CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-11, 11:36 PM   #1
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
贊助: 未贊助
售5HP18西螺李版強化變速箱

已經改6MT了,這顆就用不到嘍~

變速箱本體賣$20000,線材、電腦、傳動軸、排檔桿、核桃木板有需要的話再另外討論

之前差速器用3.46,美規M3 3.0引擎,一檔起步用力踩就乖輪了!!

:D

意者洽:0910082822 劉 或是PM給我~

此篇文章於 2012-06-11 11:48 PM 被 liushinho 編輯。
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-11, 11:44 PM   #2
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
E34 525直上?

我的是美規4速
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 11:48 PM   #3
liushinho
正式會員

美規四速就要連線組、電腦一起買才能上喔!
舊 2012-06-11, 11:50 PM   #4
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
你賣線組幹嘛? 還是你的車不用線組? 用繩子接就好?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 11:51 PM   #5
S4Rs
註冊車友

S4Rs 的頭像

註冊日期: 2012-04-20
住址: Taipei
車型: E39 540i 02'
哈哈哈,『乖輪!』
我第一次聽到這說法...
S4Rs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 11:55 PM   #6
liushinho
正式會員

對吼= = 線組好像沒得賣XD

6MT好好開呀~~~可是3.64太密了啦,跑高速好辛苦

引用:
作者: ayrton 查看文章
你賣線組幹嘛? 還是你的車不用線組? 用繩子接就好?
舊 2012-06-11, 11:56 PM   #7
liushinho
正式會員

引用:
作者: S4Rs 查看文章
哈哈哈,『乖輪!』
我第一次聽到這說法...
下次錄影來跟大家分享一下XD 乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖~~~這樣XD
舊 2012-06-12, 12:32 AM   #8
UTRUST
註冊車友

註冊日期: 2012-05-06
車型: e39
我的車現打算進行擴缸工程,你的變速箱強化內容有什麼呢?可承受多少匹馬力及扭力呢?
UTRUST 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 01:34 AM   #9
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
推一下
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 01:35 AM   #10
liushinho
正式會員

換V8的變速箱齒輪,扭力轉換器,離合器片多一片。
之前用美規M3 3.0 流量計加大、節氣閥加大、simota空濾、等長頭段,全段定做白鐵、240cc噴油嘴 這樣操,扭力一定是30kgm up,馬力參考tunermotorsports的話輪下應該有240hp,配3.46 3.64 3.23都用過,最好用還是3.46
舊 2012-06-12, 09:02 AM   #11
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: liushinho 查看文章
換V8的變速箱齒輪,扭力轉換器,離合器片多一片。
之前用美規M3 3.0 流量計加大、節氣閥加大、simota空濾、等長頭段,全段定做白鐵、240cc噴油嘴 這樣操,扭力一定是30kgm up,馬力參考tunermotorsports的話輪下應該有240hp,配3.46 3.64 3.23都用過,最好用還是3.46
請問e34 m50 520西門子系統可以直上這顆嗎?
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 09:04 AM   #12
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
讚!
-----------------------------------------------------------------------
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 03:00 PM   #13
liushinho
正式會員

引用:
作者: cyperbone 查看文章
請問e34 m50 520西門子系統可以直上這顆嗎?
好問題...五速的話應該可以,不過您可能還是跟常去的保養廠確認一下

我是歐規M525 Bosch系統..
舊 2012-06-16, 06:24 PM   #14
liushinho
正式會員

自推一下哦

書籤

發文規則
不可以發表新主題