CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-09, 11:49 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
不知有何功用的e36 2D後行李箱中的零件?

今天發現的 圖片中的原廠零件 還有料號

實在看不出來有何功用 且只有一邊 有人知道嗎?

上傳的縮圖
DSC03090_1131551281.jpg   DSC03085_1131551324.jpg   DSC03088_1131551368.jpg  
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-10, 12:00 AM   #2
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

那個是給你放原廠故障標誌用的.一頭插在凹槽內.另一頭卡在尾燈座那邊.
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:04 AM   #3
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

耶...我的好像沒有....你是幾年歐規還是美規的??
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:23 AM   #4
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

原來如此
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:23 AM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由ck3232005/11/10 00:00am 發表的內容:
那個是給你放原廠故障標誌用的.一頭插在凹槽內.另一頭卡在尾燈座那邊.
謝謝 又多知道了一樣 不過好像要原廠的才卡的進去 :em16:
我的車是94歐規 我想應該每台e36都有這個吧
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 01:14 AM   #6
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

引用:
U面引用由sytl20032005/11/10 00:04am 發表的內容:
耶...我的好像沒有....你是幾年歐規還是美規的??
我的98model歐規的ㄚ∼∼!
:em02: 理論上這東西沒有分歐.美規吧?! :em14:
要放的下的話一定要原廠的才可以放!
:em06:不然我再照我的給你們看
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 02:20 AM   #7
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04

我的92年美規也有ㄝ
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 09:00 AM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

那是一個藍色長條塑膠盒
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 08:33 PM   #9
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18466238.
就是這個物品.一般買中古車.大部份這個物品都不見了...
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 01:38 AM   #10
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

這零件不一定每台車都有喔 ! 同年份的 , 也不會都有 !
要看電瓶是在後車廂裡面 ? 還是在引擎室裡 ?
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:23 AM   #11
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16

最近有時間,翻閱好久之前保修討論的文章.請問誰有這個東西呢?後行李箱中放原廠故障標誌用的(原廠藍色長條塑膠盒的才可以放).一頭插在凹槽內.另一頭卡在尾燈座那邊.
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:42 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

只要是e36都有啦...!
沒有的話,就是前車主拿走了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:50 AM   #13
toro俊
正式會員

註冊日期: 2007-11-21

敢問樓上大大,此物品如用不著,是否可分送給我!!!謝謝....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 toro俊2008年01月03日 00:55am 時新增 -=-=-=-=-
ps:圖示之物品
toro俊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼