CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-26, 05:51 PM   #151
tsubasa
註冊車友

註冊日期: 2011-01-21
住址: 台北/新竹
車型: E89 Z4 35i
贊助: 2011
引用:
作者: Boxy 查看文章
在~
已轉帳
永豐銀行, 末五碼68274
請站長查收

週日會再撥電話給 Boxy
tsubasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 05:11 PM   #152
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
沒有Idrive的車儀表板增加大燈靈敏度選單
手排車增加節能建議檔位表
上傳的縮圖
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 10:13 PM   #153
tsubasa
註冊車友

今天感謝 Boxy 的幫忙
也很高興看到 Marc 本人, 及認識小康車友
舊 2011-03-28, 02:09 PM   #154
Boxy
正式會員

引用:
作者: tsubasa 查看文章
今天感謝 Boxy 的幫忙
也很高興看到 Marc 本人, 及認識小康車友
等您車子想賣時通知小弟一聲~ 哈哈~
舊 2011-03-28, 09:47 PM   #155
tsubasa
註冊車友

引用:
等您車子想賣時通知小弟一聲~ 哈哈~
看 Marc 昨天哈成那樣
我想我應該很長時間都不會想賣 :D

題外話: 今天在平鎮大桐
確認 CA 是因為手上的是第三支 key, 所以未啟動設定
Reset 一下就好了

目前一切無問題
CA 開啟後長按門上 lock button 也可以折鏡子
沒想到請您幫忙設定, 還多了個把 CA 找回來的意外收穫
謝謝囉
舊 2011-03-28, 10:54 PM   #156
Boxy
正式會員

所以沒錯,你的鑰匙是另外訂的~

引用:
作者: tsubasa 查看文章
看 Marc 昨天哈成那樣
我想我應該很長時間都不會想賣 :D

題外話: 今天在平鎮大桐
確認 CA 是因為手上的是第三支 key, 所以未啟動設定
Reset 一下就好了

目前一切無問題
CA 開啟後長按門上 lock button 也可以折鏡子
沒想到請您幫忙設定, 還多了個把 CA 找回來的意外收穫
謝謝囉
舊 2011-03-28, 10:55 PM   #157
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
贊助: 未贊助
請問BOXY大大...這星期還會幫忙修改設定嗎??
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 12:04 PM   #158
c014098
註冊車友

註冊日期: 2011-03-26
車型: E92
已轉帳~末五碼 479398
請站長查收!!
c014098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 03:38 PM   #159
c014098
註冊車友

註冊日期: 2011-03-26
車型: E92
哇~BOXY真是厲害 馬上就好了 真是感謝!!
c014098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 05:00 PM   #160
pje39535
註冊車友

註冊日期: 2008-08-25
已轉帳~末6碼 520753
請站長查收!!
pje39535 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 05:48 PM   #161
TAZ
註冊車友

註冊日期: 2010-12-29
上海商業銀行
末5碼: 41959
麻煩站長查收, 謝謝
TAZ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-30, 11:29 AM   #162
張傑
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
使用BMW原廠工程程式,增加儀表數位時速表功能

匯款銀行:郵局(700)
匯款帳號末五碼:04152
請站長查收囉! thanks!!!
張傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 12:19 PM   #163
Boxy
正式會員

請問還有哪位車友匯款後還沒有Coding到的~? 謝謝~

由於小弟要開始團購並要開始打包搬家回澳洲, 事情較多, 所以此活動要到一段落了~
舊 2011-04-01, 11:43 PM   #164
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
贊助: 2012
匯款銀行:土地銀行
匯款帳號末五碼:17931
請站長查收囉! thanks!!!
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 01:27 PM   #165
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
小弟於4月3日匯款過去喇
先感謝熱心的阿吉大和boxy大
:D

匯款銀行:中國信託
匯款帳號末五碼:46535
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 03:01 PM   #166
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
車型: E92 335i
謝謝Boxy哥~~~ 需要幫忙打包的話 小弟可以幫忙!!!
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 03:29 PM   #167
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
Boxy大。 小弟也還沒
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 01:37 AM   #168
Boxy
正式會員

本活動已正式結束, 再次非常感謝您的參與, 也替CCT 感謝您慷慨贊助~
祝各位行車平安~ !
舊 2011-04-04, 06:13 PM   #169
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
感謝boxy大大,幫我設定一些工能,感恩也。

to:阿吉大,我4/3晚間8點多匯的款,$1000元,我和朋友的2台車。
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-07, 05:58 PM   #170
Cooper
正式會員

註冊日期: 2003-10-20
感謝 Boxy 幫忙. 將我的 auto stop 功能去除了.
Cooper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 07:00 PM   #171
張傑
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
引用:
作者: itr436 查看文章
Boxy大。 小弟也還沒
BOXY大,小弟也還沒耶!
張傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 09:20 PM   #172
Boxy
正式會員

引用:
作者: 張傑 查看文章
BOXY大,小弟也還沒耶!

請來電, 謝~
舊 2011-04-13, 12:47 PM   #173
killer47
註冊車友

註冊日期: 2009-05-12
引用:
目前使用的軟體是bmw 工程版,基本上就是老德手上那套~
但功能實太多,也包含全車系, 包括mini~
目前測試過最強的功能為修改底盤號碼及更改車輛production code, 如從美規直接改歐規~ 而sss 也判讀為歐規確認~

我是美規E46 CI車
窗戶能遙控開不能遙控關
後車廂不能獨立開啟,需要先開啟門鎖才能開車廂
照後鏡不能遙控收折

這樣能解決嗎
killer47 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 10:31 PM   #174
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
Boxy兄不知是否還在台灣?
車現在才到我手上,想麻煩您...
icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 12:57 AM   #175
Boxy
正式會員

引用:
作者: killer47 查看文章
我是美規E46 CI車
窗戶能遙控開不能遙控關
後車廂不能獨立開啟,需要先開啟門鎖才能開車廂
照後鏡不能遙控收折

這樣能解決嗎
請見前篇留言, 目前設備沒有計畫改裝成E46 所需~ 謝謝~
舊 2011-04-14, 12:58 AM   #176
Boxy
正式會員

引用:
作者: icewung 查看文章
Boxy兄不知是否還在台灣?
車現在才到我手上,想麻煩您...
由於團購開始, 加上小弟最近私事較多, 目前本活動已結束~
之後會請車友待勞, 到時將另公佈方式~
舊 2011-04-14, 11:22 AM   #177
icewung
正式會員

引用:
收到!感謝!
舊 2011-04-28, 09:06 PM   #178
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
好棒喔真想試試
alanchao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 07:31 PM   #179
supermac
註冊車友

註冊日期: 2011-04-13
車型: E92 335i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
簡單來說就是把指針速度顯示在你的儀錶內成為數字顯示(如圖).....
或是將美規車角燈關閉......功能..

車友BOXY為了讓需要的車友能夠開啟或關閉這項功能甚至其他功能..
特別贊助本站並服務需要的車友..

費用:每次500元.(贊助CCT管消費用).

設定:這方面BOXY將會為大家補充.(車款,功能...)

預約方式:BOXY本身並不是靠這個吃飯,他是希望讓需要的車友能夠擁有這些功能.一方面還可以站贊助CCT...所以他也必須撥出一些時間來..
原則上是採預約方式..需要的車友可以在您匯款後來電告知本人..確認無誤後即可跟BOXY約時間施工..

當然還有一些專業細節BOXY會來繼續補充.說明..

以下是匯款專戶.

第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉

我的電話:0932 591 659.

在此也要再次感謝BOXY對本站無私的付出.感謝..感謝..
還可以加入嗎?
supermac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 11:22 PM   #180
眷戀
正式會員

註冊日期: 2009-12-07
住址: 高雄
車型: 330CI
期待E46的好消息唷!
眷戀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-15, 10:41 AM   #181
BMW9729VL
正式會員

註冊日期: 2008-11-02
住址: 桃園
引用:
不知是哪位大大可以代勞?可否告知造福車友呢!!
BMW9729VL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 11:36 AM   #182
Boxy
正式會員

引用:
作者: BMW9729VL 查看文章
不知是哪位大大可以代勞?可否告知造福車友呢!!
可請車友MarcLin 處理~ 但免費服務及贊助CCT部分為小弟個人選擇, Marc 是否會酌收費用就要看他自身決定考量了~
舊 2011-05-17, 12:32 PM   #183
BMW9729VL
正式會員

註冊日期: 2008-11-02
引用:
可請車友MarcLin 處理~ 但免費服務及贊助CCT部分為小弟個人選擇, Marc 是否會酌收費用就要看他自身決定考量了~
Marc大大,我們有三台車,因最近才返台,Boxy大已出國,還麻煩您幫忙了!感恩啦~~
BMW9729VL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:23 PM   #184
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
車型: E61
BOXY 大大 上次設定完,我回去發現我的方向盤上按鍵剩下一顆可用(可以設定快捷工能那兩個按鍵)我是E61 白色535XI
妳哪時回國我再去找妳
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 05:18 PM   #185
Boxy
正式會員

引用:
作者: e61 查看文章
BOXY 大大 上次設定完,我回去發現我的方向盤上按鍵剩下一顆可用(可以設定快捷工能那兩個按鍵)我是E61 白色535XI
妳哪時回國我再去找妳
Ok~!
舊 2011-05-27, 06:16 PM   #186
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
2003年745li可以嗎?謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 04:31 AM   #187
Boxy
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
2003年745li可以嗎?謝謝.
可以, 但E65/66 功能較複雜, 也沒有實際測試過有哪些特殊功能~
舊 2011-05-28, 04:43 AM   #188
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
可以, 但E65/66 功能較複雜, 也沒有實際測試過有哪些特殊功能~
可以幫我試試看嗎?還有之前的自動排檔程式更新是否可以一起做?我星期一會去台北可以去做嗎?但是我需要在三點半以前做好,因為跟眼科醫生約好四點半以前要報到.謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 02:45 PM   #189
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
請問現在E46 可以增加數為時速表功能ㄇ
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 02:47 PM   #190
Boxy
正式會員

引用:
作者: ql6251 查看文章
請問現在E46 可以增加數為時速表功能ㄇ
E46 小弟沒有準備設備,所以不確定~
舊 2011-05-31, 11:33 AM   #191
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣
刪角燈的功能..原贊助cct500元的費用,馬上變MarcLin收取5000元,真是會做生意...
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 02:46 PM   #192
Boxy
正式會員

引用:
作者: 1685-NR 查看文章
刪角燈的功能..原贊助cct500元的費用,馬上變MarcLin收取5000元,真是會做生意...
贊助CCT 500 元, 坦白說小弟一分錢也沒有收過~
贊助活動結束, 交給Marc去作生意, 怎麼收費也是Marc 自己決定~ 不論怎麼決定, 小弟也不會收到一分錢~

Marc開門作生意, 相信會對他賣的服務會自有打算~ 不過, 如果一哥你有需要, 小弟如果在台灣, 當然可以本人替您處理~
舊 2011-05-31, 08:24 PM   #193
icewung
正式會員

引用:
天啊...
比我想像的多出一倍..
舊 2011-05-31, 10:10 PM   #194
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
引用:
贊助活動結束, 交給Marc去作生意, 怎麼收費也是Marc 自己決定~ 不論怎麼決定, 小弟也不會收到一分錢~

Marc開門作生意, 相信會對他賣的服務會自有打算~ 不過, 如果一哥你有需要, 小弟如果在台灣, 當然可以本人替您處理~
BOXY大大真ㄉ是一毛錢都沒收喔...他純粹是幫同樣是BMW車友做設定..對於他ㄉ熱心我非常ㄉ佩服喔....要是回原廠可能不只5000吧...或是有錢原廠也不願付設定ㄉ責任吧...!!
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 10:37 PM   #195
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣
引用:

Boxy 感謝感謝~我不是一哥啦:L:L 一哥是X寶啦 誤會了
只是想說大家都是俱樂部的一份子收費前後差異這麼大,
講難聽一點是把大家當盤子嗎?
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:06 AM   #196
Boxy
正式會員

引用:
Boxy 感謝感謝~我不是一哥啦:L:L 一哥是X寶啦 誤會了
只是想說大家都是俱樂部的一份子收費前後差異這麼大,
講難聽一點是把大家當盤子嗎?
呵呵~
小弟對這個俱樂部有深厚的感情, 這幾年來在這裡認識了不少深知, 好朋友, 壞朋友, 爛朋友~ 生活幾乎與這裡脫不了關係~
自然在出國前希望做點回饋網站及車友的事情, 但至今此活動已結束, 小弟也已回國外~ Marc是小弟摯友, 他開店, 將部分資源交給他運用, 與小弟本身對CCT及車友的贊助及服務, 完全不相關~

具小弟了解目前台灣包括原廠, 沒有人可以安全完整的作一樣的處理, 而Marc 如何定價收費, 這說真的小弟真的完全沒有也不會介入, 畢竟送出的東西, 沒有拿回來的道理~

相信Marc自然有他定價的想法, 也許是針對車商有折扣? 也許是買什麼送什麼? 說真的我也不知道~

在此只想向您清楚表達, 小弟自發對CCT的回饋, 與其他商業行為無關~ 小弟也多次言明, 沒有意願也不會在台灣投入任何與汽車相關的營利事項, 所以請您諒解, 這對小弟來說根本沒有生意不生意的問題~
舊 2011-06-01, 12:26 PM   #197
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
引用:
呵呵~
小弟對這個俱樂部有深厚的感情, 這幾年來在這裡認識了不少深知, 好朋友, 壞朋友, 爛朋友~ 生活幾乎與這裡脫不了關係~
自然在出國前希望做點回饋網站及車友的事情, 但至今此活動已結束, 小弟也已回國外~ Marc是小弟摯友, 他開店, 將部分資源交給他運用, 與小弟本身對CCT及車友的贊助及服務, 完全不相關~

具小弟了解目前台灣包括原廠, 沒有人可以安全完整的作一樣的處理, 而Marc 如何定價收費, 這說真的小弟真的完全沒有也不會介入, 畢竟送出的東西, 沒有拿回來的道理~

相信Marc自然有他定價的想法, 也許是針對車商有折扣? 也許是買什麼送什麼? 說真的我也不知道~

在此只想向您清楚表達, 小弟自發對CCT的回饋, 與其他商業行為無關~ 小弟也多次言明, 沒有意願也不會在台灣投入任何與汽車相關的營利事項, 所以請您諒解, 這對小弟來說根本沒有生意不生意的問題~

BOXY大 善行,大家有目共睹,希望以後我也有同樣能力服務大家!
另外店家開門就是要作生意,人事管銷,店租成本,庫存壓力,廠房硬體軟體設備成本,這樣成本皆須攤提在店家的產品獲利&服務保固,如果要店家用BOXY大回饋CCT的價格,這樣很難生存! 車友們的眼睛是雪亮的! 如果價格過高,自然沒人去消費, 不過我覺得以BOXY大研究出來的技術,受惠最大的應該是車商&改裝廠,因為多了一種產品可以提升競爭力!

今天A車商的美規 E92 335 英文介面I DRIVE 沒原廠導航
B車商的美規 E92 335 中文介面I DRIVE 2011原廠導航圖資+COMBOX全功能

B車商贏面很大.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 12:50 PM   #198
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
樓上vt小羅的看法+1,某些事正反面都去想想彼此的立場,是會比較客觀的.
當然,boxy大大服務我們車友,確是無私的.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 09:34 PM   #199
swagger
註冊車友

註冊日期: 2009-10-17
e90 可以弄成跟e90 LCI一樣,日行燈只亮光圈嗎?
swagger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 11:22 PM   #200
Boxy
正式會員

引用:
作者: swagger 查看文章
e90 可以弄成跟e90 LCI一樣,日行燈只亮光圈嗎?
可以, 不過需要FRM2以上的模組才支援~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼