CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-29, 07:21 PM   #1
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
[討論 有沒有蝸牛真的差那麼多喔??

請問各位不管坐過或開過的前輩大大們來討論並分享一下心得嘿!! :em04:
如題~~
http://youtube.com/watch?v=8are4OVjE1A&mode=related&search=

榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-29, 07:56 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

我沒坐過沒開過,不過看國外那些改裝廠的數據就覺得差很多,330做出來的馬力扭力都比M3大,類似的影片國外很多,不過一套最少要20萬很貴!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 08:17 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

台灣E46M3不隻到有沒有人養鍋牛...養鴨子倒是不少...改裝費用令人吒舌....榮章想試試看的話...找機會請阿寶他們那掛鴨子車.開出來跑跑.開開看阿!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 08:46 PM   #4
杏仁
游客

引用:
下面引用由榮章2007/07/29 07:21pm 發表的內容:
請問各位不管坐過或開過的前輩大大們來討論並分享一下心得嘿!! //youtube.com/watch?v=8are4OVjE1A&mode=related&search=
看來看去..自己的小藍加減開...一山還有一山高丫.. :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 10:27 PM   #5
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由榮章2007/07/29 07:21pm 發表的內容:
請問各位不管坐過或開過的前輩大大們來討論並分享一下心得嘿!! //youtube.com/watch?v=8are4OVjE1A&mode=related&search=
榮章兄\\\長紀那邊有出1000匹的套件\\\應該比影片更恐怖喔\\\哈\\
你先去裝看看\\我來試乘\\哈\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 07:52 AM   #6
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/07/29 08:17pm 發表的內容:
台灣E46M3不隻到有沒有人養鍋牛...養鴨子倒是不少...改裝費用令人吒舌....榮章想試試看的話...找機會請阿寶他們那掛鴨子車.開出來跑跑.開開看阿!!!!
E46M3目前應該是還沒有人改渦輪(雙渦輪喔)
E46M3有改機械增壓應該有7部左右
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 07:54 AM   #7
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由小尹2007/07/29 10:27pm 發表的內容:
榮章兄\\\長紀那邊有出1000匹的套件\\\應該比影片更恐怖喔\\\哈\\
1000匹的雙渦輪E46 M3 是無法拿來當日常用車的,那是改裝性能展示車
舊 2007-07-30, 07:29 PM   #8
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2007/07/29 08:46pm 發表的內容:
看來看去..自己的小藍加減開...一山還有一山高丫..
只是想知道改裝後實際狀況如何而已啦~~
心裡還真的有點癢癢的ㄋㄟ! :em15:
:em01:
舊 2007-07-30, 07:30 PM   #9
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小尹2007/07/29 10:27pm 發表的內容:
你是要給我死的喔!! :em12:
阿不就要去把兩個腎臟賣掉...不然哪來的';';媽媽';';!! :em14:
哈哈~~ :em01:
舊 2007-07-30, 07:32 PM   #10
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由3D20792007/07/30 07:52am 發表的內容:
寶哥~~
我真的很想坐一下你的車看看是啥感覺耶!!
:em04: :em04: :em04: 嘿嘿~~

舊 2007-07-30, 07:35 PM   #11
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/07/29 08:17pm 發表的內容:
坐看看是可以..至於要跑看看就不必了..我不想';';找漏氣';';..哈哈~~ :em01:
舊 2007-07-30, 09:06 PM   #12
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由榮章2007/07/30 07:29pm 發表的內容:
只是想知道改裝後實際狀況如何而已啦~~
心裡還真的有點癢癢的ㄋㄟ!
你已經癢很久了吧!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 09:10 PM   #13
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

還真的差蠻多的喔!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 10:08 PM   #14
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由榮章2007/07/30 07:32pm 發表的內容:
寶哥~~
我真的很想坐一下你的車看看是啥感覺耶!!
嘿嘿~~
榮章哥,有機會一定給你試試(你比我年長 不要叫我哥>"<)
舊 2007-07-31, 02:16 AM   #15
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由3D20792007/07/30 10:08pm 發表的內容:
榮章哥,有機會一定給你試試(你比我年長 不要叫我哥>"<)
人家都說我73年次的耶~~哈哈~~ :em01:
應該年紀差不多吧?! :em14:
舊 2007-07-31, 03:46 AM   #16
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由3D20792007/07/30 07:52am 發表的內容:
就說是你們那們那掛的咩..難怪阿達寢食難安 :em01:
引用:
[b]下面引用由榮章2007/07/30 07:35pm 發表的內容:[/b
坐看看是可以..至於要跑看看就不必了..我不想';';找漏氣';';..哈哈~~
跑看看才知道差距在哪...這樣才有改裝動力阿..據我所知AA套件有人要賣.李A那邊有消息!!!!! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 07:13 AM   #17
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/07/31 03:46am 發表的內容:
就說是你們那們那掛的咩..難怪阿達寢食難安
ㄚ寶那台我就放棄了
因為他是瘋子 卯起來改
:em01: :em01: :em01:

至於其他幾台應該還可以跑跑看啦
:em03: :em02: :em03:
ㄚ達
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 08:16 PM   #18
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/07/31 03:46am 發表的內容:
跑看看才知道差距在哪...這樣才有改裝動力阿..據我所知AA套件有人要賣.李A那邊有消息!!!!!
賣擱害哇阿啦~~~ :em16: :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼