CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-03, 01:42 PM   #51
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
這機車騎士可能以為他騎紅牌吧,一直騎在快車道上,難怪駕駛人不爽,這跟開不開bmw無關吧,呵呵。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 09:20 PM   #52
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
引用:
作者: ph328ps2 查看文章
有點跨張 就算騎士違規,也不能這樣檔在快車道引響後面用路人
感覺是M5被他刷卡後又阻擋他要超前車...所以"請"他停一下車問問台南的路要怎麼走....老實說~~開這種車在路上做這種事...一般人只看當下狀況的話會覺得很沒品吧....
引用:
作者: rex570826 查看文章
兩個都不對..兩個都白目...只有後面那輛有行車紀錄器的對,大家都有開車和騎車的時候.....多禮讓一下吧!!世界很美的
後面這位車主還真有耐心...等他們都聊完了再上路...也沒聽到他發表什麼意見哩...:D
-----------------------------------------------------------------------

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 12:36 AM   #53
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
阿翰.我5號要去定位.到時再去問你朋友定位那邊.順便去找你喇滴賽
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 08:01 PM   #54
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: keta 查看文章
我記得我會買BMW的原因
大約5年前.那時還沒買車.內人在高雄的漢神成功店上班
那時她已經懷孕.我休假騎摩托車載她趕著去上班
結果在博愛路跟十全路口的慢車道上
一部土耳其藍635雙門的開的超慢.阻擋整個慢車道機車的速度
因為我是在最接近牠的摩托車.心急之下按了一下喇叭
上中博高架橋前就順利超越過去
結果牠就追上來.像影片中車子一樣逼車
在中博橋上窩.牠也不管上橋的車那麼多
應是把我逼到旁邊窩.然後搖下車窗開始問後我全家
那時因為內人有身孕.又是第一胎
我就當龜兒子一直道歉賠不是.跟牠說因為趕上班
牠車上也是載了老婆孩子
牠老婆還一直跟他說不要降啦好了啦
牠才放我們走
那時本來預算要買國產車的
一年多後買了現在的坐駕
然後到處加入BMW社團
就是想把這個人揪出來....
不過目前還沒找到
大家聽到這裏覺得我很恐怖嗎?
君子報仇.三年不晚阿..
不過我不會開車這麼惡霸
但是再讓我遇到
我發誓一定砸爛牠的車....
他如果被你找到,我陪你一起去砸。
可能那種人開阿溜也不長命,要馬去蘇州賣鴨蛋了,要馬車子拉去當舖了。
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 08:07 PM   #55
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
引用:
作者: 陳吉吉 查看文章
你不覺得汽車他事先跟車在紅車後頭...機車要超紅車..他是機車當然也沒有那麼快超的過去呀..又不是改很大..再說..就算他違規..你可以檢舉他呀..幹嘛要攔車..再說..你們騎車的時候也從來不曾其在禁行機車的道路上嗎?你們在開車的時候就沒有占用過慢車道嗎?在賣車道開30是哪招?其他機車都不用騎的嗎?就沒有並排停車過嗎?你知道機車要從右側超你們的車.你們都多少駕駛人是不用看右後視鏡就迴轉或右轉的嗎.?不要只說機車很白目.看得出來機車白目..就這樣大喇喇的停在路中間.在人家前面急煞車就不是算白目嗎?摸著你自己的良心講講話吧!!
當然妳說的開車用路人也有你說的情形,小弟本身在桃園市當業務,開車到公司後就騎車跑上跑下,但確實影片中機車就是騎在禁行機車道。
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 12:57 AM   #56
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
台灣的道路規劃 規矩的機車騎士反而很容易被公車A死 騎內車道甘願被罰也比被公車A死在路旁好
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 01:11 AM   #57
denis
註冊車友

註冊日期: 2011-05-06
車型: 無
這如果在台北市,喇叭給他按下去(新北市有些地方可以有些就算了),其他縣市,請保重
不要按喇叭。
denis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 08:11 PM   #58
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
阿琴偶好想跟你當麻吉阿!!!!...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 10:08 PM   #59
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
引用:
作者: 台南小六 查看文章
這真的是台南嗎?.....
確定是台南,中華路上國賓影城前面
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-07, 11:45 AM   #60
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
這樣做滿危險的!!!如果機車車主掏槍出來,不就換M5要跑了....
而且也影響其他用路人!
我自己本身是有兩次被逼車的經驗都不是太好!
一次我還在讀大學,在屏東跟朋友各騎一部機車去買晚餐,無緣無故被逼車
在產業道路上一邊是水溝 我已經讓到很路邊了(都快跌下去了)他就是不超過去
跟著我減速一直想把我逼下去,後來我決定加速甩開他,他又跟著加速超到我前面人還下車,我嚇死了,繞過他之後我就騎到警察局去...之後他就沒跟來了!!
第二次是我在成功嶺當兵點放,我姊夫來載我,在去他們家的路上被一台感覺像是嗑藥,還是喝酒的吉普車在橋上擋下來,還拿一支很大隻的掃刀下車,我姐在副駕尖叫,我媽很冷靜的打110!!!我姐夫則是在橋上迴轉繞小路閃人!!
所以我真的覺得逼車這種作法滿惡劣的,又不是拍電影,加上台灣治安真的很差
被逼車的人跟逼車的人都不知道停下來的一瞬間對方會對自己做什麼事!!
所以我車上都會放一些"自衛的東西"!!
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 03:56 PM   #61
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
我個人不反對機車騎快車道
但是不要慢速騎
會變成擋道
畢竟機車便利性高

此篇文章於 2011-05-08 03:57 PM 被 E53-X5 編輯。 原因: 顏色選錯
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 09:40 PM   #62
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
白目的機車騎士這樣騎車真的很危險 我還以為他被bmw撞到的了呢 因為太靠近了 難怪會被人逼車教訓
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:56 AM   #63
胖胖源
註冊車友

註冊日期: 2011-06-22
車型: E39 520i
請2位 回監理站重考駕照 不管是機車還是汽車 都不是這樣亂開ㄉ吧
胖胖源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 12:16 PM   #64
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
這樣ㄉ人一大堆~~自己不管是開車騎車都要小心點
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 12:17 PM   #65
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
引用:
作者: st蔡 查看文章
台南........國賓影城前......
哪邊有軍營ㄇ~~?
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 05:31 PM   #66
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
這樣就直接停在路上...也不太好
如果是剛好碰到紅燈或騎士停車後再跟他說比較好...(不會妨礙交通呀!)
不曉得為什麼會覺得那M5駕駛有點酷酷的..
因為如果像是這樣,一般看到都是停車後"下車" 飆XXX ....
他竟然就停在車多的路上,還"不下車"的跟騎士對談吶~ (不覺得有點酷到嗎)

嘻嘻 (明明就是因為M5還是E60的是自己的最愛才這麼說>///<)

不過...這樣的確不好啦~ 會有"壞印象!)
閃~
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 03:50 PM   #67
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
M5是在跟老爸講話,說晚上席訂好了,要他帶二媽回來吃飯....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 04:08 PM   #68
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
這機車騎這樣被拖下來打也不奇怪吧.....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-03, 12:18 AM   #69
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
聲音真的好好聽~爽耶~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-03, 12:44 AM   #70
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
攔停算對騎士客氣了.他沒超到前方急煞讓他親尾巴就不錯惹.~~!
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-03, 12:41 PM   #71
wen01
註冊車友

註冊日期: 2012-11-22
住址: 台中
好消魂的排氣音浪! 攔車就免了罷!
wen01 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉