CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-11, 02:18 PM   #1
nicole2256
註冊車友

註冊日期: 2014-01-10
車型: 3GT
贊助: 未贊助
請問大家有關V-Kool的V30這張隔熱紙!?

想請問大家有人知道V-Kool的V30這張隔熱紙嗎?

我前檔貼V30.交車當天整片玻璃都是小氣泡.真的不誇張是全片都是...

裡面看出去還會因為小氣泡的關係讓玻璃感覺朦朦朧朧的...

當初技師說曬太陽3~5天就會不見了...到現在都半個月過去了.氣泡還是一堆...

我再去問技師卻說是因為V30紙太厚.所以有這麼多氣泡是正常的...

要我等3個月才會全部都不見....

請問真的像他所說的V30貼出來真的會有一大堆氣泡?

要等3~5個月才會全不見?還是技師技術的問題?

另請問V30這張外面看來全都是一條一條彩虹紋.這也是正常嗎?

業務跟技師說...v-kool的彩虹紋是他們家的特色...是嗎?還是紙有問題呢?

謝謝~

nicole2256 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-11, 02:31 PM   #2
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
氣泡要等3個月 誇張ㄟ
到別家問一下 就知道了吧
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-11, 03:05 PM   #3
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
我的前擋也是貼V30這張,泰國這麼熱的天氣都還要一個多月才會完全消,這牌子的是比其他人厚沒有錯。

全乾以後彩虹紋也就不見了,多點耐心吧。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-11, 03:18 PM   #4
i-teng
註冊車友

註冊日期: 2013-04-25
車型: 320I
是的!v-kool隔熱紙含金屬成分很多水氣很難排出,當初我也是經過了快三個月才全部沒有氣泡!!
i-teng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-11, 03:54 PM   #5
nicole2256
註冊車友

註冊日期: 2014-01-10
車型: 3GT
原本技師也不敢給我一個正確時間.是我跟他說總不能要我等一年二年吧...後來是業務自己給我擔保要我等3個月.如果還有氣泡才幫我換掉...如果2位大大也這麼說.那我就等3個月後再說了~

但是彩虹紋也會不見嗎?業務跟技師說那是vkool的特色???還是水氣造成的?
nicole2256 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-11, 05:20 PM   #6
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
人 的 問 題 !
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆