CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-11, 01:53 AM   #1
wang888
正式會員

註冊日期: 2004-12-09
住址: 台南市
車型: E39
11月20日開始--要注意喔!

不管你是騎機車或者是開汽車的,請注意!
全國(Taiwan)將實施紅燈越線處罰條例,凡是在等待紅燈時,超出白色禁止越線者將處以900元的罰金。還有紅燈右轉者將處以$5400的罰金 (這是目前交通警察的重點工作之一)。
11月20日起未走路靠右邊罰台幣600元。台北市政府警察局交通大隊11/20正式宣佈,強制所有人下午5時至翌日上午7時走路靠右邊,並同時對未遵守的人展開取締。違者將依道路交通管理處罰條例第42條處以新台幣600~1200元罰款。要注意喔!每天下午五點後及早上七點前都要記得走路靠右邊喔!
新交通罰鍰規定有車族:
1. 闖紅燈由1800-3600調為3600-7200元
2. 超速由1200-2400調為6000 + 每超速1公里增加100元,若限速60你開80則需付6000+(80-60)*100?00元
3. 駕駛一般道路未繫安全帶由0調為1500元
4. 6歲以下兒童單獨留在車內由0調為3000元

wang888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-11, 02:39 AM   #2
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

多謝提點!
大家多加小心注意!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 06:24 AM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

天啊 ~ ! 又開始 "搶錢" 囉 ! 大家要小心 ! 別跟自己的 "荷包" 過不去了 ! =.="
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 07:30 PM   #4
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由wang8882004/12/11 01:53am 發表的內容:
不管你是騎機車或者是開汽車的,請注意!
全國(Taiwan)將實施紅燈越線處罰條例,凡是在等待紅燈時,超出白色禁止越線者將處以900元的罰金。還有紅燈右轉者將處以$5400的罰金 (這是目前交通警察的重點工 ...
走路靠右邊.........................又是網路謠傳啦! :em05:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-12, 02:28 AM   #5
shunmin
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣高雄

網路謠言每隔一段時間就PO上來嚇一下!
shunmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-12, 03:16 AM   #6
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣

而且要抬頭挺胸
mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-05, 09:21 AM   #7
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

感謝分享
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 12:59 AM   #8
poo
正式會員

註冊日期: 2005-05-17
住址: 台灣省台南縣

走路靠右邊....還要不要走台不阿.......政府真欠錢ㄋㄟ
poo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 10:45 AM   #9
大隻佬
正式會員

註冊日期: 2005-01-28

政府又在搶錢ㄌ啦!!!!!!!!!!稅金收那ㄇ多還搶!!!!!!!看!!
大隻佬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 11:23 AM   #10
foxytalk
註冊車友

註冊日期: 2005-03-11
住址: 台灣萬萬稅

行人走路要靠右?要不要前後標齊左右對正啊?
二人並肩而行,三人以上以縱隊前進?
缺錢也不是用這種方式吧?
foxytalk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 01:45 PM   #11
丹丹
游客

走路靠右邊 :em14: 自從懂事以來,老爸都馬教我應該靠左邊.1看得清楚來車.....可以閃2.就算被a到,也知道誰或什麼車,不會莫名奇妙....不一定正確....... :em06: 大家參考啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 02:27 PM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

政府缺很大喔
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 07:04 PM   #13
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

收到!!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 10:30 PM   #14
david9020
正式會員

註冊日期: 2005-03-09

多收一點,好讓警察的5系列的車子,升格為M5或AMG,所以大家要守法!不要跟錢過不去!
david9020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 10:30 AM   #15
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿儒2004/12/11 07:30pm 發表的內容:
走路靠右邊.........................又是網路謠傳啦!
嗯阿~很多法規看看就好!!對吧,儒哥 :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 10:22 PM   #16
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由2005/06/16 10:30am 發表的內容:
嗯阿~很多法規看看就好!!對吧,儒哥
http://law.moj.gov.tw/
各位把它加入我的最愛吧!
引用:
下面引用由david90202005/06/15 10:30pm 發表的內容:
多收一點,好讓警察的5系列的車子,升格為M5或AMG,所以大家要守法!不要跟錢過不去!
MB C230K沒有ABS你敢開嗎? :em06:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 12:36 AM   #17
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

感謝您~~~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-24, 01:40 PM   #18
正式會員

註冊日期: 2005-06-18

政府在搶我們的血汗錢了....><
水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-04, 10:08 PM   #19
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

:em12: :em12: :em12:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 09:56 AM   #20
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

唉~~~~~~~~~~~~~~真悲哀的台灣人民~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 10:16 AM   #21
小豬哥
正式會員

註冊日期: 2002-11-14
贊助: 2005

真無奈,搶錢一國
小豬哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 11:38 AM   #22
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小豬哥2005/07/23 10:16am 發表的內容:
真無奈,搶錢一國
哎 有錢的強不了 沒錢的逃不過 悲哀ㄚ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 11:48 AM   #23
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

死要錢
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 06:31 PM   #24
正式會員

註冊日期: 2005-06-18

又開始搶錢了...=.=
水 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號