CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-19, 07:00 PM   #51
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
作者: 阿倫 查看文章
柯老大...最晚...會等到幾點?
應該8.40-50左右出發吧.反正又沒差你們那群怪獸一下子就趕上我們了.我們都麻慢慢開而已
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 07:12 PM   #52
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方
引用:
作者: ktl 查看文章
應該8.40-50左右出發吧.反正又沒差你們那群怪獸一下子就趕上我們了.我們都麻慢慢開而已
厚...柯老大...

沒有您的帶路

我們會迷路啦...
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 08:34 PM   #53
babyface
游客

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
載她來的目地,該不會是要讓她知道,你在彰化的眼線
有多少人吧?哈哈.....
都會公園好玩嗎??
嘿嘿嘿....

都會公園不錯~~讓我不小心盜壘ㄌ@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 08:38 PM   #54
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
車型: E30
贊助: 未贊助
引用:
作者: 查看文章
中猴.你下次去找香香的記得不要開你的車內.不然很容易被發現喔.
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
看電影也不要開你的車,會被留字條...
引用:
作者: 中猴玄 查看文章
你放心...要去找香香我會坐你的車啦...:p

中猴~
我看你以後出門改開哪台敞篷車好了~
不然會常常被認出來~呵呵
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 08:41 PM   #55
小育
中區團隊

小育 的頭像

引用:
跟小育同車牌號碼耶.一般時候沒事晚上9點左右都會看到我們在自強南路ok對面簽到(我這裡有簽到簿)
跟我的不一樣拉~呵呵
要是一樣的話~哪還得了@@.....

只是~我的英文字是在左邊~車ㄝ老的點~哈
舊 2010-11-19, 08:42 PM   #56
小育
中區團隊

小育 的頭像

引用:
黑壓~我都麻麻開~
你們都在我前面@@!!!
要我幫你們看哪台的車尾燈故障了~
舊 2010-11-19, 08:43 PM   #57
小育
中區團隊

小育 的頭像

引用:
厚...柯老大...

沒有您的帶路

我們會迷路啦...
柯老大是行動GPS~有了他~我們大家就不會迷路了~:p
舊 2010-11-19, 09:33 PM   #58
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
引用:
你亂講....那不是我~~~~我很低調喔......

是超級低調~~:D
-----------------------------------------------------------------------
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 10:02 PM   #59
wei0218
正式會員

註冊日期: 2010-04-29
住址: 彰化市
車型: E46 325I
尷尬

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
小偉兄!個人大頭貼是你的愛車嗎?
後保很漂亮,在那改的啊??
沒拉~我整車原廠一敗 而且是銀的 大頭貼那張我也是因為喜歡那之後保 所以才抓下來的..
wei0218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 11:47 PM   #60
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方
引用:
作者: 小育 查看文章
柯老大是行動GPS~有了他~我們大家就不會迷路了~:p
那當然...有柯老大的帶路...包準你們這些車友都有"香香的"
哈哈...:D:D:D
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 10:21 AM   #61
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

引用:
那當然...有柯老大的帶路...包準你們這些車友都有"香香的"
哈哈...:D:D:D
噓...不要說那麼大聲啦...我都是跟他們去的而已
舊 2010-11-20, 12:24 PM   #62
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
好像跟一跟內衣就不見了
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 04:08 PM   #63
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

註冊日期: 2010-01-05
住址: 彰化...
車型: E34-525
引用:
王董~~經過紅茶店都不進來坐坐...
還是你喜歡隔壁男人的店....
記得下個月踹共
""隔壁男人的店""
沒啦
倒是近期開的璽朵髮藝是小弟朋友開的店
有機會多多介紹女性友人捧捧場囉
嗯..
下個月一定會踹共...
勛爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 04:17 PM   #64
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
我.........

也想去..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 02:08 AM   #65
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 316
引用:
作者: skylinerte 查看文章
我.........

也想去..
那快跟老柯報名黑......:p
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 02:28 AM   #66
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
引用:
作者: skylinerte 查看文章
我.........

也想去..
下個月.請密切注意.今晚打老虎 的口令
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 11:40 AM   #67
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 查看文章
下個月.請密切注意.今晚打老虎 的口令
哇......行程排那麼滿喔~~下個月還要打老虎喔.......

請多多指教..

舊 2010-11-21, 12:34 PM   #68
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

ㄚ是要打大隻的還是小隻的呀.聽說12/23後有人放單身假喔.記得找他喔..不然他一定會很ㄍㄢˋ的.
舊 2010-11-21, 02:40 PM   #69
闇玥
正式會員

註冊日期: 2010-08-23
引用:
作者: 滷蛋小軍 查看文章
如題
+1我住彰化花壇~
闇玥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 09:40 PM   #70
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 闇玥 查看文章
+1我住彰化花壇~
哈囉~你住花壇壓...你是開瞎米車ㄋ??說不定我們有相遇過...我常在花壇出現..

請多多指教..

舊 2010-11-21, 09:54 PM   #71
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
引用:
哈囉~你住花壇壓...你是開瞎米車ㄋ??說不定我們有相遇過...我常在花壇出現..
中猴玄...我也常看到你也....禮拜六晚上11點作右有在自強路看到你的車停在ok 對面也 ..........:D
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 10:10 PM   #72
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 彰化小柏 查看文章
中猴玄...我也常看到你也....禮拜六晚上11點作右有在自強路看到你的車停在ok 對面也 ..........:D
該不是你是開一台銀色e46..在那晃好幾趟ㄉ嗎....

怎麼不下來打聲招呼咧...

請多多指教..

舊 2010-11-21, 10:12 PM   #73
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
ㄚ是要打大隻的還是小隻的呀.聽說12/23後有人放單身假喔.記得找他喔..不然他一定會很ㄍㄢˋ的.
老柯...你希望打大隻的還是小隻的??還是通通都打~~哈哈....

一定要約他的啦~他好不容易放假單身ㄟ..他怎麼可以錯過咧~~ㄎㄎ

請多多指教..

舊 2010-11-21, 10:49 PM   #74
彰化小柏
正式會員

引用:

中猴玄是我對啦....:D
我就是不知道怎麼跟你打招乎啦....所以晃了一下...就走啦
下次遇到你我一定跟你打招乎啦......
你常在那嗎.....
柯董簽名檔的車是柯董的ㄇ......我禮拜五早上十點初在中央路橋有遇到一台一模一樣的車也...不知道是不是車友柯董
舊 2010-11-21, 11:04 PM   #75
彰化小新
正式會員

註冊日期: 2010-02-01
車型: E39
我住彰化縣: 有空來座喔"
彰化小新 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 11:16 PM   #76
中區團隊

引用:
我就是不知道怎麼跟你打招乎啦....所以晃了一下...就走啦
你常在那嗎.....
柯董簽名檔的車是柯董的ㄇ......我禮拜五早上十點初在中央路橋有遇到一台一模一樣的車也...不知道是不是車友柯董
明晚來紅茶幫.認識一下阿.住彰化說不定我們有小跑過喔.
舊 2010-11-21, 11:17 PM   #77
中區團隊

引用:
老柯...你希望打大隻的還是小隻的??還是通通都打~~哈哈....

一定要約他的啦~他好不容易放假單身ㄟ..他怎麼可以錯過咧~~ㄎㄎ
我想通通打耶..你們ok嘛~~~哈哈
舊 2010-11-21, 11:21 PM   #78
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
你常在那嗎.....
呵呵..那果然..我們都在猜想那一台車應該是車友....
我們有時晚上都會在那聊天ㄚ...下次有經過再下來聊聊ㄚ...

請多多指教..

舊 2010-11-22, 10:15 AM   #79
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

看....原來彰化那麼多新車友喔...要不選一天先來個彰化小聚好了啦大家熟析一下呀大家覺得如何呀
舊 2010-11-22, 10:23 AM   #80
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

引用:
你常在那嗎.....
靠..邊站...我的車什麼時候被偷開出去我怎麼不知道呀.是不是我.等你來在告訴你.還有不要那麼必訴啦.那天中侯差點要跑到路中攔車了說
舊 2010-11-22, 11:39 AM   #81
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
車型: E38 728 & IMPREZA
小弟住秀水..開黑色E38 728常在彰化市或花壇出沒.之前玩日系渦輪車.剛加入這個大家庭.希望各位學長多多指教.
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 12:34 PM   #82
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:

該不會他是想去隔壁『男人的店』打招呼
舊 2010-11-22, 12:36 PM   #83
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
到時候請注意...褲子和衣服要多穿幾件:L

是天氣變冷了避免著涼
舊 2010-11-22, 12:46 PM   #84
彰化小柏
正式會員

引用:
該不會他是想去隔壁『男人的店』打招呼
哈.....被你發現......阿龍SO...181風評如何
舊 2010-11-22, 12:50 PM   #85
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
181風評如何
哇~~~連彰化名產181你也知道....
想必您是性情中人......

風評喔.我知道菜色還不錯吃...我都是聽說聽說的:p
舊 2010-11-22, 12:53 PM   #86
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
引用:
哈.....被你發現......阿龍SO...181風評如何
你說在崙平南路上的嗎?181~~之前我認識的壓送行老闆有去過!(好像不認識的不給進ㄑ好像)他朋友帶他進去的好像不錯聽他說的~好幾年ㄌ~ 我家住那附近!!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 10:46 PM   #87
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i
住彰化縣的還有我拉. 呵呵.. 之前是開 黑色e46.. 剛下訂彰化昌一最後一部10年式寶藍e90的長期潛水夫 好想跟大家認識一下 .....
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 10:55 PM   #88
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
車型: E46 330I M-Sport
引用:
作者: TANK 查看文章
小弟住秀水..開黑色E38 728常在彰化市或花壇出沒.之前玩日系渦輪車.剛加入這個大家庭.希望各位學長多多指教.
哈囉~我ㄝ住秀水ㄋㄟ(靠彰鹿路)我車E46 330I淺藍 2828-**遇到打聲招呼ㄅ~QQ
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 11:03 PM   #89
TANK
正式會員

TANK 的頭像

引用:
作者: 翔雲 查看文章
哈囉~我ㄝ住秀水ㄋㄟ(靠彰鹿路)我車E46 330I淺藍 2828-**遇到打聲招呼ㄅ~QQ
翔雲你好.我也住彰鹿路耶!我之前開一台白色五門IMPREZA.現在很少開了.我的E38是黑色銀邊的鋁圈.遇到再跟你打招呼...
舊 2010-11-22, 11:30 PM   #90
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

我在秀水彰鹿路上班.....
舊 2010-11-22, 11:45 PM   #91
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
翔雲你好.我也住彰鹿路耶!我之前開一台白色五門IMPREZA.現在很少開了.我的E38是黑色銀邊的鋁圈.遇到再跟你打招呼...
那我好像有遇過你了....黑色.深唇的鋁圈是嗎...

請多多指教..

舊 2010-11-23, 12:33 AM   #92
TANK
正式會員

TANK 的頭像

引用:
我在秀水彰鹿路上班.....
是嗎?哪間公司?
舊 2010-11-23, 12:39 AM   #93
TANK
正式會員

TANK 的頭像

引用:
那我好像有遇過你了....黑色.深唇的鋁圈是嗎...
是啊.我好像也看過你.那時你好像還沒貼RUFF側貼...
舊 2010-11-23, 02:11 AM   #94
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
LED我完全不懂啦

要問站內的(菜鳥)

他能幫你解決這方面的問題
找到兇手辣,他說原來是煞車燈接觸不良才會亮燈,呵~
那天我們是來到這幫人伴聚....
按圖片以查看大圖

名稱:	P1050291.JPG
查看次數:	24
文件大小:	106.6 KB
ID:	40898
不知道阿倫大大有沒有到這買過檳榔?在你們店附近喔!
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 02:15 AM   #95
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
彰化秀水的秀欣牙醫診所,有位開E92的車友在那上班
有機會大家可以介紹認識一下喔!!
舊 2010-11-23, 02:21 AM   #96
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 馬飲酒 查看文章
住彰化縣的還有我拉. 呵呵.. 之前是開 黑色e46.. 剛下訂彰化昌一最後一部10年式寶藍e90的長期潛水夫 好想跟大家認識一下 .....
大大你的ID好特別!我們中區也有一台末代的E90 335I(計劃改M3式樣)有機會可以大家一起出來聚聚喔!
舊 2010-11-23, 02:26 AM   #97
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 勛爸 查看文章
""隔壁男人的店""
沒啦
倒是近期開的璽朵髮藝是小弟朋友開的店
有機會多多介紹女性友人捧捧場囉
嗯..
下個月一定會踹共...
王董!不知道你朋友開的[璽朵髮藝]店址在那
如果有女性朋友問起,可以幫你介紹一下唷~
有接受男客人嗎?呵呵...
舊 2010-11-23, 02:34 AM   #98
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
金馬路上有間跟181模式差不多的店,有介紹台中的車友去那
消費,菜色他們尚可接受,裡面有位大姊還請吃肯德雞的外帶
全家餐ㄋ~呵!
按圖片以查看大圖

名稱:	P1050359.JPG
查看次數:	4
文件大小:	76.3 KB
ID:	40899
大頭貼該換了,這裡面的小帥哥,如何??
舊 2010-11-23, 02:38 AM   #99
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
你說在崙平南路上的嗎?181~~之前我認識的壓送行老闆有去過!(好像不認識的不給進ㄑ好像)他朋友帶他進去的好像不錯聽他說的~好幾年ㄌ~ 我家住那附近!!
你確定你是聽說的嗎??麥假喔~哈哈............
舊 2010-11-23, 08:29 AM   #100
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
是嗎?哪間公司?
過全國加油站再往鹿港約200公尺....
就是之前中午午休被抗議噪音那間

你的E38後面四出吧?

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼