CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-08-02, 12:22 AM   #1
chihsam67
註冊車友

註冊日期: 2004-05-31
住址: 台北
e36手排的皮套要去哪買呢?

排檔捍那個皮套破的很嚴重說…不知哪能買的到…yahoo拍賣都找不到說~~只有連鍍鉻的框的那種…可是又不喜歡那樣…喜歡原汁原味說~~呵~~

chihsam67 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-08-02, 12:46 AM   #2
大支
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-05-17
住址: 臺灣雲林

明天再幫你問
大支 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 12:55 AM   #3
chihsam67
註冊車友

引用:
下面引用由大支2004/08/02 00:46am 發表的內容:
明天再幫你問
3Q
舊 2004-08-02, 01:19 AM   #4
Anakus
正式會員

住址: 北市信義
贊助: 2005

去”牛將軍汽車皮飾”...重新包皮...嗯!
網址:http://www.johnleather.com.tw/
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 01:22 AM   #5
chihsam67
註冊車友

引用:
下面引用由Anakus2004/08/02 01:19am 發表的內容:
去”牛將軍汽車皮飾”...重新包皮...嗯!
網址:http://www.johnleather.com.tw/
排檔套要怎麼包??不太了解…不是排檔頭耶~是套…呵~~
舊 2004-08-02, 01:25 AM   #6
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

大支兄~~~~~~~~~~我的"包皮"也破了~~也幫弄一個來用!!!!!!!!!!!!太骨力在操~~~~~~破了!
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 07:38 PM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

我ㄉ手排排檔套也破ㄌㄝ.... 那種渡烙ㄉ可以直接弄上ㄑㄇ??
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:24 PM   #8
chihsam67
註冊車友

引用:
下面引用由2004/08/02 07:38pm 發表的內容:
我ㄉ手排排檔套也破ㄌㄝ.... 那種渡烙ㄉ可以直接弄上ㄑㄇ??
那個我也不知道說,就是怕會不合…那位賣主又無法提供實裝圖,所以一直不敢下標說~呵~!~但其實我是比較想換原廠的樣子的呀~那邊渡鉻…怕久了又掉七…呵~
舊 2004-08-03, 12:30 AM   #9
正式會員

雨 的頭像

我ㄉ是用自排原廠ㄉㄑ割 結果 皮套包ㄉ太短 現在我ㄉ框架全部都斷光光 = = 正在努力ㄉ找新ㄉ排檔套 ....
舊 2004-08-04, 12:51 PM   #10
阿憲
正式會員

住址: Taipei

今天透過友人問到…報價2300…我覺得好貴喔…買不太下去說…希望站上有其他大大能提供其他的選擇呀~~
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-04, 01:17 PM   #11
Anakus
正式會員

[這篇文章最後由Anakus在 2004/08/04 01:28pm 第 3 次編輯]

引用:
下面引用由chihsam672004/08/02 01:22am 發表的內容:
排檔套要怎麼包??不太了解…不是排檔頭耶~是套…呵~~
就是去做一個新的啊! 連過去看看!
平常也是要保養皮革...不然還真容易破裂呢!
皮革特性
真正的汽車用皮革,具有柔軟、透氣、抗UV(紫外線)、耐酸鹼…等優點,而好的汽車皮革乘坐舒適性佳,皮面會呼吸,且具有調節溫度溼度之功能。
保養時機
保養皮椅的最好的時機是選在下班後,短時間不會再使用它(以免保養油被衣服吸走),而且經過一個晚上的時間,可以讓皮革充份吸收保養油,進而達到柔軟皮革,增加使用的壽命。
保養方法
一、 先用軟毛刷均勻地把車縫線及皮革縫隙的灰塵刷乾淨,然後用海綿沾少許清潔
液擦掉表面污垢。
特別注意:
市售噴霧型皮革保養清潔劑,因含有甲醇具揮發性,清潔除垢能力較強,但相對地對皮革本身的傷害性也較大,所以請儘量不要用噴霧型皮革保養清潔劑。

二、 用乾淨海綿配合皮革保養油或家庭用嬰兒油,全部擦拭一遍,等隔天上班前如
覺得太油,可用乾淨綿紙或海綿再擦拭壹次。

三、 保養次數依個人需要,平均每2~3月保養乙次。
四、 雨天或氣候潮溼時,若皮革被雨水淋溼,請儘量在第一時間內用衛生紙或乾布
拭淨,然後停在通風陰涼處打開車門風乾,或者用除溼機除溼,維持皮革的乾
燥。
舊 2004-08-05, 12:47 AM   #12
阿憲
正式會員

住址: Taipei

引用:
下面引用由Anakus2004/08/04 01:17pm 發表的內容:
就是去做一個新的啊! 連過去看看!
平常也是要保養皮革...不然還真容易破裂呢!
皮革特性
真正的汽車用皮革,具有柔軟、透氣、抗UV(紫外線)、耐酸鹼…等優點,而好的汽車皮革乘坐舒適性佳,皮面會呼吸,且 ...
嗯嗯,我了解了,謝謝您喔,我會去做一個的,做完後,再來跟大家分享心得&價格喔~~謝謝!~
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 10:00 AM   #13
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北

全新品NT$1500- 請自取 8262-6620
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 10:06 AM   #14
阿雄
正式會員

舊 2004-08-09, 12:40 AM   #15
正式會員

雨 的頭像

請問要怎ㄇ取貨ㄋ? 可以用寄ㄉㄇ?? 我住在中部 或是星期五在台中 你要去ㄇ??
舊 2004-08-11, 12:33 PM   #16
阿雄
正式會員

引用:
下面引用由2004/08/09 00:40am 發表的內容:
請問要怎ㄇ取貨ㄋ? 可以用寄ㄉㄇ?? 我住在中部 或是星期五在台中 你要去ㄇ??
請自取 02 8262-6620
舊 2004-08-11, 09:44 PM   #17
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

[這篇文章最後由ㄚ聰在 2004/08/11 09:51pm 第 1 次編輯]

[img] http://groups.msn.com/_Secure/0QwDZAncS3UqpbUUlZyLiz*8yrzQIFa8VM0djhoa4eKanimux!zpE28Mzcu1i2JAB6rpx1HEbyVuHWACgas!mdT1An0PZGQf9EEJWzp*T5Wc/IMG_00071.JPG?dc=4675484393860469260
[/img]
http://groups.msn.com/_Secure/0QgDdGkESUTypbUUlZyLiz0V7Wzc7xESlSZNyOuW81AQWXgGkKTkLXq5!czMlaqHNUJbj!8XMts*qIgSqLkkxwYWHpAYJmXI!1cmkQm55uVI/IMG_0011.JPG?dc=4675484393872845128[/img]
真皮三色皮套
ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 10:02 PM   #18
Anakus
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ聰2004/08/11 09:44pm 發表的內容:
(groups.msn.com/_Secure/0QwDZAncS3UqpbUUlZyLiz*8yrzQIFa8VM0djhoa4eKanimux!zpE28Mzcu1i2JAB6rpx1HEbyVuHWACgas!mdT1An0PZGQf9EEJWzp*T5Wc/IMG_00071.JPG)?dc=4675484393860469260 ...
漂亮ㄝ...去哪訂做的?
舊 2004-08-12, 12:43 AM   #19
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

引用:
下面引用由Anakus2004/08/11 10:02pm 發表的內容:
漂亮ㄝ...去哪訂做的?
"版"已經做好ㄋ,要配合排檔框使用,有興趣的車友請發訊息給我,或是call我0932344383,ㄚ聰。
ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉