CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-11, 02:31 PM   #1
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
大家最不喜歡車子的哪些設計或毛病

[這篇文章最後由johnb2897在 2007/03/14 10:55pm 第 3 次編輯]

每次都聽大家說哪台車很棒很優 小弟想換個方式 要了解一下在各位心目中
最不好的寶馬是哪一台 可以是故障率最高 或者是最醜的 最不建議購買的等等的 在請各位說一說摟
當然也可以說說哪台車是最超值的摟

johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-11, 09:00 PM   #2
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
大家最不喜歡車子的哪些設計或毛病<~&

ㄚ怎ㄇ都沒人出聲?或許是BMW在大家心裡只有一ㄍ字~優~我個人認為是引擎!!順暢~~耐超~~硬是要說缺點應該只有耗油ㄅ........
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 09:06 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由johnb28972007/03/11 02:31pm 發表的內容:
每次都聽大家說哪台車很棒很優 小弟想換個方式 要了解一下在各位心目中
最不好的寶馬是哪一台 可以是故障率最高 或者是最醜的 最不建議購買的等等的 在請各位說一說摟
當然也可以說說哪台車是最超值的摟
可以先聽聽您的看法嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 09:34 PM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

買的起都好..買不起都不好...每一種車款都有人開...說哪一款最不好最醜不是得罪太多人了...各有所好...沒好壞之分...超值....bmw沒超值的吧..只有超貴...所以努力賺錢吧!!誰叫你愛bmw...活該!!!!哈哈!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 09:36 PM   #5
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14

基本上在網站上說出自己最討厭哪一型
可能會不自覺的傷害到正擁有哪一型的車友
而導致一些莫須有的唇槍舌戰
所以johnb2897大大 您的這篇文章真的不好回呀
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 11:01 PM   #6
LeoLiu
正式會員

註冊日期: 2006-10-30
住址: Taipei

在台灣買一台美國可以買兩台外加改煞車懸吊
運氣更不好的還可加機械增壓
貴到底是誰的責任啊~ 台灣人看似沒錢卻好像又比美國人有錢啊~
LeoLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-12, 12:30 AM   #7
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

既然沒有人敢講的話~那我發表好了~
最不好的寶馬就是.......................下大雨然後自己反鎖在車外進不去的寶馬....抱歉!!我來亂的....
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-12, 09:29 AM   #8
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

沒有什麼特別的意思 只是聽大家都說寶馬的優 所以突發奇想 寫個這個議題 看看對於所有的車有什麼評價 因為好像聽說有某些車款是先天的設計不良
還要回廠重新更換 我指的是類似這樣的問題
讓大家不好回答真的很不好意思歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-12, 11:59 AM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

大家都心有所屬 所以問題好難回答 我個人擁有的是e46 況且是第2台了
320進展到330ci 只有一個通病 可以說是設計稍嫌不足 就是天窗內板 真是容易壞阿 只有溫柔才能適應它..太粗魯 就往生了 哈
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-12, 08:41 PM   #10
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/03/12 00:30am 發表的內容:
既然沒有人敢講的話~那我發表好了~
最不好的寶馬就是.......................下大雨然後自己反鎖在車外進不去的寶馬....抱歉!!我來亂的....
:em06: :em06: :em06:
:em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 12:18 AM   #11
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53

我覺得通常最不好的那一型都是自己在開的那一型!!!
因為總覺得別人的馬永遠都比自己的馬還要漂亮!!
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 12:40 AM   #12
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 03:57 PM   #13
神木q飛鳥
註冊車友

註冊日期: 2007-03-09
住址: 溫哥華

後座沒設計置杯架的寶馬 難道設計師沒想過坐後座的人有時也需要喝飲料嗎!?

密技 : 一口灌完
神木q飛鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 06:13 PM   #14
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣

引用:
下面引用由HOURNG2007/03/13 00:18am 發表的內容:
說的好 正是我的OS 大家也有這種感覺嗎??
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 09:24 PM   #15
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

引用:
下面引用由HOURNG2007/03/13 00:18am 發表的內容:
加一票 :em06:
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 09:57 PM   #16
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

我覺得話題可換為大家最不喜歡車子的哪些設計或毛病
我本身是開e46ci的車型
我比較不喜歡的有
缺點
1.後座及天窗異音,.每次路面不平都很困擾
2.吃油較兇、零件較貴
優點
1.加速快
2.底盤優異高速平穩.不知不覺就超速了
3.開車出門可以滿足自己的虛榮心.哈哈
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 11:28 PM   #17
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南

引用:
下面引用由jason6808262007/03/14 09:57pm 發表的內容:
我覺得話題可換為大家最不喜歡車子的哪些設計或毛病
我本身是開e46ci的車型
我比較不喜歡的有
缺點
...
如果主題改這樣, 那我就會想回覆了......
我開E36 316, 大致都OK, 畢竟只是拿來純代步, 但我覺得有些缺失如果可以改進會比較好:
  1. 油耗問題: 我的車排氣量太小, 拖著近1.5噸的車重, 油耗快和超跑有拚了. 哪天想不開真的會去烙引擎, 看看換個325或M3的引擎看會不會好一點, 也順便體會一下直六的魅力
  2. 置杯架: 難道德國人都不喝飲料的嗎? 我全車找不到一個可以放杯子的地方, 想改龍船又捨不得中央扶手, 想裝車門杯架又怕卡到腳, 真頭痛
  3. 方向盤間隙: 聽說後驅車多少會有這個問題?
  4. 中控遙控與防盜: 原廠沒有配中控遙控器, 我只好自己加裝. 可是我很希望可以整合進原廠盾型鑰匙, 因為覺得鑰匙掛一大串很不方便, 而且很聳.
  5. 後座空間: 我知道E36後座基本上是給小孩跟狗坐的. 但那空間未免也太小了點......
不過我倒不認同HOURNG大大所言, 我每次車子停好都會忍不住多看二眼. 我真的很喜歡E36的車型, 常常都會覺得E36怎麼這麼漂亮.......
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 01:16 AM   #18
LeoLiu
正式會員

註冊日期: 2006-10-30
住址: Taipei

E85 Z4的缺點嗎~ 其實不多啦
只是輕量化輕到讓我感覺似乎有點偷工減料
如門把是塑膠空心的 用力一捏塑膠殼就掉下來 坐助手席的人就常常因為緊張把我的把手抓下來 然後大家一陣尷尬
引擎室因為輕量化而沒有隔音棉 在停車場中引擎室雜音特別明顯 不像別的BMW較安靜 裝增壓後更大聲
優點嗎就是我每天都想開她 每天都想啊~
LeoLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 02:48 AM   #19
老斑鳩
正式會員

[這篇文章最後由老斑鳩在 2007/03/15 06:23am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由LeoLiu2007/03/15 01:16am 發表的內容:
優點嗎就是我每天都想開她 每天都想啊~
:em04: :em04:
舊 2007-03-15, 02:02 PM   #20
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

引用:
下面引用由老斑鳩2007/03/14 11:28pm 發表的內容:
如果主題改這樣, 那我就會想回覆了......
我開E36 316, 大致都OK, 畢竟只是拿來純代步, 但我覺得有些缺失如果可以改進會比較好我的車排氣量太小, 拖著近1.5噸的車重, 油耗快和超跑有拚了. 哪天想不開真的會去烙 ...
哇E36 316的車這麼重喔!!
有人知道e46ci的車重嗎?
自己開這麼久了卻不知車子多重.. :em10:
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 02:50 PM   #21
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

引用:
下面引用由神木q飛鳥2007/03/13 03:57pm 發表的內容:
後座沒設計置杯洎p師沒想過坐後座的人有時也需要喝飲料嗎!?
密技 : 一口灌完
這個蠻好笑的~~
附議 三系列異音多
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 03:25 PM   #22
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由黑寶媽2007/03/15 02:50pm 發表的內容:
這個蠻好笑的~~
附議 三系列異音多
唉~~沒辦法呀!!車慢慢老了...聲音越來越多.... :em06: ....
應該是窗戶邊的聲音蠻明顯的厚.... :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 10:57 PM   #23
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

我也是有點認同......每個人都覺得別人的馬較好,這句話是不是說......大家的心中都覺得自已的馬不好...因為他的毛病你都知道了....而且處理不完啦.....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 11:14 PM   #24
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄

有車門有異音的朋友.先打開門.拿皮革油在門框的橡膠抹一抹.很多是因為那橡膠已經乾澀了.所以會有異音. 內裝也是一樣喔. 中央扶手跟前面座椅也常有磨擦聲音.也一樣多用皮革油吧!

E39最讓人不齒的毛病就是 !!!!!!!! 德國人! 你們那邊沒有賣五十嵐或清心的飲料嗎!!! 置杯架放那種飲料.大腳油門後! 置杯架馬上給我劈腿!
要價2000上下! 真的很爛!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 11:49 PM   #25
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

引用:
下面引用由黑寶媽2007/03/15 02:50pm 發表的內容:
這個蠻好笑的~~
附議 三系列異音多
這時候音響的功能就派上用場了~~異音多那就音響給他一拜阿 :em01:
引用:
下面引用由柏佑2007/03/15 11:14pm 發表的內容:
有車門有異音的朋友.先打開門.拿皮革油在門框的橡膠抹一抹.很多是因為那橡膠已經乾澀了.所以會有異音. 內裝也是一樣喔. 中央扶手跟前面座椅也常有磨擦聲音.也一樣多用皮革油吧!
E39最讓人不齒的毛病就是 !!!!!!!! 德國人! 你們那邊沒有賣五十嵐或清心的飲料嗎!!! 置杯架放那種飲料.大腳油門後! 置杯架馬上給我劈腿!
所以你都放"愛之味花瓜"阿 :em01: :em01: :em01:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 01:35 AM   #26
老斑鳩
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2007/03/15 11:14pm 發表的內容:
E39最讓人不齒的毛病就是 !!!!!!!! 德國人! 你們那邊沒有賣五十嵐或清心的飲料嗎!!!
我看到這句話差點把我的清心噴到螢幕上........笑鼠偶囉!! :em01: :em01:
舊 2007-03-16, 02:11 AM   #27
lcd59666
註冊車友

註冊日期: 2005-04-24
住址: 台南

引用:
E39最讓人不齒的毛病就是 !!!!!! ...
靠~~沒錯~我買來沒幾天就壞了~到現在還是壞的~不管換了幾組
所以只要有朋友上了我的車~沒人敢喝飲料~因為!!我會叫他全程拿著或一次喝光...........
大家多恨我呀.......><"
lcd59666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 06:33 AM   #28
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

缺點喔
車貴.零件貴.耗油
優點喔
外型深深被吸引(德國設計真的很厲害.被E36 2D外型煞到了)
開起來爽感100%(品牌虛榮?)
對BMW有種很奇怪的感覺
就是每款車系的外型越看越好看.第一眼都覺得普普.還好
可是越看越耐看
不像日系車種.第一眼很好看可是越看越普普...
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 11:42 AM   #29
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/03/15 03:25pm 發表的內容:
唉~~沒辦法呀!!車慢慢老了...聲音越來越多.... ....
應該是窗戶邊的聲音蠻明顯的厚....
我的不是窗戶邊 , 窗戶的異音很久以前就保固換過零件了
可能是車要老了吧,底盤聲音越來越多~~ :em12:
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 09:57 PM   #30
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

總覺得自己的馬永遠都比別人的馬還要漂亮!!
:em01: :em01: 對不起我來亂的~~~ :em07:
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-18, 12:14 AM   #31
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

,
引用:
我現在已經不用原廠杯架了,上次跟你說要改原廠杯架,不好搞已經放棄了,另外自行開發一個掛在門邊置物盒的杯架,而且用50嵐的飲料杯量身製作,原型杯架已經在使用,經山路實際測試,保證穩如賣豆腐的水杯 :em01: ,只是尚在研究改良型 :em25: ,照片後補....
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-18, 12:58 PM   #32
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由a-liew2007/03/18 00:14am 發表的內容:
,
我現在已經不用原廠杯架了,上次跟你說要改原廠杯架,不好搞已經放棄了,另外自行開發一個掛在門邊置物盒的杯架,而且用50嵐的飲料杯量身製作,原型杯架已經在使用,經山路實際測試,保證穩如賣豆腐的水杯 ,只是尚在 ...
呵呵.我們2個在MSN聊的東西.朱大哥真的已經真的在行動了.開始量產別忘了造福車友喔!
舊 2007-03-18, 08:46 PM   #33
a-liew
中區團隊

引用:
下面引用由柏佑2007/03/18 00:58pm 發表的內容:
呵呵.我們2個在MSN聊的東西.朱大哥真的已經真的在行動了.開始量產別忘了造福車友喔!
等我這陣子忙完後,先寄一個給你先 :em04:
舊 2007-03-19, 09:51 PM   #34
a-liew
中區團隊

採用SS304雷射切割+CNC折床製作
舊 2007-03-19, 11:55 PM   #35
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由a-liew2007/03/19 09:51pm 發表的內容:
朱大哥.一個多少錢哩.我先訂一個了 ^__^ 不準用送的喔!
舊 2007-03-21, 12:07 AM   #36
ATM
註冊車友

註冊日期: 2007-01-03
住址: 新竹

我覺得不知道是不是寒帶車的關係,冷氣好像都不太涼,而且冷氣方面的毛病比較多,因為我開過四台都一樣..
ATM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 12:22 AM   #37
瘋狗修
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台中市

我的E36內裝異音真的令人頭痛
搞來搞去好像就剩音想一拜可以解決哩!!
瘋狗修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 08:31 AM   #38
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由a-liew2007/03/19 09:51pm 發表的內容:
我也要訂一個,掛e36門板
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 10:13 PM   #39
a-liew
中區團隊

引用:
下面引用由simon小欣2007/03/22 08:31am 發表的內容:
我也要訂一個,掛e36門板
不好意思!您可能要等些時日喔 :em25:
因為要等我這陣子把龐大的模具搞完後
才有時間做這些杯架 :em06:
舊 2007-03-27, 09:31 PM   #40
a-liew
中區團隊

感謝車友Titan提供照片 ^^
舊 2007-03-27, 10:55 PM   #41
Titan
註冊車友

註冊日期: 2005-02-25

引用:
下面引用由a-liew2007/03/27 09:31pm 發表的內容:
實際照片,不過本次製作應該不會鏤刻BMW字樣.-=-=-=-=- 以下內容由a-liew在2007年03月27日 09:37pm時新增 -=-=-=-=-
感謝車友Titan提供照片 ^^
老哥~ 該是我感謝您 送我這份大禮吧!!
真的是超好用的唷!!
量產~ :em09: 量產~ :em09: 量產~!!!!
Titan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-27, 11:18 PM   #42
a-liew
中區團隊

引用:
下面引用由Titan2007/03/27 10:55pm 發表的內容:
老哥~ 該是我感謝您 送我這份大禮吧!!
真的是超好用的唷!!
量產~ 量產~!!!!
量產???再研究吧!!! :em01:
舊 2007-03-27, 11:31 PM   #43
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我對e39地不滿還真的只有杯架...e46我就恨死了..連放純喫茶的位置都沒有..現在都只能喝寶特瓶飲料..e46我討厭他下雨天屁股容易搖來搖去,,
e46我討厭他的窗戶開關在中間.可能我開過的車子都在駕駛座的內門飾板吧,還討厭那麼多點煙器幹麻,還有眼鏡盒,還有沒用的手機放置位置,要置杯架還要買來改,討厭討厭討厭.要不是老婆煞到e46的外型,我還真想賣掉,,,老婆最大!!!!唉~~~~~
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉