CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-16, 01:57 PM   #1
X6的車奴
註冊車友

註冊日期: 2015-04-16
車型: X6
贊助: 未贊助
我想問X6的防盜???

各位車大你好:
小苐去年剛買X6,
想問問各位車友都有額外再加裝什麼防盜措施嗎?
小苐原想花錢保偷竊險但覺得第一年保...那第二年呢?:L
加裝其他防盜器原廠業務又告訴我說如果在外裝一裝車子壞了..
車子就算在保固期也要花自己的錢維修?
加裝原廠的防盜GPS要六萬多....好像誇張了點:L
請各位車友提供不錯的防盜器或有裝這方面的廠商..感謝呢..

X6的車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-16, 03:13 PM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: X6的車奴 查看文章
各位車大你好:
小苐去年剛買X6,
想問問各位車友都有額外再加裝什麼防盜措施嗎?
小苐原想花錢保偷竊險但覺得第一年保...那第二年呢?:L
加裝原廠的防盜GPS要六萬多....好像誇張了點:L
請各位車友提供不錯的防盜器或有裝這方面的廠商..感謝呢..
額外加裝什麼防盜措施嗎?
1. 有停車場絕不丟路邊
2. 多鎖幾個大鎖就算停車場也要: 方向盤鎖+傳訊鎖+拐杖鎖 (只是讓小偷看了懶得偷或者延長時間)

保偷竊險但覺得第一年保...那第二年呢?
我是連保三年, 第四年就沒保了, 因為我不會亂丟+鎖三個大鎖....

加裝的, 只要可能相關的,原廠都是千拖昔邊....

加裝原廠的防盜GPS要六萬多....好像誇張了點
現在有 GPS 遮斷器, 有裝也查不到位置...

請各位車友提供不錯的防盜器或有裝這方面的廠商
我看過最猛的是萬安一號, 不過如果整台被吊走應該也沒折....., 其它牌的看看車友有沒有其它建議

以上是小弟個人看法 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-16, 05:04 PM   #3
彰化阿甘
正式會員

註冊日期: 2014-12-20
住址: 彰化
車型: e39
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
額外加裝什麼防盜措施嗎?
1. 有停車場絕不丟路邊
2. 多鎖幾個大鎖就算停車場也要: 方向盤鎖+傳訊鎖+拐杖鎖 (只是讓小偷看了懶得偷或者延長時間)

保偷竊險但覺得第一年保...那第二年呢?
我是連保三年, 第四年就沒保了, 因為我不會亂丟+鎖三個大鎖....

加裝的, 只要可能相關的,原廠都是千拖昔邊....

加裝原廠的防盜GPS要六萬多....好像誇張了點
現在有 GPS 遮斷器, 有裝也查不到位置...

請各位車友提供不錯的防盜器或有裝這方面的廠商
我看過最猛的是萬安一號, 不過如果整台被吊走應該也沒折....., 其它牌的看看車友有沒有其它建議

以上是小弟個人看法 !!
多鎖幾個鎖+1
彰化阿甘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-16, 06:07 PM   #4
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
現在偷車要開門進入真的都不難
說真的靠高科技. 賊若也有高科技電子器材手指按按就開了
倒不如方向盤鎖.傳訊鎖.有的沒的鎖多幾個
真的要偷都嫌麻煩.隔熱紙千萬不要太嘿.
透一點賊要解你一堆的鎖也要時間
那些時間就算沒有人來人往.心臟也要夠大
朋友的A5因此只被撬壞主機和劃破副駕椅子.要閃連門都沒關好
-----------------------------------------------------------------------
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-16, 06:32 PM   #5
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
請問..枴杖鎖 ==哪個方便好用?
萬一要防身也好用??
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號