CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-15, 11:17 AM   #1
enigma
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
有車友家中或朋友有字畫或雞血石嗎??

小弟我是從事藝術經紀的工作,如果各位車友知道哪有雞血石或字畫的下落(全省,全亞州,全球都可以),麻煩請告知小弟,只需要照片,尺寸,開價,後續的小弟會處理,如果有成交必有重賞,請個位車友幫幫忙吧!!如果有不錯的台灣藝術家有可以介紹給我,感恩!!

enigma.ap@gmail.com
0926057652 小蔡

enigma 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-07, 04:01 PM   #2
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
有像印章形狀的雞血石適用ㄇ??
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 03:37 PM   #3
enigma
正式會員

你可以直接打給我或傳到我的email
感恩
舊 2012-05-08, 12:13 AM   #4
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
你可以用GOOGLE MAP尋找花蓮市中山路142之21號看看
我的雞血石,跟他買的。
他也是一個藝術家(很低調的)
可是
他是我鄰居(平常很少看到他)
他的刻工也是一流,他顆章,不用電腦機器(執著)
我能幫,你的就這樣。
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 02:11 AM   #5
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36
吳定夫的山水畫要嗎
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 01:33 PM   #6
enigma
正式會員

吳定夫我比較沒接觸過,但也是可以試試看,可以麻煩將全圖的照片,印章,落款及價格的部分傳到我的EMAIL,我會儘快與您聯絡,順帶一提,如果有一些有老的仿畫,也可以傳給我,這部分是我一位大陸朋友要的,我會傳給她,如果他認為可以買,他會直接委托我跟您交易,謝謝
舊 2012-09-28, 01:58 PM   #7
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36
你有用app嗎
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 02:23 PM   #8
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
我有一些雞血石印章狀..可是雞血不是很均勻這樣okㄇ
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 01:08 AM   #9
enigma
正式會員

可以看看啊,也許它價值不菲
舊 2012-10-03, 09:38 AM   #10
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
+1
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 12:39 PM   #11
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

註冊日期: 2010-02-11
住址: 台北松山
車型: E46-330ci-SMGI
引用:
作者: enigma 查看文章
小弟我是從事藝術經紀的工作,如果各位車友知道哪有雞血石或字畫的下落(全省,全亞州,全球都可以),麻煩請告知小弟,只需要照片,尺寸,開價,後續的小弟會處理,如果有成交必有重賞,請個位車友幫幫忙吧!!如果有不錯的台灣藝術家有可以介紹給我,感恩!!

小蔡你好:
我覺得妳可以跟我聯繫喔!
0938-910-672.亞喬

個人這邊目前有認識幾位人士
您所說的字畫.雞血石.基本上都有貨物再尋買家!
另外也有田黃石..等
當然,這些東西也是這些人士從世界各地競標來的.(據我所知)

先跟你說明,我上個月看過的一塊雞血石
不過你應該不會相信(有興趣的話,可以進一步討論)
這塊也已附有鑑定書
WEIGHT重達:1080 KG
MEASUREMENTS尺寸:176CM. HIGH*168CM. WIDE
目前這塊在台灣有一位人士收藏在保險箱也有保全人士在管理
不過,不清楚你的行業及身分
不知道收購價格有無破億的預算
如果沒有
也可介紹你金額較低的!

有興趣的話可跟我聯繫!
亞喬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 03:38 PM   #12
祥仔~旗山
註冊車友

祥仔~旗山 的頭像

註冊日期: 2012-08-10
車型: E46 330ci
引用:

我的二伯在開藝品店的 字畫 雜七雜八的石頭都有
有興趣可以來店裡看看 店在台南永康交流道附近
來之前可與我聯繫 東西應該都會比外面便宜
0982931840 阿祥
祥仔~旗山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 01:24 AM   #13
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04
石藝加工,石茶盤.石材買賣

我家父從事石藝加工或拋光還有石茶盤成品.石材都有~
有興趣可以來家裡看看 店在彰化縣二水附近
來之前可與我家父聯繫 東西應該都會比外面便宜<代工也便宜>
0916-700918 張嘉瑞
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-21, 10:18 AM   #14
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
引用:

有壽山石ok嗎?
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-17, 03:39 AM   #15
beckham1120
註冊車友

註冊日期: 2013-09-22
車型: E46 328I
水墨行者 何木火畫作收嗎?
beckham1120 目前離線   回覆時引用此篇文章