CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-04, 09:34 PM   #1
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
[求助]請教請教四面八方的大大們

小弟週二下午計劃還島 , 從台北出發 , 去台灣各地走走 ~~
預計行程 :
第一天 花蓮海洋公園 & 太魯閣
第二天 台東
第三天 墾丁
第四天 阿里山
第五天 南投溪頭
第六天 回台北
可否幫忙提供其他當地好玩的及好的住宿地方? 如能有詳細的資料,如地址、電話、行程、網站......等就更優了 , 這樣行程規劃會不會太緊湊? 謝謝 ~~
希望能星期日盡快瞭解 , 因為可能要先訂房間 ~~
水上活動比較不用介紹了 , 因帶著6歲的兒子 , 比較沒辦法下水玩 ~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy30082009年07月04日 09:36pm 時新增 -=-=-=-=-
優質的民宿也可以 , 不一定要住到五星級飯店啦 ~~

andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-04, 09:48 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

第3天找合歡8宿!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 12:15 AM   #3
andy3008
北極速團隊

合歡8宿 是車友開的嗎 ??
舊 2009-07-05, 12:55 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由andy30082009/07/05 00:15am 發表的內容:
合歡8宿 是車友開的嗎 ??
是的..在墾丁大街..叫阿倫...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 01:19 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

合歡8宿~有網站嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 02:19 AM   #6
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

墾丁到阿里山的行程有點趕..
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 02:28 AM   #7
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

在墾丁街上唯一賣正牌養樂多冰沙的就是合歡阿倫家,冰沙...真好吃,不攙水的喔^^
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 02:50 AM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

南投民宿找阿德!!
佳美休閒山莊!!在清靜!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 03:19 AM   #9
andy3008
北極速團隊

感謝 , 我趕緊記下 ~~
舊 2009-07-05, 06:10 AM   #10
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

海洋公園建議第二天在去 ~第一天可以先去太魯閣 到天祥那裡就可以下來了 不然時間不夠 當地花蓮住宿都有賣海洋公園優惠票
就算你早上7點出門 到花蓮最快都要10點半 而且很趕 這樣就不像出去玩 7點出門 開雪山~直殺蘇花 ~沿路可以慢慢開 看風景 記得花蓮很多美食 所以先到太魯閣應約中午 去立霧那附近吃當地山產當午餐 再慢慢逛 逛到天祥 ~九曲洞 長春祠~那裡的溪水很清澈很冰很舒服 一定要下車去走走回到花蓮市約下午3點 找飯店 或民宿 或汽車旅館 都不錯 在去中山路中正路逛逛http://hualien.network.com.tw/
住宿不用訂啦當地一定有房間
晚上如果還有體力 就去南濱夜市逛逛嚕
有帶小朋友隔天一早就可以去海洋公園 ~約9點半到達即可 先走海底隧道 上來看海獅 在看海豚 在坐纜車去上面看城堡秀 再走路下來 約一點用餐 看嘉年華秀 在看美人魚 OK 可以準備離開 約4點了 往台東出發
直接開到台東可能晚上9點~10點
就寢~哈哈
其實我還是建議在花蓮睡一晚畢竟往台東的路上還沒到台東市之前沿路都有地標 美景可看可玩 ~建議白天走 比較不會浪費這次行程
不然都在趕車 太累了 你考慮看看
第三天 台東
建議你走台11線因為我喜歡海 呵呵 所以海線風景也比較漂亮 也比較多景點 北回歸線地標啦 八仙洞啦 三仙台啦 .....等都在海線 而且可以去東河吃肉包 ~好吃喔
台東必吃
卑南包仔店 台東市更生北路182號
這間是我看過最誇張的 20分鐘一次出150個肉包大概10分鐘就賣完可以吃看看 我是覺得一般 不過不知道為什麼這麼多人 ~
卑南豬血湯 台東市卑南里更生北路76號
好喝阿 ~很夠味喔
林臭豆腐 台東市正氣路132號
真的很脆很好吃 尤其那泡菜 呼呼 ~一定要去吃 沒騙你
蕭家肉圓 台東市中華路177號
他的肉圓是油炸的喔 可是一點都不油 醬料很好吃 真的
台東有一間 賣湯圓 人家說很好吃 不過我不喜歡老闆的態度 因為
我帶我家的KOKO 他不讓他進去 我就不吃了 哼 ~
紅豆湯圓 台東市寶桑路152號 <<<這間啦 你自己看看嚕 呵呵
這些都是我有吃 所以我敢介紹 真的很好吃
當天就睡台東知本 還可以順便泡溫泉 嘿嘿
隔天一早就去墾丁吧 ~GOGOGO~
墾丁 我想不用多介紹 找兩位車友就可 合歡八宿 再找 長榮海上浮遣
找他們兩各可以解決一切 哈哈
這樣就四五天去了 後面行程還要介紹嗎 時間好像不太夠
如果真的要這麼趕 我就在幫你介紹
我的建議 你五 ~六天行程 就排宜蘭~花蓮~台東~墾丁 這樣比較剛好
下次在走中南線 ~考慮看看吧 呵呵
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 10:00 AM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002009/07/05 06:10am 發表的內容:
海洋公園建議第二天在去 ~第一天可以先去太魯閣 到天祥那裡就可以下來了 不然時間不夠 當地花蓮住宿都有賣海洋公園優惠票
就算你早上7點出門 到花蓮最快都要10點半 而且很趕  ...
都不帶我去全省玩透透...哼....:em08: :em08: :em08:
舊 2009-07-05, 11:48 AM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由卡比2009/07/05 10:00am 發表的內容:
都不帶我去全省玩透透...哼....
妳又不是KOKO........ :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 01:46 PM   #13
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由卡比2009/07/05 10:00am 發表的內容:
老大你愛說笑 是你要帶我出門才對吧
哈哈
引用:
下面引用由MVR73152009/07/05 11:48am 發表的內容:
下面引用由卡比在 2009/07/05 10:00am 發表的內容:

妳又不是KOKO........
你這樣跟老大說話 小心惹來殺身之禍 哈哈哈哈哈
舊 2009-07-05, 02:48 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002009/07/05 01:46pm 發表的內容:
你這樣跟老大說話 小心惹來殺身之禍 哈哈哈哈哈
最近疑似被掛線..要小心....:em06: :em06: :em06:

那隻小揚...我已經幫他找好安棲之處了...樹跟草也都幫他選好了....:em17: :em17: :em17:
舊 2009-07-05, 02:51 PM   #15
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由卡比2009/07/05 02:48pm 發表的內容:
最近疑似被掛線..要小心....
那隻小揚...我已經幫他找好安棲之處了...樹跟草也都幫他選好了....
你何時這麼貼心了...........
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 04:14 PM   #16
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

http://www.southbeach.com.tw/
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 08:05 PM   #17
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由lungt20002009/07/05 06:10am 發表的內容:
就算你早上7點出門 到花蓮最快都要10點半 而且很趕  ...
感謝大大 , 我也覺得時間趕 , 還是你的建議比較好 ,
8月份再去阿里山.....
舊 2009-07-05, 10:56 PM   #18
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/07/05 08:05pm 發表的內容:
感謝大大 , 我也覺得時間趕 , 還是你的建議比較好 ,
8月份再去阿里山.....
呵呵 小小建議啦 住你玩的愉快~一路平安唷
出門記得先檢查你家的馬ㄟ ~呵呵

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼