CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-19, 03:53 PM   #1
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
贊助: 未贊助
317 感謝文

話說小弟的車.一直有小問題但開起來是粉正常.但總覺得沒車友可當面討論..
是一大遺憾.看到小湯哥發起的聚會..當然要參加一下...(不過太久沒開長途.還真的有給他累到)
見到車友的感覺就是~(挖哩勒.南部人的熱情啦!!)
還有每台都顧的超美的E36車系-M3..(包含4.2.上空.2人坐)
上去玩真是有吃又有抓..
老陳(N組晶片上身囉)..贊.....ㄏㄏㄏ
還有和藹可親的濟哥哥..的伴手禮..
感謝參加的各位車友照顧..
基於個資不一一感謝囉..名字小弟都記在腦海囉
歡迎下次來中南部...小弟一定盡量參加

eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-19, 04:08 PM   #2
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
那組晶片就留著試試看吧,希望對你的油耗有幫助,否則有時到偏遠的地方玩,還得處處留意有沒有加油站,那種感覺會令人很掃興~
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 04:18 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
濟哥的訓示:出來玩大家高興就好!!!

難得齊聚一堂真的不容易,各行各業,尤其濟哥的職業是全年無休,所以小弟格外珍惜濟哥每一次的聚會發言!!

話說那天peter回到高雄了,我還塞在高速公路上,所以啦,距離不是問題,塞車才頭痛!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 04:34 PM   #4
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
話說前一晚,也把濟哥拖到知名的"X閣"厚得路.........................
的外面,搞到11點多,他回到家也12點了,隔天一早再跑苗栗

連趕兩攤.................汽車轟趴,濟哥:你行的!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 05:44 PM   #5
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
感謝?就要感謝湯哥哥及高雄peter
因為,他們與老陳、小陳與老coco都有熱情!但我….是被逼的
剛開始,我對車子其實是無所謂熱情與經典的;
認識我的人知道我剛開始是99年時開e39-520,後來落2.8,到06年才換e36-321敞篷,但敞篷車不方便,07年就再買一台e34-52508年賣525e34-5202010e38-728。從e93-335硬頂敞篷出來後,2010年開始,我就很想賣車..管她是321還是456..我只想換320硬頂敞篷。這樣家裡就很空曠了..老婆要在庭園種菜?我要養雞或鴨?通通沒問題!所以,我雖知道e38修長經典好看,敞篷321稀有經典,但若價格合理,都照賣不誤因為,我對車之態度是以實用為主。
但留著留著卻留成仇,這邊買硬頂,那邊買鋁圈,這樣,我也有硬頂敞篷了.而且經濟耐用且省油..又認識個小小湯及其他321的車友….321好像真的不錯,所以,熱情?經典?我是被小小湯及其他321的車友逼出來的。
321真的不錯----是隻很會跑又不怎麼吃油的馬兒。
0317聚會,我在關西休息站加滿油後開到頭份下交流道,平均油耗是6.7L/100KM,當天總共跑了143.4miles,換成公里數是229.44公里,平均油耗變成9.9L/100KM,就我所知,相當等級的c32似乎沒這麼省油,保養費部分,坦白說….目前因為開的少,只換油而已。
※錢還有其他用途~~~
錢是越來越難賺,花倒花的很快家中食指浩繁,我感覺我賺太少了,樓買太少了,還沒存到退休金。因此,好像換車也不怎麼必要了。
聚會~~~多花點小錢沒什麼,大家高興就好
有朋自遠方來聚會,不亦樂乎。因此,賓客主人當然都要盡興。然無論何人,講到錢都會有點傷感,因此,多花點小錢沒什麼,大家高興就好。只是,這拌手禮不夠經典,我應該到永和王師父處買個金月娘來當扮手禮,下次吧!
※下次一定會有下次321當然是更快樂哦!
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 06:16 PM   #6
eason lan
正式會員

濟哥..
您謙虛ㄌ...跟在妳後面...
看起來就覺得粉有品味的人在開車...
但這次北上就覺得大家超客氣..粉開心..
大家有經過臺南記得給通電話..換小弟招待一下...
小湯哥妳的計畫要進行時..有需要小弟記得通知一下..一起研究研究..
舊 2013-03-19, 07:23 PM   #7
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
真的感謝湯兄與濟哥的熱情款待,

只是小弟很抱歉因為還要顧店所以先走,真的對大伙說聲抱歉。
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 08:43 PM   #8
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
因為尚未夠資格進入會員~所以這次的苗栗聚會未能參與~很希望下次的聚會那有那榮幸能與各位大大認識~交流!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:06 PM   #9
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
回來後這兩天太忙了~本想發個心得感謝文~卻一直沒有很空閒的時間...
今天開會剛被老闆釘完, 又押一堆AR, 還是沒什麼空...

其實這幾個月來一直在做車的功課,從找車開始,
到現在擁有一輛夢想中的E36 M3(雖然只是自排240),
再到能跟各位先進車聚,
當然先要感謝湯哥給我的一些建議加上讓我參加車聚~
像我這種菜到不行+什麼都不懂+技術爛的新手,
也能參加大大們的聚會~~真的是沾光~~也感受到各位Bimmer的熱情~~真的很開心~
也要感謝賣我車的車友, 大家都說這台顧得不錯~~:p
(其實車聚前一晚我花了2小時洗車打蠟, 因為想說至少外觀不要太差免得丟各位大大的臉...)

最爽的時刻,就是11台M3排成一列行駛那種壯觀的感覺
小弟因怕拖累各位大大故意從遊客中心最後一個跟上~
從後面看~真的只有一個爽字~~

最緊張的時刻, 就是在新營休息區跟eason和peter會合後
321 Peter : 我們出發吧~順開就好~
286 eason & 240 我 : okok~

出閘道時,兩台都給我15格噴出去.......

老婆 : 你確定你可以參加嗎..........
我 : .......................................(雙手緊握方向盤, 眼睛直視前方+不敢放油門)

11:10我剛過大甲, peter來電 :
"小柯我們可能要快一點喔.中午前要到免得拖到人家吃飯"
我 : ................好好好,不好意思.....(馬上從12格到14格)

途中遇到一台SL55 AMG, 真想看Peter跟它跑一下.....

sorry...我累了(也瘋了).....在喇滴賽.....不要介意......
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:21 PM   #10
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
謝謝小小湯主辦。和一群同好出遊感覺真好。

話説... 我星期一就把輪框送去整理了, 和你們的比起來, 實在太落漆了.....
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:08 AM   #11
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
開始覺得317沒去....良心過不去的感覺!!:L:L
-----------------------------------------------------------------------
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 08:21 AM   #12
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: a_kan 查看文章
開始覺得317沒去....良心過不去的感覺!!:L:L
:D:D:D擅自代小小湯回話:p:p
他應該會說-----不要有壓力,下次還有很多機會的....他會繼續想一些方法以爭取預算DIY調整,調整後再來個成果發表會或原廠對照會,換下的物品,想要他好東西的人可要繼續觀注他哦~~~~:p:p以上,純屬本人臆測小湯哥的回話,本人屬無權代理。

另--出不出來聚會,大家都有一定的考量,所以,不要有壓力!大家要快樂出遊,平安回家!:p
舊 2013-03-20, 08:26 AM   #13
slashide666
正式會員

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:D:D:D擅自代小小湯回話:p:p
他應該會說-----不要有壓力,下次還有很多機會的....他會繼續想一些方法以爭取預算DIY調整,調整後再來個成果發表會或原廠對照會,換下的物品,想要他好東西的人可要繼續觀注他哦~~~~:p:p以上,純屬本人臆測小湯哥的回話,本人屬無權代理。

另--出不出來聚會,大家都有一定的考量,所以,不要有壓力!大家要快樂出遊,平安回家!:p
本來是有壓力的, 看到濟哥壓力都沒了~~人好又有趣~~:D
舊 2013-03-20, 08:38 AM   #14
slashide666
正式會員

引用:
作者: Driven 查看文章
謝謝小小湯主辦。和一群同好出遊感覺真好。

話説... 我星期一就把輪框送去整理了, 和你們的比起來, 實在太落漆了.....
您確定還要賣車嗎......什麼都整理好了, 車況又棒, 又是稀有正手排,
加上2輪較危險:p.....還是留著吧~~
舊 2013-03-20, 09:32 AM   #15
moseslong
正式會員

moseslong 的頭像

註冊日期: 2010-11-22
住址: 新竹&頭份
車型: E36 318 偽裝M3
本來317聚會我還在考慮要不要參加,畢竟大夜班剛下班有點累....

看到天氣大好精神就來了,回家梳洗換裝一下就往關西休息站集合....

一到休息站就看到一台與我同樣白色4D但改海星框的車,但我不確定實誰就沒去

打招呼,後來聽到雄壯威武聲浪的計程車阿湯哥出現後介紹才知道是老陳.失敬失敬

後來陸續車友陸續出現,偉大的濟哥也現身,就出發往汶水摟...

一路上帶頭壓力還不小,每台都比我兇猛.....:L 我只是落240自排而已

不過一群同車系出遊感覺就是舒服.....

大家聚在一起聊聊車經的感覺真的很好...:D

回程還跟濟哥&阿峰一路跑台三回到新竹...沒上高速公路塞車
moseslong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 09:47 AM   #16
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
回來後這兩天太忙了~本想發個心得感謝文~卻一直沒有很空閒的時間...

再到能跟各位先進車聚,
也能參加大大們的聚會~~真的是沾光~~也感受到各位Bimmer的熱情~~真的很開心~
(其實車聚前一晚我花了2小時洗車打蠟, 因為想說至少外觀不要太差免得丟各位大大的臉...)

最緊張的時刻, 就是在新營休息區跟eason和peter會合後

我 : .......................................(雙手緊握方向盤, 眼睛直視前方+不敢放油門)

我 : ................好好好,不好意思.....(馬上從12格到14格)

途中遇到一台SL55 AMG, 真想看Peter跟它跑一下.....

sorry...我累了(也瘋了).....在喇滴賽.....不要介意......

鍵盤車手:
你也買BMW囉?多少錢?哪一款?BMW有幾個系列,其中3頭的開起來比較有趣,3頭的裡面從最入門的318到最高端的M3還有好幾個款式,就我開過的經驗來講,六缸的比較好,最好挑92以後有可變的,他的最大扭力提前了500rpm,起步加速比較好,如果要買M3,他有分為美規兩種版本,歐規兩種版本,它們的差異是 叭啦 叭啦 叭啦 叭啦一堆...
菜鳥車手:
是喔,怎麼那麼麻煩,ㄚ你開哪一種~
鍵盤車手:
我是還沒買啦,目前就toyota代步啦,一直很想入手,但考慮到雙B的車貴,鈑件又重,比較耗油,保養也貴,又容易被偷,開在路上又得常常應付一些改裝車的挑釁 叭啦 叭啦 叭啦 叭啦 又是一堆...最後你到底是買哪一台?
菜鳥車手:
就M3ㄚ,業代就說如果沒有甚麼特別的考慮就買M3ㄚ,也不用以後改來改去~
鍵盤車手:
..............(os:你現在是在跟我莊孝為是吧,掯...)

原來甚麼都不懂的人才是最厲害的人:L:L:L
舊 2013-03-20, 10:00 AM   #17
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: moseslong 查看文章
本來317聚會我還在考慮要不要參加,畢竟大夜班剛下班有點累....

看到天氣大好精神就來了,回家梳洗換裝一下就往關西休息站集合....

一到休息站就看到一台與我同樣白色4D但改海星框的車,但我不確定實誰就沒去

打招呼,後來聽到雄壯威武聲浪的計程車阿湯哥出現後介紹才知道是老陳.失敬失敬

後來陸續車友陸續出現,偉大的濟哥也現身,就出發往汶水摟...

一路上帶頭壓力還不小,每台都比我兇猛.....:L 我只是落240自排而已

歹勢喔,本來有想過去招手的,但又怕認錯被人白眼,所以想反正等大咖出現,大家自然就會靠攏囉~
舊 2013-03-20, 10:39 AM   #18
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
引用:

再到能跟各位先進車聚,

坐桌前的我,都覺得身歷其境起來了!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:30 PM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

濟哥,只能說有你真好!!
所以小弟盡量在您進入不舉之年前給您一些壓力,不然當您需要用手扶著不舉之肢的時候就後悔莫及了!!:L:L
其實跟你們沒見過面,但是你們願意從台南上來,這一份心何其珍貴,只是如老陳說的,我們並不是團康高手,對你們的招待說實話並不是很周全,深怕會讓你們覺得白跑一趟!
最後還是感謝各位的參與,你們都是百忙抽空出來小聚,犧牲了一天跟家人相處出遊的機會!!:p
舊 2013-03-20, 12:37 PM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: moseslong 查看文章

說真的,從高速公路一直到台三小跑,大家都滿有默契的,都保持一定的距離,尤其台三慢活也都一列行進,我從後照鏡看到真的很有fu,希望還有下怡次的慢活,誠如濟哥名言:出來大家高興就好,快樂出門平安回家!!

不過你們回程偷跑台三也不揪一下就...................害我們塞在高速公路上真的是ooxx@&*Ox..............
舊 2013-03-20, 12:50 PM   #21
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
各位先進,如果不是M-POWER系列的,可不可以參加呀? 我也好想熱血一下!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 01:03 PM   #22
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ns_10107 查看文章
各位先進,如果不是M-POWER系列的,可不可以參加呀? 我也好想熱血一下!!
其實沒限定36 M系列,喜歡36 M系或以後想入手36 M系的也可以來吸收保修經驗,重點是有心來就可以了!!:p
舊 2013-03-20, 02:12 PM   #23
slashide666
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
濟哥,只能說有你真好!!
所以小弟盡量在您進入不舉之年前給您一些壓力,不然當您需要用手扶著不舉之肢的時候就後悔莫及了!!:L:L
其實跟你們沒見過面,但是你們願意從台南上來,這一份心何其珍貴,只是如老陳說的,我們並不是團康高手,對你們的招待說實話並不是很周全,深怕會讓你們覺得白跑一趟!
最後還是感謝各位的參與,你們都是百忙抽空出來小聚,犧牲了一天跟家人相處出遊的機會!!:p
如果說這樣的招待"並不是很周全"的話, 下次您們到南部來小弟的壓力會很大.........

引用:
說真的,從高速公路一直到台三小跑,大家都滿有默契的,都保持一定的距離,尤其台三慢活也都一列行進,我從後照鏡看到真的很有fu,希望還有下怡次的慢活,誠如濟哥名言:出來大家高興就好,快樂出門平安回家!!

不過你們回程偷跑台三也不揪一下就...................害我們塞在高速公路上真的是ooxx@&*Ox..............
從後面往前看更有fu.....小弟我個人是覺得E36的車尾比車頭好看....雖然很多人說E36車尾像Tercel.....E46車尾像Camry.......

引用:
作者: 老陳 查看文章
鍵盤車手:
你也買BMW囉?多少錢?哪一款?BMW有幾個系列,其中3頭的開起來比較有趣,3頭的裡面從最入門的318到最高端的M3還有好幾個款式,就我開過的經驗來講,六缸的比較好,最好挑92以後有可變的,他的最大扭力提前了500rpm,起步加速比較好,如果要買M3,他有分為美規兩種版本,歐規兩種版本,它們的差異是 叭啦 叭啦 叭啦 叭啦一堆...
菜鳥車手:
是喔,怎麼那麼麻煩,ㄚ你開哪一種~
鍵盤車手:
我是還沒買啦,目前就toyota代步啦,一直很想入手,但考慮到雙B的車貴,鈑件又重,比較耗油,保養也貴,又容易被偷,開在路上又得常常應付一些改裝車的挑釁 叭啦 叭啦 叭啦 叭啦 又是一堆...最後你到底是買哪一台?
菜鳥車手:
就M3ㄚ,業代就說如果沒有甚麼特別的考慮就買M3ㄚ,也不用以後改來改去~
鍵盤車手:
..............(os:你現在是在跟我莊孝為是吧,掯...)

原來甚麼都不懂的人才是最厲害的人:L:L:L
老陳哥~ 其實斯斯有三種....
一種是什麼都不懂, 但有錢, 老陳哥您說的是這一種....
另一種是什麼都不懂, 但會做功課充實自己.....
還有一種是什麼都不懂, 買了M3又自以為爽的......小弟就是這一種啦.....
舊 2013-03-20, 04:31 PM   #24
ㄚ濟
正式會員

引用:
濟哥,略所以小弟盡量在您進入不舉之年前給您一些壓力,不然當您需要用手扶著不舉之肢的時候就後悔莫及了!!:L:L略:p
不舉之年?:L:L:L
這可嚴重了!....我是不怎麼擔心啦:p:p:p我老婆對此就很在意了

因為...我真的不舉也就算了.....因為別人也用不到!:L:L:L
若只對老婆不舉....這可嚴重了....:D:D

321瘋子~~~~笑a~~~:L:L
舊 2013-03-20, 04:36 PM   #25
ㄚ濟
正式會員

引用:
略....
還有一種是什麼都不懂, 買了M3又自以為爽的......小弟就是這一種啦.....
你是真的值的爽的~~~~~
買到好車是值得高興的~~:p:p
這部車~~~不會花你太多錢:D:D
不要亂操的話..她會帶給你無盡的歡樂、滿足與自信...:p:p當然也有德國造車工藝的安全。所以..除非換更高檔或你厭倦她.否則你是不需再換車了...:p:p
240ps~~~足敷使用...:p:p
舊 2013-03-20, 04:45 PM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
不舉之年?:L:L:L
這可嚴重了!....我是不怎麼擔心啦:p:p:p我老婆對此就很在意了

因為...我真的不舉也就算了.....因為別人也用不到!:L:L:L
若只對老婆不舉....這可嚴重了....:D:D

321瘋子~~~~笑a~~~:L:L
不舉~跟老婆有甚麼關係?:L
老人家一天到晚想歪,不舉跟你的小三(半裸321)有關係啦!

當你的右腳不舉的時候,還能開車嗎?
舊 2013-03-20, 05:13 PM   #27
ㄚ濟
正式會員

引用:
不舉~跟老婆有甚麼關係?:L
老人家一天到晚想歪,不舉跟你的小三(半裸321)有關係啦!

:L:L:L誤會誤會一場~~~~:L:L

你也幫幫忙..說文解字請描述清楚..不要讓人自己猜想或幻想...:L:L:L
我的小3?你也幫幫忙?她有鐵甲硬殼了...不是半裸了:p:p
在我家..她是大白...728是小黑:D:D
舊 2013-03-20, 05:23 PM   #28
Driven
正式會員

Driven 的頭像

哪我們四月要去哪裡玩??
舊 2013-03-20, 05:32 PM   #29
高雄Peter
正式會員

ㄟ,ts不錯玩。

考慮一下吧
舊 2013-03-20, 05:36 PM   #30
slashide666
正式會員

引用:
是不能開車, 但可以改騎重機...........詳情請問Doohan的NSR......
舊 2013-03-20, 05:52 PM   #31
高雄Peter
正式會員

我們何不以後固定一個月或兩個月輪流北,中,南來個e36m3家庭聚會。

大家意下如何啊
舊 2013-03-20, 09:34 PM   #32
slashide666
正式會員

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
我們何不以後固定一個月或兩個月輪流北,中,南來個e36m3家庭聚會。

大家意下如何啊
Peter您真是太熱血了......我有空一定會參加~~
另外3/31貓鼻頭您有要去嗎?
舊 2013-03-20, 09:37 PM   #33
slashide666
正式會員

引用:
ㄟ,ts不錯玩。

考慮一下吧
ts....洗啥?
舊 2013-03-20, 09:52 PM   #34
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
ts....洗啥?
是 龍潭TIS賽車場 嗎?
好像不錯,還沒去過耶 :D
舊 2013-03-20, 11:03 PM   #35
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
品味 品車 品M3
好車 好景 好朋友
熱車 熱心 又熱血
一念既出 萬山無阻!
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 11:27 PM   #36
高雄Peter
正式會員

是啊而且入場費比較平價
舊 2013-03-20, 11:28 PM   #37
高雄Peter
正式會員

引用:
Peter您真是太熱血了......我有空一定會參加~~
另外3/31貓鼻頭您有要去嗎?
哪裡是有什麼節目
舊 2013-03-20, 11:54 PM   #38
slashide666
正式會員

引用:
哪裡是有什麼節目
這個啦~~
http://114.33.99.62/forums/thread98482.html

但是,我比較想看你在TIS噴.........
舊 2013-03-21, 01:32 AM   #39
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Laokoko 查看文章
品味 品車 品M3
好車 好景 好朋友
熱車 熱心 又熱血
一念既出 萬山無阻!
有念過書就是不一樣,好個萬山無阻!!

我只知道,一射既出,醫院掛號!!
舊 2013-03-21, 01:39 AM   #40
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:

大家意下如何啊
我是沒甚麼意見,不過其實不必刻意去定時間,這樣變成會稍有壓力,你們都是老闆主管級的,我只是貨車司機沒甚麼業績壓力,能跟你們偶爾聚聚真是三生有幸,我是說真的,你們都超好相處,只是大家時間要湊在一起是比較困難,因為出來是比較希望沒時間上的壓力,不然趕來趕去有一點危險,別忘記我們北區是老人團喔!!:L
舊 2013-03-21, 01:43 AM   #41
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
這個啦~~
http://114.33.99.62/forums/thread98482.html

但是,我比較想看你在TIS噴.........
這這這.........................0331,墾丁~看來要拿出陸戰隊的精神:不怕苦不怕難不怕死!!!:L:L:L
舊 2013-03-21, 04:13 AM   #42
ㄚ濟
正式會員

引用:

大家意下如何啊

PETER哥哥~~~果然是321的熱血、熱情、熱心的男兒:p:p

就固定1-2月輪流北,中,南聚聚而言,這我可就無能為力了...但.非固定、偶一為之、量力而為.因之,無壓力之聚會或臨時聚會.則可為之。目的就是....高興就好....安全第一:p:p
另就龍潭樂活TIS而言.....讚~~
改天真的要下去跑跑,順便排出....321-1、321-2、321-3......:p:p
舊 2013-03-21, 04:19 AM   #43
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: Laokoko 查看文章
品味 品車 品M3
好車 好景 好朋友
熱車 熱心 又熱血
一念既出 萬山無阻!

一念既出 萬山無阻!但:L:L
既然萬山無阻 只得上網姑狗
意境神遊 安全無慮
了表心意 與友同在:p:p
舊 2013-03-21, 07:00 AM   #44
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:

一念既出 萬山無阻!但:L:L
既然萬山無阻 只得上網姑狗
意境神遊 安全無慮
了表心意 與友同在:p:p

這叫雲遊四海~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 02:24 AM   #45
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: eason lan 查看文章
老陳(N組晶片上身囉)..贊.....ㄏㄏㄏ
N組晶片過一個禮拜了,最近使用的如何?說一下讓老陳跟著撩下去(改裝)!!
舊 2013-03-23, 05:57 PM   #46
eason lan
正式會員

引用:
N組晶片過一個禮拜了,最近使用的如何?說一下讓老陳跟著撩下去(改裝)!!
這組晶片在日常使用跟發動都很正常..
不過在相容性上好像有一點問題.
就是冷氣壓縮機會一直送電(開啟)..沒開冷氣也是..
換回正常..
小弟研判...小陳之前裝上的異音...(可能是這個)..
可能N組的車不裝冷氣吧!!
不過小弟裝上的感覺是扭力粉大..轉速沒之前快速..
1-3檔每檔回油在輕踩油門..輪胎哀哀叫..

(我插電腦顯示1-3缸含氧故障..
拆下搖..有異音..應該壞ㄌ..
有人可幫買正廠...或備品嗎
之前買得好像又壞ㄌ..)
最近小忙..沒啥時間試車..
等小事忙一忙...
把小問題解決
再把心得彙整統一報告..
整體而言晶片給我的感覺不錯..
舊 2013-03-24, 08:41 AM   #47
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: eason lan 查看文章
這組晶片在日常使用跟發動都很正常..
不過在相容性上好像有一點問題.
就是冷氣壓縮機會一直送電(開啟)..沒開冷氣也是..
換回正常..
小弟研判...小陳之前裝上的異音...(可能是這個)..
可能N組的車不裝冷氣吧!!
不過小弟裝上的感覺是扭力粉大..轉速沒之前快速..
1-3檔每檔回油在輕踩油門..輪胎哀哀叫..

(我插電腦顯示1-3缸含氧故障..
拆下搖..有異音..應該壞ㄌ..
有人可幫買正廠...或備品嗎
之前買得好像又壞ㄌ..)
最近小忙..沒啥時間試車..
等小事忙一忙...
把小問題解決
再把心得彙整統一報告..
整體而言晶片給我的感覺不錯..
哈哈..........看來還不錯,輪胎哀哀叫~真的還假的?是拉到幾千換檔?我的都不會叫,含氧可以問問a kan 他很有經驗,正廠的約12~13000上下(兩支)!

順帶一提,這是理想中的搭配!!:p
上傳的縮圖
535082_bmw-syndikat_bild_high.jpg   535885_bmw-syndikat_bild_high.jpg   521607_bmw-syndikat_bild_high.jpg  
舊 2013-03-24, 09:12 AM   #48
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
要不要考慮這一組 :p
舊 2013-03-24, 09:16 AM   #49
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
要不要考慮這一組 :p
這這這.....................我還是比喜歡原廠的東東啦!!
舊 2013-03-24, 09:32 AM   #50
slashide666
正式會員

引用:
哈哈..........看來還不錯,輪胎哀哀叫~真的還假的?是拉到幾千換檔?我的都不會叫,含氧可以問問a kan 他很有經驗,正廠的約12~13000上下(兩支)!

這是購物網裡面那一組嗎? 我也好想換.......但我更想換brembo....
又想換手排...又想落321.....又想換鋁門....又.......

乾脆再買一台好了....重點是....沒錢了....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉