CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-03, 08:20 AM   #1
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
換 精品 換 原廠

正 DC2 RACARO 黑色正皮椅子 換E36 原廠手動椅子+25000$

正 卡夢 開洞引擎蓋 烤漆白色 低調 換E36 白色原廠引擎蓋+15000$

正 M3 經典鍛造圈 刻字 前後配 換 50000$
風嘴編號:前350後360

-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-03, 08:25 AM   #2
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
怎麼~要走非常低調路線就對了
-----------------------------------------------------------------------
高雄地區房屋改修 、 鐵厝 、 水電、防水、油漆
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 09:20 AM   #3
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

想賣車拉 哈哈
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-03, 09:38 AM   #4
BACK0415
註冊車友

要換那台啊~
舊 2013-05-03, 09:44 AM   #5
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

阿災~~你對318有興趣而已 不然我就賣你了 哈哈
友情價ㄎ
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-03, 10:20 AM   #6
BACK0415
註冊車友

你這台太有價了~小弟沒有那麼多coco啦~
哈哈~你的分泵都修好囉~
舊 2013-05-03, 12:11 PM   #7
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
請問你是甚麼引擎...4缸或6缸..
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 06:00 PM   #8
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: 吳佑昇(原廠小綿羊) 查看文章
請問你是甚麼引擎...4缸或6缸..
六缸 還好啦
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-03, 06:02 PM   #9
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: BACK0415 查看文章
你這台太有價了~小弟沒有那麼多coco啦~
哈哈~你的分泵都修好囉~
我是 管路掉了 扯爆了

我是想換台國產車開 載小孩方便
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-03, 07:00 PM   #10
BACK0415
註冊車友

哈哈哈…但擁有過bmw很難回的去也
舊 2013-05-03, 08:19 PM   #11
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
對ㄚ.....我也剛入主E36.....還在摸索中.....問你一下......直6手排...尾段要換有回壓....還是直通管.....哪種比較適合.......我算是熱血的那種...
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 09:26 PM   #12
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

說真的 我都是保持原廠 改裝

我是建議不要花冤妄錢..
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-03, 09:27 PM   #13
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: BACK0415 查看文章
哈哈哈…但擁有過bmw很難回的去也
還好吧 保持捷 都可以捨去了 更何況BMW

有車開就好 房子夠住就好

老人心泰了
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-03, 10:08 PM   #14
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
你的鋁圈跟我一樣~~ㄏㄏ
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 10:30 PM   #15
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

我的是E36 M3GT的框!!
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-03, 10:31 PM   #16
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

懂車得少了 不如拆回原廠 賣掉

車就算不用整理 也沒人會欣賞 寧願 去買車回來修
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼