CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-22, 04:10 PM   #51
阿凱511
註冊車友

註冊日期: 2012-05-04
車型: 無
贊助: 未贊助
貼這真的扣的到嗎?
阿凱511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 05:04 PM   #52
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
呵呵我沒有貼一樣扣~
-----------------------------------------------------------------------

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 01:35 PM   #53
CHINA
註冊車友

註冊日期: 2013-04-08
車型: E46
已經有貼了在撕掉還是一樣可扣嗎?
CHINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 02:16 AM   #54
大金
註冊車友

註冊日期: 2013-04-24
車型: E66
太棒了!
大金 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 11:05 PM   #55
sc6975
註冊車友

註冊日期: 2013-01-22
車型: X6
引用:
作者: Kiyofumi 查看文章
我想要貼在前檔的右上角,不讓我貼應是要我貼大燈 生氣就不裝了 繼續用回數票!
請問一定要貼大燈才行嗎?我也想貼在前檔就好……
sc6975 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 11:11 PM   #56
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
引用:
作者: ZeroSea 查看文章
照你這種方法,直接放在手套廂就好了~
連貼都不用貼
哈~這個好笑....:D:D:D
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 09:29 AM   #57
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
我貼在天窗,還沒試過扣不扣的到款,實驗後會在告知結果
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 10:08 AM   #58
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
沒貼也可以扣款啊!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 10:31 AM   #59
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
聽說只有汐止收費站有感應器
其他的都是靠照相的
所以貼那個只是一個幌子而已
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 05:04 PM   #60
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
各位,經過我的測試,貼天窗是可以扣到款的
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 07:42 PM   #61
lay558
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
住址: 新竹
車型: E39,F10
現在ETag都還是照相辨識系統,不管有沒有貼都有辦法扣款或找到車主,即使把E丅ag放家裡還是會扣款成功
lay558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 11:50 AM   #62
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
樓上的大大說的沒錯,我順便說個好笑的,
我的ETAG都不知道在何時就已經不見了,貼在車燈上面的,
有可能(被撕了、掉了)
去遠通,我說要從貼,他說要錢,服務人員說,你就這樣用吧,有問題遠通早就通知你了,如果通知你,再重貼就不用錢。

所以乾脆家裡其他車子貼大燈那麼醜的,我都撕掉。:p

引用:
作者: lay558 查看文章
現在ETag都還是照相辨識系統,不管有沒有貼都有辦法扣款或找到車主,即使把E丅ag放家裡還是會扣款成功
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 10:11 AM   #63
j531885
註冊車友

註冊日期: 2013-05-11
車型: 116i
不貼都能扣款,照像辨識系統的話.那幹麻做etag呢? 真是浪費!!
j531885 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 07:59 PM   #64
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
先收下...受益良多.
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 05:12 PM   #65
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
引用:
作者: hughshen 查看文章
我也是無法忍受一顆黑點在車燈上,最近台北市又找不到願意讓我自己貼的店家,索性跑去文具店買卡點希德(博士膜),剪了塊車燈大小的樣子貼上去,然後再去做ETAG檢測讓它貼,再來就把卡點希德撕掉(不會留殘膠)。然後就順利的把貼紙移植到天窗去了
這個真的是太佩服了
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 08:03 PM   #66
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 拼圖 查看文章
這樣乾脆不貼,因為是一樣的意思
不過還是建議先不要辦,看看這政府的覽趴在哪,要怎麼罰這官商勾結的產物

+100

我到現在還是隨身帶著回數票

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 08:25 PM   #67
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 小毛 查看文章
+100

我到現在還是隨身帶著回數票
+1
我天天要跑高速.現在也還在用回數票
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-19, 01:34 PM   #68
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
我忍不住想要”砍不輪”抱怨,遠通
1. 經過電子感應器前,跟前方車輛保持50公尺以上的距離
是資料傳輸速度問題嗎?一定要隔這麼開嗎? 難道遠通的工程研發單位這麼弱嗎?
這麼弱就換人嘛!或換家阿!廠商評鑑數據做假的嗎?
2. eTag 標籤一定要做這麼大一條(標籤)嗎?
難道遠通的工程研發單位真的這麼弱嗎
3. eTag 優惠$36 ,這是高公局開出的優惠又不是遠通開出的優惠.
高公局拿我們納稅人的錢去做優惠做凱子幫遠通做墊背… 做保,"保"字怎麼寫的=人呆
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-19, 02:07 PM   #69
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
ETC應該有用車牌辨識系統.
哪天運氣好.拍不清楚車牌
就可逃過收費....呵呵...賺到.
還有個漏洞.試想..前後都裝翹牌器
那..............!
不是教人犯罪....但...真的有漏洞!
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 11:03 PM   #70
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
太厲害了..大大.請問這是自己貼還是可以要求遠通這樣貼
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 12:41 AM   #71
xjopan
註冊車友

xjopan 的頭像

註冊日期: 2013-06-08
住址: 台北
車型: E46 320i
貼在那真的可以嗎...如果可以我還真想改位置...
xjopan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 04:25 PM   #72
小充
正式會員

註冊日期: 2011-12-22
車型: E36
哇太完美了
小充 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 02:45 PM   #73
mewwoo
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
車型: E70 X5
貼在天窗也很犀利呢!
mewwoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 02:54 PM   #74
qaswed
註冊車友

註冊日期: 2012-06-25
車型: 520D
目前不貼都能扣款...大大還是等明年計程收費再確認一次吧
qaswed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 03:35 PM   #75
米格魯
註冊車友

註冊日期: 2011-01-25
如果沒記錯的話這類RFID 晶片標籤就是因為會有金屬干擾因素才需要要求貼附位子的(有錯請指教)
米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉