CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-13, 06:50 PM   #1
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
贊助: 未贊助
E36後行李箱

剛剛 把車停在我家外面 外面下大雨 後行李箱也在下雨..好像是雨水太大從橡皮那邊溢出來..... 請問各位前輩 有遇過這種事情嗎 要如何處置呢?

741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-13, 07:20 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
後行裏箱防水膠條老化...
換一條就好了..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 07:29 PM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
問旦旦看看有沒有,他那有殺肉車,在台中

此篇文章於 2011-07-13 07:29 PM 被 frank100 編輯。 原因: 台中忘了寫
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 09:37 PM   #4
正式會員

樂大 但是 我也摸我的膠條 還很Q軟捏 還是這樣摸的不會準~"~
舊 2011-07-13, 11:02 PM   #5
大鼻子
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣雲林
車型: E36 323i
接水管網後窗下沖水,然後觀察一下,您就知道了。因為我有經驗,換過防水膠條後就不會了。
大鼻子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 11:04 PM   #6
正式會員

引用:
作者: 大鼻子 查看文章
接水管網後窗下沖水,然後觀察一下,您就知道了。因為我有經驗,換過防水膠條後就不會了。
請問前輩 換這個大約多少摳摳
舊 2011-07-14, 09:12 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 741789456 查看文章
請問前輩 換這個大約多少摳摳
我二門的之前換過約2千元內..!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-07-14, 09:15 AM   #8
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
我的不知道會不會,下雨天試看看
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 11:05 AM   #9
simblf
註冊車友

註冊日期: 2011-04-18
車型: 318ISA
我的也漏水了><
http://www.realoem.com/bmw/showparts...17&hg=51&fg=17
我昨天發現是從 編號11 那個零件滲進來的
以及有前輩注意過那個零件上面那個圓柱是在上面還是下面呢?
圖看起來是要在下面,但昨天看到的時候是在上面.........

水會從後保桿跟後葉子板中間的縫隙灌進去...就會從那個通氣閥滲進去
一開始發現沒裝好,重裝,旁邊還弄了細利康....用水管沖是沒跑到備胎室了...
但今早開到公司發現裡面又有積水....水是不多...但也許是因為今早雨較小...

有檢查過內龜跟尾燈都是乾的...

車車是 96 E36 318is M44
simblf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 08:58 PM   #10
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
0.0...我的好像也會漏噎!!目前還在找問題所在!!
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 07:54 PM   #11
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16
我的車E36 95 2D M42
請問這後行李箱膠條有誰在賣的?可否告知一下聯絡方法.謝謝!!
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 04:03 AM   #12
yei88
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
f防水膠條老化+1
yei88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 07:48 AM   #13
小帆
註冊車友

註冊日期: 2012-06-01
車型: e36
@@我要快去檢查我ㄉ後車廂.......
小帆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 08:07 AM   #14
m3song
註冊車友

註冊日期: 2004-01-04
引用:
作者: patrickchang 查看文章
我的車E36 95 2D M42
請問這後行李箱膠條有誰在賣的?可否告知一下聯絡方法.謝謝!!
你都是正式會員了,還不知道要找bmw的零件可以直接問站大小樂
可以直接問站長.
m3song 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 08:32 AM   #15
raddytai
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
住址: tainan
車型: F44 218GC
後行禮箱那的水溝不是很深嗎?會滿過來是下很大雨才會嗎?我的橡皮都破2處了,沒發現行禮箱有水,還是已經乾了?我這幾天也來注意一下好了。
raddytai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 10:14 AM   #16
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
先試看看把膠條拿下來 , 換個角度裝回去
(因為有的地方因為車體形狀 , 會壓的比較扁 , 換個地方彈性不一樣)

不過上面那個通氣閥的... , 那個是在保桿裡面歐???? , 剛看來看去找不到...
(大概是我備胎沒拿下來的樣子)
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 10:41 AM   #17
simblf
註冊車友

註冊日期: 2011-04-18
車型: 318ISA
引用:
作者: ballcat 查看文章
先試看看把膠條拿下來 , 換個角度裝回去
(因為有的地方因為車體形狀 , 會壓的比較扁 , 換個地方彈性不一樣)

不過上面那個通氣閥的... , 那個是在保桿裡面歐???? , 剛看來看去找不到...
(大概是我備胎沒拿下來的樣子)
拆行李箱內右邊置物盒就可以看到,外面要拆保桿
那地方我現在用強力水柱沖還是會跑一些水進去
目前是不理它了,因為目前為止下大雨是不會跑水進去,就洗車小心點這樣...
simblf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 02:34 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我的行裏箱之前也會漏水,檢查行裏箱膠條看它還很有彈性...
本來也覺得應該不是行裏箱膠條的問題..
後來想說一條才2千多,換看看好了...
換了之後就沒在有漏水的現像了!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉