CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-26, 11:26 PM   #1
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
數位相機~~~~各位大大請推薦一下吧~!!!

Canon PowerShot S90~~~這台好嗎~!?
還是有其他的建議呢~!?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 吳小德2010年08月26日 11:44pm 時新增 -=-=-=-=-
這台算是數位高階嗎~!?

吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-26, 11:34 PM   #2
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46

canon的數位相機 畫質不錯 !
這台有大光圈F2 又有千萬 28~105可變焦 很夠用 近拍5公分
算中階機種
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:36 PM   #3
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I

sony nex5
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-27, 12:27 AM   #4
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2

如果要買小DC的話
S90確實是很棒的選擇!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-27, 12:30 AM   #5
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

佳能
+1
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-27, 12:35 AM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

傻瓜數位...我建議你買SONY-W310-有效 1210萬像素 CCD .
3C退的很快...買高階的除了有商業考量...不然都是用不太到!!
這台不用4500元就有SONY品質與蔡司鏡頭的豔麗色彩!!
也有支援SD卡...掉了也不太心疼....=_="
我三月剛在大陸掉一台SONY-W120...可惜的是我努力拍的照片!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182010年08月27日 00:38am 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41970056
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-27, 12:54 AM   #7
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182010/08/27 00:35am 發表的內容:
傻瓜數位...我建議你買SONY-W310-有效 1210萬像素 CCD .
3C退的很快...買高階的除了有商業考量...不然都是用不太到!!
這台不用4500元就有SONY品質與蔡司鏡頭的豔麗色彩!!
也有支援SD卡...掉了也不太心 ...
好像有道理ㄋㄟ~!!!
不錯的感覺~!!!
可以考慮喔~!!!
舊 2010-08-27, 12:58 AM   #8
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

佳能 +1
這台光學變焦不錯
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-27, 01:19 AM   #9
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

Canon.G11
雖然S90也不錯但是它的閃燈收回是要按 按鍵不然用手硬按也是可以收拉.不過裡面的齒輪會壞掉.當初沒買它就是這個敗筆.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-27, 04:32 PM   #10
水電王子
正式會員

註冊日期: 2009-12-24

看你的需求、要開機快...........
......................要話數高...........
......................要廣角..............
................................................
像我就要潛水相機、做水電常常噴到水
又常常要拍給客人看【像洗水塔裡面有蛇鼠蟻的】
又常常去游泳拍辣妹...............
以下是帶我女兒去玩水
http://tw.myblog.yahoo.com/snoopy-scooter/article?mid=14803&prev=14810&next=14793&l=a&fid=1
水電王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 10:25 AM   #11
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

現在CANON有出一台新的~~~~~
S90跟S95差異到底在哪裡~!?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 吳小德2010年08月29日 10:42am 時新增 -=-=-=-=-
好像只差在防手震的機能不同耶~!!!
舊 2010-08-29, 11:11 AM   #12
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08

S90或G11
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 12:59 PM   #13
中區團隊

引用:
下面引用由吳小德2010/08/29 10:25am 發表的內容:
現在CANON有出一台新的~~~~~
S90跟S95差異到底在哪裡~!?
-=-=-=-=- 以下內容由 吳小德 在 2010年08月29日 10:42am 時新增 -=-=-=-=-
好像只差在防手震的機能不同耶~!!!
如果價錢差不多要買S95.因為這就像車子的小改款.加一些不錯的功能及改進一些小缺點. PS.新增1混合型光學影像穩定器(Hybrid IS),提高微距拍攝表現 . 2高動態影像 (HDR) 拍攝模式,影像細節更豐富 3
1280 x 720 HD立體聲高清短片拍攝 4魚眼及模型相片效果.
模型效果短片拍攝 5.智能自拍功能,偵測臉孔、笑臉及眨眼自動拍攝
6支援多種相片尺寸選擇(16:9 / 3:2 / 4:3 / 1:1 / 4:5)
舊 2010-08-29, 02:09 PM   #14
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由2010/08/29 00:59pm 發表的內容:
如果價錢差不多要買S95.因為這就像車子的小改款.加一些不錯的功能及改進一些小缺點. PS.新增1混合型光學影像穩定器(Hybrid IS),提高微距拍攝表現 . 2高動態影像 (HDR) 拍攝模式,影像細節更豐富 3
128 ...
價錢差大概3000吧~!!!
那樣有差很多嗎~!?
舊 2010-08-29, 02:52 PM   #15
中區團隊

引用:
下面引用由吳小德2010/08/29 02:09pm 發表的內容:
價錢差大概3000吧~!!!
那樣有差很多嗎~!?
兩台應該都在1萬5內吧.差在有送什麼.如記憶卡.電池..剛看了拍賣一下.好像差不到3千.當然要買S95.我是這麼認為拉.最好可以去店面把玩比較一下..還有如果你要買S95就要意思堅定.不然有些店員會把你洗腦買S90喔.
舊 2010-08-29, 03:09 PM   #16
ss012521
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28

新機RICOH-GR不錯,可以考慮看看,我本身用GX200,真的是隨便拍都好看[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ss0125212010年08月29日 03:16pm 時新增 -=-=-=-=-
主要是廣角夠大,拍風景真的很實用
ss012521 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-31, 08:40 PM   #17
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

阿不知道有沒有大大認識在賣相機的丫~!?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉