跳空檔.結果沒辨法就用你在原廠裝的是非原廠零件..所以不是他們的問是..直接擺爛..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 03:32 PM   #54
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

原廠真的很會扯....
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 03:38 PM   #55
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由amg3737372008/11/23 03:32pm 發表的內容:
原廠真的很會扯....
你沒出去混啊??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 03:46 PM   #56
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

杏仁
昨天到里港 打你的電話 沒人接 也沒回 溜狗 電話沒戴?
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 03:50 PM   #57
愛玩
註冊車友

註冊日期: 2008-11-23
住址: 台北

板上常住的大大們都是高雄人阿?
愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 03:51 PM   #58
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由愛玩2008/11/23 03:50pm 發表的內容:
五甲人算高雄人嗎?
舊 2008-11-23, 03:59 PM   #59
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

引用:
下面引用由卡比2008/11/23 03:38pm 發表的內容:
你沒出去混啊??
正要出門去...
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 04:00 PM   #60
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由愛玩2008/11/23 03:50pm 發表的內容:
全省都有...不一定...台北也很多車友.......
引用:
下面引用由重機志偉2008/11/23 03:51pm 發表的內容:
下面引用由愛玩在 2008/11/23 03:50pm 發表的內容:
五甲人算高雄人嗎?
算...高雄有分<縣>..<市>..五甲算高雄縣....
舊 2008-11-23, 04:01 PM   #61
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/11/23 04:00pm 發表的內容:
算...高雄有分<縣>..<市>..五甲算高雄縣....
我知拉 有人會笨到不知自己住在甚麼地方
我是在跟那位車友開玩笑
你今天沒出去忙?
舊 2008-11-23, 04:03 PM   #62
愛玩
註冊車友

註冊日期: 2008-11-23

其實我台北人整個南部地理環境很不熟阿
台中以南就真的超出個人地圖範圍了:em25:
愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 04:09 PM   #63
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/23 04:01pm 發表的內容:
我知拉 有人會笨到不知自己住在甚麼地方
我是在跟那位車友開玩笑
你今天沒出去忙?
一早就去巡場...沒事就快跑走....加上右手包一大包..連開車都有問題..不想出去了......你剛睡醒喔?
舊 2008-11-23, 04:11 PM   #64
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/11/23 04:09pm 發表的內容:
一早就去巡場...沒事就快跑走....奶@大包..連開車都有問題..不想出去了......你剛睡醒喔?
做工作 做這樣不行啦 沒事人就酸到不看到人
你手是怎麼了?
我中午就醒了
舊 2008-11-23, 04:16 PM   #65
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/23 04:11pm 發表的內容:
做工作 做這樣不行啦 沒事人就酸到不看到人
你手是怎麼了?
我中午就醒了
那不是我要負責的事...我只是去看看有沒有<<意外>>狀況發生...所以沒事就走人了.....

手是以前的舊傷...最近又在痛..去包了一大包...
舊 2008-11-23, 04:23 PM   #66
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/11/23 04:16pm 發表的內容:
那不是我要負責的事...我只是去看看有沒有<<意外>>狀況發生...所以沒事就走人了.....
手是以前的舊傷...最近又在痛..去包了一大包...
恩 手包一大包 有狀況也沒辦法出手腳 叫少年ㄟ去詢就好了
你還是在家 上CCT 聊天
舊 2008-11-23, 07:00 PM   #67
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由杏仁2008/11/23 02:00pm 發表的內容:
我叫我哥幫我寫...我不想讓他們處理了..080打三次還沒結果..
反正事非公斷自有社會去判斷..一台車換個離合器.弄了三個多月還沒弄好,.
說我沒給他時間修車..不是他們問題..這種思考鑼輯還真是只有飯的說的出來
直接寫去它就知道是哪裡的,最好附個車身碼它有可能會問
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 08:11 PM   #68
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

當然是汎德修不好. :em12: :em12: :em12:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 09:47 PM   #69
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

汎德的老大心態又呈現了~~~ 唉~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 10:34 PM   #70
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

真是太可惡了,建議下次跟那個白爛廠長對話時,啟[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 嘉義仔2008年11月23日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-
接上~~~
啟動你的手機錄音功能,把他錄下來,一次操翻他,不負責任的態度真的是吃人夠夠,像這種人絕不能放過他,要”潑屎”時再通知一聲∼∼[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 嘉義仔2008年11月23日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-
接上~~~
啟動你的手機錄音功能,把他錄下來,一次操翻他,不負責任的態度真的是吃人夠夠,像這種人絕不能放過他,要”潑屎”時再通知一聲∼∼
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 10:47 PM   #71
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

這社會什麼人都有...
反正法律是保護有勢力的財閥..
小老百姓啊...沒有人理你...抗議啦..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 11:00 PM   #72
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22

引用:
下面引用由杏仁2008/11/23 02:00pm 發表的內容:
杏人大, 我那時是直接連上BMW service center 發mail, 你也可以直接這樣作, 記得不是汎德的service center, 是全區域的service center, 我那時確時也有把車身號碼附上! 有須要幫忙僅管說!
motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 11:59 PM   #73
拼圖
中區團隊

任何不爽直接給德國 kundenbetreuung@bmw.de
舊 2008-11-24, 01:32 AM   #74
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

引用:
應該說喇賽ㄉ都南部ㄉ
不過也有ㄐ位北部ㄉ仁兄
像是 輕鬆 正隆 兩位就是常客ㄌ
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 12:13 PM   #75
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

范德不是BMW的總代理嗎
難道范德技術上有問題沒辦法請教BMW總廠嗎
不會修總要會問吧!!
真的有點給他誇張!!
杏仁兄
發個文集節大家到總廠抗議!!
也算我一個!!
高雄不理!!那就北中南的總代理都去給他抗議一下!!
利用其他廠對高雄廠施壓!!
高雄不賣車其他都還要賣!!
剌臭之後保證高雄廠被所有台灣區范德幹到飛起來!!
要帶記者!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 02:04 PM   #76
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2008/11/23 11:59pm 發表的內容:
任何不爽直接給德國 kundenbetreuung@bmw.de
拼圖兄..請問你那台大七後來怎麼處理..德國原廠會介入嗎..還是一樣放任台灣廠處理
引用:
下面引用由白馬2008/11/24 00:13pm 發表的內容:
范德不是BMW的總代理嗎
難道范德技術上有問題沒辦法請教BMW總廠嗎
不會修總要會問吧!!
真的有點給他誇張!!
杏仁兄
發個文集節大家到總廠抗議!!
也算我一個!!
高雄不理!!那就北中南的總代理都去給他抗議一下!!
利用其他廠對高雄廠施壓!!
高雄不賣車其他都還要賣!!
剌臭之後保證高雄廠被所有台灣區范德幹到飛起來!!
要帶記者!!
我有在考慮要不要抗議....
我今天有打080再進去說明了..要是總公司再不出面了解..
到時他們商譽損矢會很大...總公司目前還是都交由高德廠長處理..
等於還是沒用..死不認錯..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 02:19 PM   #77
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

走消保路線可能比較快吧?直接提出告訴..換下來零件錢單據收好換你一件一件跟他算錢..反正對方也不認錯..軟的不行就來硬的囉.. :em08: :em17:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 02:26 PM   #78
杏仁
游客

剛車子我還開過去高德廠.把亮燈給他看..也表明不給他修了..
.車子零件有問題我會在外面換掉.重新簡修.我自己再花錢.算我自認倒楣.選了原廠.也說明我不會要求什麼損矢.以免讓人覺得我為了錢在找原廠麻煩..但會反應台灣飯的.跟德國原廠.說完我就走了..那個廠長上星期講說我就是想退掉這個離合器麻..感覺我花不起錢.用亮燈來找他麻煩吵著要退錢.還說有道德上幫我簡修了..高德廠不會修.就擺爛..
到現在080打那麼多次了還死不承認..換個離合器真的有那麼難嗎
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2008年11月24日 02:33pm 時新增 -=-=-=-=-
原廠擺爛..我自己另外花錢.來證明原廠無能.我也爽...
換個離合器三個多月弄不好.還找不出原因,,,,是無廠無能還是消費著問題..我相信大家都很清楚
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 02:37 PM   #79
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/11/24 02:04pm 發表的內容:
拼圖兄..請問你那台大七後來怎麼處理..德國原廠會介入嗎..還是一樣放任台灣廠處理
不知道捏!!要問車主才知道!!德國是有回mail會派人處理,後續就不知道了,看站上有沒有人認識這個大咖
舊 2008-11-24, 05:20 PM   #80
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

以後BMW買水貨就好了!!
配備內裝都比范德的高檔!!
既然跟她們買車售服是這樣子的!!
那還不如買水貨車!!
搞不好車有問題貿易商的售服還比犯得好!!
范德是財大器粗!!
還好我後檔的范德貼紙早就撕掉了!!
我以水貨車為榮!!哈哈!!
舊 2008-11-24, 05:22 PM   #81
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

引用:
下面引用由白馬2008/11/24 05:20pm 發表的內容:
以後BMW買水貨就好了!!
配備內裝都比范德的高檔!!
既然跟她們買車售服是這樣子的!!
那還不如買水貨車!!
...
+1
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 05:28 PM   #82
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

太扯了吧 ..
這不是原廠BMW該有的態度 ..
CCT同人們 ..
約一約出發吧!
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 05:35 PM   #83
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

年度聚會先到博愛店繞一圈好了
飯的
真是太糟糕了
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 05:40 PM   #84
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

引用:
下面引用由jason6808262008/11/24 05:35pm 發表的內容:
飯的
真是太糟糕了
記得通知我阿!
舊 2008-11-24, 06:04 PM   #85
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由jason6808262008/11/24 05:35pm 發表的內容:
飯的
真是太糟糕了
贊成!贊成!
收費貴!維修也貴就算了.態度差!不可原諒......
去繞一圈."按一分鐘喇叭".以示不滿........
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 06:05 PM   #86
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

引用:
下面引用由建德2008/11/24 06:04pm 發表的內容:
贊成!贊成!
收費貴!維修也貴就算了.態度差!不可原諒......
去繞一圈."按一分鐘喇叭".以示不滿........
順便招蜂引蝶!
舊 2008-11-24, 11:44 PM   #87
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2008/11/24 02:37pm 發表的內容:
不知道捏!!要問車主才知道!!德國是有回mail會派人處理,後續就不知道了,看站上有沒有人認識這個大咖
嗯..我要順便問問..離合器有磨損是不是會造成軸承掛掉..我掛掉的零件我有去看單子.才200多元小零件..為了一個小零件換掉整組離合器.還有周遭小零件全換..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 12:13 AM   #88
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

引用:
下面引用由杏仁2008/11/24 11:44pm 發表的內容:
嗯..我要順便問問..離合器有磨損是不是會造成軸承掛掉..我掛掉的零件我有去看單子.才200多元小零件..為了一個小零件換掉整組離合器.還有周遭小零件全換..
SNG我是不知道~我是6速手排~我上次換離合器片時~我有看一下舊品
都以經要磨到螺絲了~我是因為4000轉有後感覺打滑很嚴重
加上也已經10萬工里~所以才換~但是入檔還是都很順~但一拆下後
真的嚇一大跳= =
我都磨損的這ㄇ嚴重~軸承也還ok阿
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 04:28 AM   #89
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

高德˙應該是經銷商吧..我印象中是這樣...原廠或是經銷商都很爛啦..維修技術我1996年就開始領教.高手都出去開店..泰山尚德也是一樣啦..我也去過..反正叫的到故障碼的就換零件..叫不到的叫你留車(向外求救)...我沒記錯的話..變速箱維修是外包的..我去過很多所謂的原廠與經銷..大桐我沒去過...所以我猜測杏仁你的變速箱也是外面的廠商去拆下來帶回家修的!!!!反正要開車逛高雄別忘記邀約一下..一起去按喇叭!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 04:37 AM   #90
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/11/25 04:28am 發表的內容:
高德˙應該是經銷商吧..我印象中是這樣...原廠或是經銷商都很爛啦..維修技術我1996年就開始領教.高手都出去開店..泰山尚德也是一樣啦..我也去過..反正叫的到故障碼的就換零件..叫不到的叫你留車(向外求救)...我 ...
恩!!變速箱外包給三峽靠近柑園一家變速箱大廠外包!
老闆本身也是開新大七!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 正隆2008年11月25日 04:40am 時新增 -=-=-=-=-
不過奇怪的是!!
上次我朋友去那邊改大五速!!
那個老闆卻把車子送下去雲林安裝!!
之後傳言.好像就是站內鼎鼎有名的雲林李老闆!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 04:41 AM   #91
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由杏仁2008/11/22 11:10am 發表的內容:
我的車在原廠更換零件後馬上出問題..以下是我跟廠長的對話
廠長..這壞掉的東西不是原廠零件.所以不是他們的問題哦..
我..但這零件才剛換新的..是你們技師從零件庫領出來安裝的耶.
廠長..哦...那就是你安裝非原廠 ...
版大日後如需透過法律途徑或調解
可與我聯繫
盡我所能提供諮詢與協助!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 10:38 PM   #92
杏仁
游客

引用:
下面引用由塵逍2008/11/25 00:13am 發表的內容:
SNG我是不知道~我是6速手排~我上次換離合器片時~我有看一下舊品
都以經要磨到螺絲了~我是因為4000轉有後感覺打滑很嚴重
奶w經10萬工里~所以才換~但是入檔還是都很順~但一拆下後
真的嚇一大跳= =
...
請問你離合器片上的溝還看的到嗎..我的都還有耶..全新品原本就很薄

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/11/25 04:28am 發表的內容:
高德˙應該是經銷商吧..我印象中是這樣...原廠或是經銷商都很爛啦..維修技術我1996年就開始領教.高手都出去開店..泰山尚德也是一樣啦..我也去過..反正叫的到故障碼的就換零件..叫不到的叫你留車(向外求救)...我沒記錯的話..變速箱維修是外包的..我去過很多所謂的原廠與經銷..大桐我沒去過...所以我猜測杏仁你的變速箱也是外面的廠商去拆下來帶回家修的!!!!反正要開車逛高雄別忘記邀約一下.
我沒用修的啦..全部換新..之前都聽過原廠只會換零件..原來連換零件也不會丫..
引用:
下面引用由valentino2008/11/25 04:41am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/11/22 11:10am 發表的內容:
我的車在原廠更換零件後馬上出問題..以下是我跟廠長的對話
廠長..這壞掉的東西不是原廠零件.所以不是他們的問題哦..
我..但這零件才剛換新的..是你們技師從零件庫領出來安裝的耶.
廠長..哦...那就是你安裝非原廠 ...

版大日後如需透過法律途徑或調解
可與我聯繫
盡我所能提供諮詢與
請問我車子留著給他們試..在原廠技師連續試了二天的變速系統換檔後試到到smg2液壓掛掉..他們技師說.本體油封壓力過高破裂.大量矢壓.沒法保持壓力.所以跳空檔.車子是在他們試車當中試壞的..這能求償嗎..目前原廠說法.是不可能,,公司是道德上修車.不可能負這種責任.
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 10:53 PM   #93
杏仁
游客

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/23 03:46pm 發表的內容:
杏仁
昨天到里港 打你的電話 沒人接 也沒回 溜狗 電話沒戴?
歹式..那天睡死了..我老婆說回來時有看到你剛走 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-25, 11:56 PM   #94
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

引用:
下面引用由杏仁2008/11/25 10:38pm 發表的內容:
請問我車子留著給他們試..在原廠技師連續試了二天的變速系統換檔後試到到smg2液壓掛掉..他們技師說.本體油封壓力過高破裂.大量矢壓.沒法保持壓力.所以跳空檔.車子是在他們試車當中試壞的..這能求償嗎 ...
看了版主的狀況, 小弟也查了一下民法, 不知是否可適用品質上的瑕疵給付
而且試車中試壞, 是不是未盡善良管理人之義務或與處理自己相同事務為同一注意
理論上車廠應該要知道可能產生之後果, 而先行預防才是
還得請valentino大解惑
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-26, 11:16 AM   #95
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由motioncard2008/11/22 06:33pm 發表的內容:
建議你寄信給德國原廠, 保證有用! 之前我只是想自己換一個零件, 且我在ebay 找到了中古的零件, 但賣家建議我向台灣原廠氾德確認料號, 結果氾德給我的感覺是沒賺到這個零件錢就一付愛鳥不鳥的心態, 只是一個確認 ...
正確,發德國有用,幾年前發過,後來就有老德來台時原廠就帶下來處理問題。
另高德我也碰過相同問題,只是給他们零件編號查詢價格,居然跟我說無法報價!後還越想越不對,很生氣再打電話告訴他,車子是向你們買的,要問零件價格為何不行,對方聽到口氣不同後,態度就放軟了,也換了語氣很好的零件人員向我報價!
所以對付這樣的廠家,不用太客氣!即使對方是女的!我的案例就是女的機Y,反倒男的很親切。
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-26, 03:47 PM   #96
星辰的Rain
正式會員

註冊日期: 2008-10-08
住址: 台中

這間店的廠長還真的是....
原廠零件庫裡拿出來的零件還非原廠勒!
那廠長唬誰阿= =
星辰的Rain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-26, 04:16 PM   #97
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

說實在 原廠不到逼不得已我都沒去過 之前在原廠等料 看到技師為了修一台E39的電動窗 你知道他老兄怎麼修ㄇ
把們打開 重重的關回去 應該是用全力那種力道 因為我在旁邊被嚇到
就這樣重複8次 我很清楚的數了8次 就這樣我一直都覺德原廠技術能力不`是....
所以大家回去原廠的 要好好考慮考慮 這只是其中一次 還有很多不可思議得親身經歷
真是震撼教育
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-26, 04:22 PM   #98
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由bmwfu20022008/11/26 04:16pm 發表的內容:
說實在 原廠不到逼不得已我都沒去過 之前在原廠等料 看到技師為了修一台E39的電動窗 你知道他老兄怎麼修ㄇ
把們打開 重重的關回去 應該是用全力那種力道 因為我在旁邊被嚇到
就這樣重複8次 我很清 ...
這樣就可以修電動窗喔
那以後升降機壞了就自己甩幾下就好
甩們是我的強項耶
當初甩破一塊玻璃
舊 2008-11-26, 05:02 PM   #99
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由正隆2008/11/22 04:19pm 發表的內容:
看來高雄原廠很硬喔
台北五股泰山這間隨便大聲一點!
他就道歉了!!
主要自己站的住腳!!
...
正隆大大:
泰山這家~ㄝ被我父親 嗆過....
我家之前的E39 528 方向機幫浦~每5萬公里 就壞一個, 結果我父親就打電話去~消基會 and 汽車雜誌社 去 , 之後 泰山這家 主動打電話告知~ 願意免費更換 零件

ps:車子在 桃園文中路 買的 , 他們不願意負責 :em12: :em12:
bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-26, 05:05 PM   #100
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

引用:
下面引用由bj1010862008/11/26 05:02pm 發表的內容:
正隆大大:
泰山這家~ㄝ被我父親 嗆過....
我家之前的E39 528 方向機幫浦~每5萬公里 就壞一個, 結果我父親就打電話去~消基會 and 汽車雜誌社 去 , 之後 泰山這家 主動打電話告知~ 願意免費更換 零件
ps:車子在 桃 ...
那些不可思議的事情 我也是在文中路 那家看到的
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼