CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-12, 05:19 PM   #1
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
揪團購 葉子板鯊魚腮 迎賓燈 已結束

揪團購 葉子板鯊魚腮*黏貼式.免挖洞.共有///M款式*M3款*M5款*AC款*HAMANN款*尺寸長:24cm寬5cm*一組2片團購價含運1200元...
///M款

M3款

M5款

HAMANN款

AC款

安裝後圖例

團購方式:請選擇欲團購"物品"款式"數量"登記在此頁面*並以短訊息PM我您的聯絡電話*請於06/20前完成匯款*以利於統一訂購........
團購時間:即日起至101年6月20日結束*物品將於6月25日前統一寄出......
小弟非專業賣家*無貨到付款服務*如對商品有任何問題煩請發問或直接來電洽詢......謝謝.......
聯絡電話:0932260865.....
如有不周之處*望請各車友見諒............

本次團購已結束

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-11-17 02:23 AM 被 飄渺雲跡 編輯。
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-12, 05:26 PM   #2
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
好東西!!!!!!!!像我玩視覺系的...找這樣東西 找很久了>0<
這個東西 不推不行
一般都要挖洞 終於等到免挖洞的=0=
飄大你真行= =+

我先訂哈門一組!!!

PS...我也好想要AC.....看..怎麼辦..
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2012-06-12 05:55 PM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 06:04 PM   #3
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
贊助: 未贊助
鐳射迎賓燈HAMANN款*一組
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 06:27 PM   #4
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
我要葉子板hamann*1組
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 06:51 PM   #5
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
葉子板鯊魚腮*黏貼式 +1喔 ,以私訊給您
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 08:16 PM   #6
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
鐳射迎賓燈*坎入式*須在門板上鑽洞*原廠藍白標*一組
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 09:49 PM   #7
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
讚+1
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 10:01 PM   #8
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
可以單買M3鰭孔貼紙嗎?我的噴掉了,要買也找不到...
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 10:09 PM   #9
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: chuck小鄭 查看文章
請收短訊息

引用:
作者: BMW 1599 查看文章
葉子板鯊魚腮*黏貼式 +1喔 ,以私訊給您
請收短訊息

引用:
作者: hophip0926 查看文章
我要葉子板hamann*1組
請收短訊息
引用:
作者: 謙仔 查看文章
鐳射迎賓燈HAMANN款*一組
請收短訊息
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
好東西!!!!!!!!像我玩視覺系的...找這樣東西 找很久了>0<
這個東西 不推不行
一般都要挖洞 終於等到免挖洞的=0=
飄大你真行= =+

我先訂哈門一組!!!

PS...我也好想要AC.....看..怎麼辦..
那就HAMANN+AC個一組 ㄚ.......:p:p
我ㄝ曾想過裝鯊魚腮但只要想到須挖洞*就不想裝ㄋ*是在朋友那裡看到此款商品*就想到應該ㄝ有車有會跟我有一樣的困擾*所以商請朋友代為訂購此商品*就po上看是否ㄝ有車友須要.........

引用:
作者: ba010666 查看文章
我有問過朋友*但朋友說那貼片與鯊魚腮出廠就已貼上*應該不能單買*我再盡力問問......

欲參加團購車友*請PM短訊息給我*告知聯絡電話或方式*因小弟之前曾發起團購*有少數車友在頁面上登記後就不ㄋㄋ之*不便之處請見諒.......謝謝......

此篇文章於 2012-06-12 10:19 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2012-06-12, 10:46 PM   #10
benle
正式會員

註冊日期: 2009-07-13
住址: kaoshiung
引用:
作者: ba010666 查看文章
看看合不合用 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203085846122
benle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 10:57 PM   #11
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
m3鯊魚鰭一組 bmw照地燈一組 謝謝
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:05 PM   #12
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: Whistler013 查看文章
m3鯊魚鰭一組 bmw照地燈一組 謝謝
請收短訊息.....
舊 2012-06-12, 11:23 PM   #13
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
很帥氣喔~推一個
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:31 PM   #14
小司馬
註冊車友

小司馬 的頭像

註冊日期: 2012-03-25
住址: 彰化.溪州
車型: E46 318
我想要AC沙魚鰓一組
小司馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:33 PM   #15
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
葉子板鯊魚腮 M3款式 1組 謝謝
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:59 PM   #16
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
鐳射迎賓燈*原廠藍白標* 一組,請PM,3Q
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 12:54 AM   #17
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 小司馬 查看文章
我想要AC沙魚鰓一組
請收短訊息
引用:
作者: 月狼 查看文章
葉子板鯊魚腮 M3款式 1組 謝謝
請收短訊息
引用:
作者: 捕手 查看文章
鐳射迎賓燈*原廠藍白標* 一組,請PM,3Q
請收短訊息
舊 2012-06-13, 10:08 AM   #18
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
m3鯊魚鰭一組 3Q
cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 11:49 AM   #19
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
只有BMW的嗎?要其他廠牌有沒有?

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 01:22 PM   #20
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: cs10280 查看文章
m3鯊魚鰭一組 3Q
請收短訊息
引用:
作者: 蛋王 查看文章
只有BMW的嗎?要其他廠牌有沒有?
葉子板鯊魚腮只有BMW的*鐳射迎賓燈就有其他汽車廠牌.......
舊 2012-06-13, 05:13 PM   #21
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
你好,我要一組///M款式的,感恩!
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 05:32 PM   #22
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: att2 查看文章
你好,我要一組///M款式的,感恩!
請問是///M款式的鯊魚腮還是迎賓燈呢???
舊 2012-06-13, 06:37 PM   #23
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
都沒有收到短訊息
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 07:18 PM   #24
lcwu
註冊車友

註冊日期: 2011-06-10
車型: E38
感謝您辛苦開團,我希望能參加 ///M款式葉子板鯊魚腮 跟 鐳射迎賓燈 *原廠藍白標* 各一。發帖量差一些需要您先PM來了,麻煩您了,謝謝。
lcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 07:20 PM   #25
lcwu
註冊車友

註冊日期: 2011-06-10
車型: E38
給大家參考我的想法跟準備的做法: 這個迎賓燈如果裝在車庫,一進車庫開燈地板就投射BMW應該很有趣。
lcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 08:50 PM   #26
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 09:07 PM   #27
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
一組鯊魚腮,謝謝!
引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
請問是///M款式的鯊魚腮還是迎賓燈呢???
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 09:19 PM   #28
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 謙仔 查看文章
都沒有收到短訊息
可能漏掉ㄋ*抱歉啦....請收短訊息
引用:
作者: lcwu 查看文章
感謝您辛苦開團,我希望能參加 ///M款式葉子板鯊魚腮 跟 鐳射迎賓燈 *原廠藍白標* 各一。發帖量差一些需要您先PM來了,麻煩您了,謝謝。
請收短訊息
引用:
作者: lcwu 查看文章
給大家參考我的想法跟準備的做法: 這個迎賓燈如果裝在車庫,一進車庫開燈地板就投射BMW應該很有趣。
這ㄝ是個不錯的創意哦*物品不一定要局限安裝車上*......
引用:
作者: 羅中杰 查看文章
請收短訊息
引用:
作者: att2 查看文章
一組鯊魚腮,謝謝!
請收短訊息

如欲參與團購車友*未收到短訊息煩請告知.......
舊 2012-06-13, 09:46 PM   #29
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
住址: 高雄
車型: E60
都沒有收到短訊息
FB: Zhicheng Yu
外號: 阿誠
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 10:07 PM   #30
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: piggerex8888 查看文章
都沒有收到短訊息
車友大大.....您有登記嗎???或是您有PM短訊息給我嗎???

我沒看到您的登記跟短訊息ㄟ.......
舊 2012-06-13, 10:09 PM   #31
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
鐳射迎賓燈*坎入式*原廠藍白標*一組
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 10:14 PM   #32
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 小海 查看文章
鐳射迎賓燈*坎入式*原廠藍白標*一組
請收短訊息.....
舊 2012-06-13, 10:14 PM   #33
註冊車友

引用:
車友大大.....您有登記嗎???或是您有PM短訊息給我嗎???

我沒看到您的登記跟短訊息ㄟ.......
大大,昨天PM給你的(鯊魚鰓 M5款)
舊 2012-06-13, 10:22 PM   #34
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
大大,昨天PM給你的(鯊魚鰓 M5款)
抱歉囉.....我真的沒有收到PM*已PM給您ㄋ*如有不周之處*敬請見諒.......謝謝......
舊 2012-06-14, 03:11 AM   #35
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
真是棒~~推推推^^
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 03:16 AM   #36
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
請問一下飄渺大~迎賓燈是用在哪呢?不好意思厚!
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 08:32 AM   #37
DAIKIN.WU
註冊車友

DAIKIN.WU 的頭像

註冊日期: 2011-11-18
車型: 320ci
大大~我要H款的鯊魚鰭跟BMW的迎賓燈各一組。
固宇工程=幸福空調
http://www.goodyou.com.tw/
DAIKIN.WU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 10:15 AM   #38
wx680314
註冊車友

註冊日期: 2012-04-15
住址: 員林
車型: F20 118I
///M款鯊魚鰭×1組
wx680314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 10:20 AM   #39
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 准ㄟ 查看文章
請問一下飄渺大~迎賓燈是用在哪呢?不好意思厚!
迎賓燈是裝在車門板上
引用:
作者: DAIKIN.WU 查看文章
大大~我要H款的鯊魚鰭跟BMW的迎賓燈各一組。
請收短訊息
引用:
作者: wx680314 查看文章
///M款鯊魚鰭×1組
請收短訊息
舊 2012-06-14, 11:22 AM   #40
wx680314
註冊車友

註冊日期: 2012-04-15
住址: 員林
車型: F20 118I
葉子板鯊魚腮*黏貼式 可以拍一下側面,順便量一下它的厚度,怕貼上去後很凸出,也滿奇怪的
wx680314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 05:34 PM   #41
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
推一個^^
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 06:21 PM   #42
安倫
註冊車友

安倫 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: Taipei city
車型: e46 2.2
大大,請問黑色e46也是貼您po的照片那位子嗎? 黑色效果不知 good不good?
安倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 10:51 PM   #43
註冊車友

引用:
抱歉囉.....我真的沒有收到PM*已PM給您ㄋ*如有不周之處*敬請見諒.......謝謝......
已PM給你...
舊 2012-06-14, 10:58 PM   #44
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: wx680314 查看文章
葉子板鯊魚腮*黏貼式 可以拍一下側面,順便量一下它的厚度,怕貼上去後很凸出,也滿奇怪的
已補圖片*請參考

引用:
作者: 安倫 查看文章
大大,請問黑色e46也是貼您po的照片那位子嗎? 黑色效果不知 good不good?
效果good視個人感覺....
引用:
已PM給你...
謝謝.....
舊 2012-06-14, 11:43 PM   #45
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
鐳射迎賓燈*坎入式*須在門板上鑽洞*///M款*1組
謝謝
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 12:05 AM   #46
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: ROMIO 查看文章
鐳射迎賓燈*坎入式*須在門板上鑽洞*///M款*1組
謝謝
請收短訊息
舊 2012-06-15, 12:23 AM   #47
yushiun
註冊車友

註冊日期: 2012-02-06
車型: e70 x5 3.0d
m款鯊魚鰭一組~謝謝!!
yushiun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 12:30 AM   #48
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
推一個

此篇文章於 2012-06-15 12:36 AM 被 herrybb 編輯。
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 12:41 AM   #49
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: yushiun 查看文章
m款鯊魚鰭一組~謝謝!!
引用:
作者: herrybb 查看文章
推一個
請收短訊息
舊 2012-06-15, 10:26 PM   #50
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

如車友在頁面上有登記或有pm短訊息的車友*若未收到我回覆的短訊息*請再pm告知.......謝謝......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉