CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-18, 11:24 AM   #1
hao power
註冊車友

註冊日期: 2014-11-29
車型: e39
贊助: 未贊助
e39裝M-TECH彈簧的疑問

03年E39(2.2)想換避震器,因避震器經過10幾年已經差不多該下課了,想降車車身又不失日常的便利性,想說用M-TECH彈簧配KONI筒身(原廠型的)這樣配可行嗎? 第一M-TECH彈簧可降車身.第二KONI作的算是原廠型的筒身,現在擔心M彈簧無法裝上KONI及M-TECH彈簧那裡可以買阿?

hao power 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-18, 11:05 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
M-TECH彈簧可以裝在原廠型的避震器上沒有問題.
除了找拍賣網站找中古的,要買原廠新的彈簧要德訂才有一支約4~6千元,4支要2萬多...還是先找中古的吧!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-19, 01:36 PM   #3
hao power
註冊車友

樂哥~謝謝說明唷~我在來去找找好囉~
舊 2014-12-19, 04:20 PM   #4
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
有個疑問, 筒身不是通常都跟彈簧一起搭. 如果像是M-Sport or M-Tech 彈簧, 通常都有降車身. 原廠配的筒身也是不同.. 如果搭一般型的筒身會不會壽命變短, 就像有些人為了降車身, 只改短彈簧. 導致避震器提早下課.
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-12, 10:34 PM   #5
hao power
註冊車友

樓上大大,因為我不想降太低會失ㄧ般生活便利性,選koni是覺得他品質可以撐
再請問喔m tech彈簧等於m sport彈簧嗎?另外m sport彈簧那裡可以買到?新舊都行
舊 2015-01-13, 06:53 PM   #6
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
hi, 我只是提出討論. 我前一台車也是用 koni 搭配原廠彈簧, 還不錯用. 現在是原廠 sport setting 也不會降太低 (只降一公分..哈)
這邊可以看到不同設定是不同筒身 http://bmwfans.info/parts-catalog/E6...ing/#6775058_1
問裝避震器的店家怎麼搭可能會有比較好的答案. 或其他有經驗的車友 ~
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉