CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-28, 11:43 PM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
今晚我竟然進不去 清水休息站...

今天我從台北回來
回程路上約晚上10點左右
小孩吵著要去 清水看魚魚
我想也順路 就彎進去

結果=.=

先看到 一堆車在入口彎道排排隊...

然後看到...很辛勞的警察伯伯 在入口處
一台台攔下來臨檢...

最後 想說終於可以進去了
結果
...妖售喔!!!
粗算應該有上百台以上的喜美...
把清水休息站的 小型車場....給包了....
真的好多人啊....一群又一群圍著.....

害的我想進去 交個水費都不能 /0 \
我老婆直說...好恐怖......
還問我說 我們是開咪拎 會不會有麻煩= =!!

最後 魚魚沒看到 只有無趣的 回家了....

ps.我終於體驗到 每次聚會 別的車種進來我們停車區
的那種感覺.....(有多恐怖.....真的那樣大的恐怖啊!!!)

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-28, 11:52 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
你可以先貼個H進去裡面啊:p挖來亂ㄟ^^
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 11:57 PM   #3
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
數量大當然視覺上就會有一種嚴肅跟震憾感.有當過兵就可以想像一下,閱兵時把總司令換你當.那種感覺是蠻接進的.喜美閱兵典禮!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 12:08 AM   #4
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
快衝進去摧個幾下油們趕快烙跑~~
那就會更壯觀了~~~
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 12:10 AM   #5
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 丁丁 查看文章
快衝進去摧個幾下油們趕快烙跑~~
那就會更壯觀了~~~
那可能你會看到 新聞台的現場直播.....

新聞標題是...

一台只能看 不會跑的老米拎...在高速公路上..被一群喜美包圍...
ㄏ ㄏ

然後看到鏡頭對者我 正在打電話給白馬求援.....

然後他老婆接到說:他肚子痛 低便所...沒營湯ㄚ接...(我真的有打電話喔)
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2011-05-29, 12:19 AM   #6
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

不過清水休息站有什麼魚可以看阿?
以前經過都只是吃便當休息而已
舊 2011-05-29, 12:26 AM   #7
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
有水族箱啊...那邊有弄一個 自然的循環系統 各個水層 養不同的魚...
之前還有小丑表演 如果有捐錢給他們 會送造型氣球!!
舊 2011-05-29, 12:26 AM   #8
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
裡面有個很大的水族箱...之前有放鯊魚...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 12:32 AM   #9
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

完全沒注意到!!
吃完東西就納涼看路上的正妹走來走去了..~~
舊 2011-05-29, 01:11 AM   #10
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
今天不是HONDA 車聚嗎??
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 12:35 PM   #11
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
vtec spirit 他們要辦小會師,昨天去發門票......
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 01:52 PM   #12
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46
真的很恐怖...小弟經過也嚇了一跳
最離譜的是他們竟然把車道給堵起來
進的去 出不來!!夠誇張的
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 02:53 PM   #13
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
警察可以這樣臨檢的喔..
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 11:21 PM   #14
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 紅色的風 查看文章

今天我從台北回來
回程路上約晚上10點左右
小孩吵著要去 清水看魚魚
我想也順路 就彎進去

結果=.=

先看到 一堆車在入口彎道排排隊...

然後看到...很辛勞的警察伯伯 在入口處
一台台攔下來臨檢...

最後 想說終於可以進去了
結果
...妖售喔!!!
粗算應該有上百台以上的喜美...
把清水休息站的 小型車場....給包了....
真的好多人啊....一群又一群圍著.....

害的我想進去 交個水費都不能 /0 \
我老婆直說...好恐怖......
還問我說 我們是開咪拎 會不會有麻煩= =!!

最後 魚魚沒看到 只有無趣的 回家了....

ps.我終於體驗到 每次聚會 別的車種進來我們停車區
的那種感覺.....(有多恐怖.....真的那樣大的恐怖啊!!!)
憶當年我們車聚也有這樣的情景過,我還被叫到旁邊驗排氣管:L

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 11:38 PM   #15
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
豬肉君...什麼時候也再辦個這活動呢
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 12:07 AM   #16
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
豬肉君...什麼時候也再辦個這活動呢
就在不久
不過要開喜美才能參加
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 01:29 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
你是被叫到旁邊驗明正身吧!...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 01:51 AM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章

你還敢說~~~每次要上清水!!你都要搭人家的車!!自己都不敢開!!

誰叫你要K6改K8~~~哈哈!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 03:04 AM   #19
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
贊助: 未贊助
那群是不是從北部跑下去的啊....上禮拜六晚上有朋友約我車聚 在關西休息站集合跑南下
結果到場也是上百台喜美...少數幾台M3 小弟下次還是不要去這種好了...
心臟沒有她們大顆....市區上演閃電霹靂車...小弟馬上就趴逃回家了...
小弟還是沒有風見大大厲害....只能在旁邊揮旗子
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 09:21 AM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
那群是不是從北部跑下去的啊....上禮拜六晚上有朋友約我車聚 在關西休息站集合跑南下
結果到場也是上百台喜美...少數幾台M3 小弟下次還是不要去這種好了...
心臟沒有她們大顆....市區上演閃電霹靂車...小弟馬上就趴逃回家了...
小弟還是沒有風見大大厲害....只能在旁邊揮旗子

因為你不是開阿斯拉~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 07:33 PM   #21
MG小高
正式會員

MG小高 的頭像

註冊日期: 2010-02-25
住址: 新北市中和區
車型: CLK 320
當天好像三菱Fortis也在清水休息區辦咖啡車聚,本來要過去聚聚,不過忙太晚了,還好沒去,不然換我被喜美包圍!!
MG小高 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉