CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-08, 12:08 PM   #1
銨銨
正式會員

註冊日期: 2008-11-26
台中人找車噢ˇˇ E30

[這篇文章最後由銨銨在 2009/07/14 02:43am 第 2 次編輯]

有沒有E30!!要賣給小弟的朋友勒! 只要手排 車況好 316沒關西!! 會去看車 有的話 留言噢 (大概3.4萬左右 ) 謝謝大家割愛噢!!

銨銨 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-08, 12:56 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

3.4萬....有點低吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 01:06 PM   #3
註冊車友

註冊日期: 2007-12-18
住址: 高雄

3.4萬 ~ 買回家可能會花錢花時間整理到爽翻天 ... ^^"
瀟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 01:09 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

像樣一點的E30雖然感覺價錢很低....但是你不一定能已很低的價錢買到...
現在E30都快成國寶的...價錢也不會低到哪...
但我相信3~4萬是有的....只是車況就...不要太要求了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 01:18 PM   #5
小小張
正式會員

小小張 的頭像

註冊日期: 2005-10-21
住址: 台北市

這個價錢,可能只能買零件車吧! 如果買到的話, 可能也要花個好幾十萬去修理......所以不建議..............要考慮清楚喔! @-@"
小小張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 01:20 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

除非是E30死忠派...不然玩玩E36會比E30開銷省很多...改裝部品也多...有些價錢還比E30便宜....
舊 2008-12-08, 01:34 PM   #7
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

這價格買到車身爛掉可以看到地板的e30很容易大大就在多看多比較囉 :em06: :em06: :em25: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小任2008年12月08日 05:06pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.lotustalk.com/forums/f152/1986-bmw-326rb-32022/
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 05:33 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

E30改裝避震器一組要4-5萬(325除外)
E36我拿的到的只要18000
等你改裝時你就知道位什麼人家改好的E30不便宜賣
我也開過一台!!
當初避震55000!!改325掛手排大概8萬!!(12V的)
後來整車賣4萬!!車體沒撞過!!但下大雨會積水!!(通病)
真的要很費心照顧!!不然預算提高一點買車況好的E30!!
不是死忠車迷考慮E36吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 05:59 PM   #9
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

E30的漏水問題能解決是台好車,只是零件比E36貴一些,光是防頃桿拉桿要有用的就真的很貴,E36很多零件與喜美差不多便宜了,只想收便宜的E30會花超過E46價位整理
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 09:31 PM   #10
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

還好我前陣子買壹台雙門車台算不錯(地毯掀開一點銹都沒有)~只不過買了13萬~m42引擎已改好車台是日規車台~還有水平大燈~蝴蝶窗~後遮陽簾
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 09:54 PM   #11
小任
正式會員

引用:
下面引用由白馬2008/12/08 05:33pm 發表的內容:
我也開過一台!!
...
你是買了瞎咪哭凶阿?我的E30裝了PSS9也不過5.4萬新品 :em06: :em06:
買e30專用避震含彈簧b12版新品頂多也不過3.8萬吧.. :em06:
舊 2008-12-08, 10:00 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由小任2008/12/08 09:54pm 發表的內容:
你是買了瞎咪哭凶阿?我的E30裝了PSS9也不過5.4萬新品
買e30專用避震含彈簧b12版新品頂多也不過3.8萬吧..
因為換粗的桶心!!連羊角也要一起改!!才會那麼貴!
你改的應該沒有含仰角的錢吧!!
舊 2008-12-08, 10:15 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2008/12/08 09:31pm 發表的內容:
還好我前陣子買壹台雙門車台算不錯(地毯掀開一點銹都沒有)~只不過買了13萬~m42引擎已改好車台是日規車台~還有水平大燈~蝴蝶窗~後遮陽簾
當初也想買雙門的!!
但是找不到!!
超少超稀有!!
直得收藏!!
我如果是買雙門的我就不會換E36了!!
舊 2008-12-08, 10:21 PM   #14
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/12/08 10:15pm 發表的內容:
當初也想買雙門的!!
但是找不到!!
超少超稀有!!
直得收藏!!
我如果是買雙門的我就不會換E36了!!
我也是不得已~周遭一堆朋友開 e30所以想買壹台收藏慢慢改
舊 2008-12-08, 10:27 PM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2008/12/08 10:21pm 發表的內容:
我也是不得已~周遭一堆朋友開 e30所以想買壹台收藏慢慢改
E30M3更具收藏價值!!但是後續維修問題好像蠻大的!!
E30雙門應該就比較不是問題!!
其實M3裡面我最愛的是E30M3!!
經典程度不是一般車可以比擬的!!小弟個人淺見!!
舊 2008-12-09, 12:40 AM   #16
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/12/08 10:27pm 發表的內容:
E30M3更具收藏價值!!但是後續維修問題好像蠻大的!!
E30雙門應該就比較不是問題!!
其實M3裡面我最愛的是E30M3!!
經典程度不是一般車可以比擬的!!小弟個人淺見!!
e30m3當然很經典~只不過是引擎不太平易近人~上個月看了有三台了~朋友有一台不是m3車台~但引擎是s14~m3引擎2.3~變速箱更是狗腿變速箱
舊 2008-12-09, 01:13 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

玩E30是要付出相當代價的.....
E30 M3的行情照比例比E36 M3好很多....有些價錢都可以買一部正牌321了....但畢竟E30 M3數量不多...我記得好像只生產一萬多部..存活到現在的大概只有幾千部吧!
舊 2008-12-09, 01:16 AM   #18
小任
正式會員

引用:
下面引用由白馬2008/12/08 10:00pm 發表的內容:
因為換粗的桶心!!連羊角也要一起改!!才會那麼貴!
你改的應該沒有含仰角的錢吧!!
不用阿..就算你是四剛羊角也可用六剛阻尼阿..台製的都可以調配阿..改完還是軟硬高低可調咧.. :em01: 六剛中古羊角也沒那麼天價吧?難道你德定新品? :em05: 我德定全新e30m3羊角一對是5萬沒錯啦.. :em04: 且e30 316 318 m20 2.0都是細羊角外其他都是粗的阿.雖然我家原廠318就是配備粗羊角了啦.. :em04: :em01: 你之前的E30會積水不代表每台E30都會積水.. :em05: 就算新款BMW膠條都爛掉還是會積水的 :em05: 當然會漏水是看車必要看的項目..不過遣辭用字太過於以偏蓋全了.. :em05:
舊 2008-12-09, 03:17 AM   #19
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由小任2008/12/09 01:16am 發表的內容:
不用阿..就算你是四剛羊角也可用六剛阻尼阿..台製的都可以調配阿..改完還是軟硬高低可調咧.. 六剛中古羊角也沒那麼天價吧?難道你德定新品? 我德定全新e30m3羊角一對是5萬沒錯啦.. 且e30 316 318 m20 ...
小任大~請問你唷老鯊po一組鋼圈我的30可以裝嗎~我的是4孔100我想用這組去改~et值不知道何用嗎http://bmwcs.twbbs.org/board/list.asp?id=13641&category=3&page=1
舊 2008-12-09, 05:13 AM   #20
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由白馬2008/12/08 05:33pm 發表的內容:
我也開過一台!!
當初避震55000!!改325掛手排大概8萬!!(12V的)
後來整車賣4萬!!車體沒撞過!!但下大雨會積水!!(通病)
真的要很費心照顧!!不然預算提高一點買車況好的E30!!
不是死忠車迷考慮E36吧!!
你是去黑店改的嗎? :em11:
多年前的第一部BMW就是E30,回憶無窮.但當時在美國,無法太回台灣.
我2年前也再搞了部E30來小玩一下.
我E30底盤全移值E36的也沒這麼貴阿. :em22:
我LSD還是朋友介紹到西螺的李大哥那買的.
E30會漏水是膠條老化所致,我也看過E36慘不忍賭的室內淹水.
老車都是要用心顧.
會賣3~4萬的老車來改,不是內行高手就是貪便宜的新手.
內行高手----全車大拆,內外重整加防鏽烤漆,連內裝門飾,更是斤斤計較,若是性能狂,更是落引擎與加強底盤.
貪便宜的新手----對車都不懂,修車修到哭.四處哭訴,再嫌車爛.(這狀況任何車款都大有人在,開E36的新手也不少) :em06:
目前E30已割愛給堂弟開,才會另購入E36-M3小改裝一番
但有家室實需大空間,才又另入主E39代步.總之,老車都是需細心呵護+整理,才能突顯出它的經典味道.不然,就算停在路邊,路人連看都不看,還以為是報廢車 :em04: .
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 09:24 AM   #21
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

糟糕............被E30車友攻擊了!!完了!!
我的仰角當初適用改裝的新品!!包含避震器的價格!!(避震器公司廠長跟我說市價55000!!但實際我花沒那麼多!!東西都是國產的!!)
不要在針對價格攻擊我!!
至於會漏水的問題!!就是副駕腳踏板會濕濕的!!並不是從車門近來的!!
所以那時候有另外開E30的車友說那是通病!!我就一直以為是通病!!
還有!!我並不覺得E30不好!!相較於經典程度絕對更勝E36之後所有車款!!
兩位大大可能已為我發那篇文讓你門覺得我在嫌棄E30!!
其實我只是把當年遇到的問題提出來而已!!不要在罵我了!!哈哈!!
縣在說我喜歡E30兩位大大可能不會鄉信!!但.......當初在開E30時並沒有考慮換車!!
後來是因為老婆說想換E36!!才衝動的換下去的!!(E36是他自己花錢買的!!我也不能阻止!!)
而且那時我在當兵!!埃............錢多的人說話!!哈哈!!
不過就像兩位大大說的!!E30真的需要比較費心照顧!!
我不隻到兩位大大反應如此激烈!!可能是我用字淺辭的問題吧!!
很抱歉照成大大的誤會!!我不會沒品到去批評任何一台車!!
就算是國產車也有他的優點!!祇是看個人適不適用那台車而已!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 白馬2008年12月09日 09:25am 時新增 -=-=-=-=-
不過被你門這麼一說我也不是很舒服!!
舊 2008-12-09, 10:58 AM   #22
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由白馬2008/12/09 09:24am 發表的內容:
糟糕............被E30車友攻擊了!!完了!!
我的仰角當初適用改裝的新品!!包含避震器的價格!!(避震器公司廠長跟我說市價55000!!但實際我花沒那麼多!!東西都是國產的!!)
不要在針對價格攻擊我!!
至於會漏水的問題! ...
誰攻擊你?.. :em05:
若你認為在這個大家族內討論,而叫做攻擊....那我就閉口好了.
我只是用我的E30經驗談跟大家分享.
況且我目前也是E36跟E39輪著開,已沒接觸E30好久了.
請記住喔.E36也是老車了. :em05:
你說的避震器公司廠長該不會是D2老廖吧?....
D2避震器E30的規格有這麼貴喔 :em14:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 12:15 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由E30小天2008/12/09 10:58am 發表的內容:
誰攻擊你?..
若你認為在這個大家族內討論,而叫做攻擊....那我就閉口好了.
我只是用我的E30經驗談跟大家分享.
況且我目前也是E36跟E39輪著開,已沒接觸E30好久了.
...
你感覺不出來我是用開玩笑的口吻嗎!!歐........都沒幽默感!!
單純用文字還真難表達語氣!!
這或許就是容易產生誤會的關鍵!!
我知道大家都是討論!!也知道沒有攻擊的含意在!!
但..........偶也速開玩笑的阿!!文字真的很難表達語氣!!
你沒看我用那麼多"哈哈"之類的文字喔!!
噓~~~是D2的沒錯!!是她們廠長講的!!不是老闆!!我沒有多方面詢問!!所以就以為真的是那麼貴!!那是大約4年前報的價格!!
至於避震器那麼貴!!那是秘密!!哈哈!!
有興趣知道就短訊給我!!
舊 2008-12-09, 01:35 PM   #24
小任
正式會員

引用:
下面引用由大順2008/12/09 03:17am 發表的內容:
小任大~請問你唷老鯊po一組鋼圈我的30可以裝嗎~我的是4孔100我想用這組去改~et值不知道何用嗎http://bmwcs.twbbs.org/board/list.asp?id=13641&category=3&page=1
順董您好..買這組我的淺見是可能需要把鋁圈改孔來裝上您的車吧.et值應該是ok..怕會a到輪湖就用薄一點點的胎囉..標準et值是25 :em25: 以您的開車胃口跟習慣我感覺是您需要改五孔 :em04: :em01: (ps:這就等您感覺有實際需要在說了) :em25: :em25:
舊 2008-12-09, 02:44 PM   #25
小任
正式會員

哎唷..也不是攻擊啦..言重了..可能只能說當初找錯人了而已.. :em04: 只是很難以相信是什麼哭兇會那麼貴..看到那麼多肯定的驚嘆號語氣讓人忍不住好奇想知道一下是什麼神奇哭兇那麼貴而已... :em04: 我改五孔買到的e36羊角也不過才兩千塊一對耶..還附卡鉗 :em06: 語氣修飾部份建議以後多利用這裡的表情符號囉.. :em06: :em04:
舊 2008-12-09, 02:55 PM   #26
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由小任2008/12/09 01:35pm 發表的內容:
順董您好..買這組我的淺見是可能需要把鋁圈改孔來裝上您的車吧.et值應該是ok..怕會a到輪湖就用薄一點點的胎囉..標準et值是25 以您的開車胃口跟習慣我感覺是您需要改五孔 (ps:這就等您感覺有實際需要在說了)
小任謝謝你唷~我想這台車應該是會好好保存下來~雖然馬力不大m42~適合當代步車且省油~我想這台車要胚我應該是不會吧~e30的通病這台車都找不到~我想我還是會做到全車防銹打黃油~(底盤比我的e39還漂亮,這是週遭朋友看到所說的)日規車真的是不一樣~也希望你給我一些意見~
舊 2008-12-09, 02:59 PM   #27
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

引用:
下面引用由銨銨2008/12/08 00:08pm 發表的內容:
有沒有E30!!要賣給小弟的朋友勒! 只要手排 車況好 316沒關西!! 會去看車 有的話 留言噢 (大概3.4萬左右 ) 謝謝大家割愛噢!!
小弟一個朋友收藏e30車系近10台....
真有需要聯絡我吧...
不管是雙門或4門 或是5門旅行車式樣他都有....
幾乎每台都不需要整理 可以現場看車議價 重點不是職業車商唷..... :em03:
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 04:53 PM   #28
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由小任2008/12/09 02:44pm 發表的內容:
哎唷..也不是攻擊啦..言重了..可能只能說當初找錯人了而已.. 只是很難以相信是什麼哭兇會那麼貴..看到那麼多肯定的驚嘆號語氣讓人忍不住好奇想知道一下是什麼神奇哭兇那麼貴而已... 我改五孔買到的e36羊角也 ...
其實...........那組避震器我才花5000而已!!
是他跟我說市價55000!!我就一直以為是55000!!
我也沒有貴到!!只是他浮報市價!! :em01:
舊 2008-12-09, 05:39 PM   #29
註冊車友

唉喲!大家來自四面八方,討論過招,還是點到就好啦!
別傷和氣嘿!
E30的好 ~ 擁有過的人都知道 ...
玩E30有很多玩法 ~ 就端看user嚕!
目前自己也一台316i,雖然還是有困難的技術點 ...
但是我還是很有自己屬意且合宜的玩法 ...
^___^
舊 2008-12-10, 01:46 AM   #30
小任
正式會員

引用:
下面引用由大順2008/12/09 02:55pm 發表的內容:
小任謝謝你唷~我想這台車應該是會好好保存下來~雖然馬力不大m42~適合當代步車且省油~我想這台車要胚我應該是不會吧~e30的通病這台車都找不到~我想我還是會做到全車防銹打黃油~(底盤比我的e39還漂亮,這是週遭朋 ...
順董別客氣..您真內行..日規車配備好太多了 :em10: :em10: m42的馬力給e30用的話相信就很有駕駛樂趣了 :em03: :em02: :em09:
舊 2008-12-10, 01:47 AM   #31
小任
正式會員

引用:
下面引用由白馬2008/12/09 04:53pm 發表的內容:
其實...........那組避震器我才花5000而已!!
是他跟我說市價55000!!我就一直以為是55000!!
我也沒有貴到!!只是他浮報市價!!
挖...比少一個零還要便宜喔..沒貴到就不要爆出來嚇人嘛 :em06: :em06: :em06: :em04: :em04:
舊 2008-12-10, 01:49 AM   #32
小任
正式會員

引用:
下面引用由2008/12/09 05:39pm 發表的內容:
唉喲!大家來自四面八方,討論過招,還是點到就好啦!
別傷和氣嘿!
E30的好 ~ 擁有過的人都知道 ...
玩E30有很多玩法 ~ 就端看user嚕!
...
瀟董這次東山行還滿意吧 :em02: 下次再出來七逃吧呵呵.. :em04:
舊 2008-12-10, 10:07 AM   #33
註冊車友

[這篇文章最後由瀟在 2008/12/10 00:19pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小任2008/12/10 01:49am 發表的內容:
瀟董這次東山行還滿意吧 下次再出來七逃吧呵呵..
任董 ~ 我的E32追你們很辛苦又免強還跟得上 ...
但是原廠的設定 ~ 讓我只能遠遠地看著你們的屁屁 ... Orz
這次東山行的確是很滿意 ~ 尤其看著那麼多部很水又會跑的E30 ...
讓我實在敬佩萬分 ~ 都快20年的車台,還能這樣玩 ...
我家那部e30本就定位為省油代步車 ... 恐怕無法跟你們一起胚 ...
但我還是很想看看316i能跑到多快 ... 哈哈!
下次希望我的316i能出來見人,也能跟著你們一起七逃嚕!
快復活吧!我的E30 ... 呵呵!^____^
舊 2008-12-10, 12:11 PM   #34
小任
正式會員

引用:
下面引用由2008/12/10 10:07am 發表的內容:
任董 ~ 我的E32追你們很辛苦又免強還跟得上 ...
但是原廠的設定 ~ 讓我只能遠遠地看著你們的屁屁 ... Orz
這次東山行的確是很滿意 ~ 尤其看著那麼多不很水又會跑的E30 ...
讓我實在敬佩萬分 ~ 都快20年的車台, ...
316可到200或是20X唷~反而318好像比較難到200 :em04: :em04: ..其實是錢在快啦哈哈~~ :em04: :em01:
舊 2008-12-10, 12:22 PM   #35
註冊車友

引用:
下面引用由小任2008/12/10 00:11pm 發表的內容:
316可到200或是20X唷~反而318好像比較難到200 ..其實是錢在快啦哈哈~~
有影謀 ~~~ 可以到20X ?... 我承認是還蠻有力的,跟車身輕有關吧!^^"
還好最近油價降 ~~~ 不然錢的確也跟著飛很快 ...^^"
舊 2008-12-10, 12:24 PM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由2008/12/10 00:22pm 發表的內容:
有影謀 ~~~ 可以到20X ?... 我承認是還蠻有力的,跟車身輕有關吧!^^"
還好最近油價降 ~~~ 不然錢的確也跟著飛很快 ...^^"
大力摧下去就對了...:em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 12:41 PM   #37
小任
正式會員

引用:
下面引用由2008/12/10 00:22pm 發表的內容:
真的喔~許多316都可到200..高雄樹德家商附近那台E30 316就可上20X了..原廠沒改 :em04: :em01: :em02:
舊 2008-12-10, 12:42 PM   #38
小任
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/12/10 00:24pm 發表的內容:
大力摧下去就對了...
改天有機會一起來跑吧 :em09: :em04: :em02:
舊 2008-12-10, 01:01 PM   #39
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由小任2008/12/10 00:42pm 發表的內容:
改天有機會一起來跑吧
過年後就比較有時間了.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 01:20 PM   #40
註冊車友

引用:
下面引用由小任2008/12/10 00:41pm 發表的內容:
真的喔~許多316都可到200..高雄樹德家商附近那台E30 316就可上20X了..原廠沒改
當初接手316i時,一檔踩下油門到底,我就一個念頭 ~ 這真的是1600CC嗎
樹德附近?那位車友是誰呢?對了!那天那位紅色E30車友是叫阿牛嗎?
今早上班從鳳仁路到鳳山快要接九如附近一棟透天樓騎樓下 ...
有放一輛類似淺墨綠色又類似灰色的E30,圈圈是BBS紅蓋(應該是類的)
小任你認識嗎?
舊 2008-12-10, 01:21 PM   #41
註冊車友

引用:
下面引用由卡比2008/12/10 00:24pm 發表的內容:
大力摧下去就對了...
局長 ~ 撥點經費來 ... 要體民所苦啊!XD
舊 2008-12-11, 01:35 AM   #42
小任
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/12/10 01:01pm 發表的內容:
過年後就比較有時間了.....
OK! :em04:
舊 2008-12-11, 01:41 AM   #43
小任
正式會員

引用:
下面引用由2008/12/10 01:20pm 發表的內容:
當初接手316i時,一檔踩下油門到底,我就一個念頭 ~ 這真的是1600CC嗎
樹德附近?那位車友是誰呢?對了!那天那位紅色E30車友是叫阿牛嗎?
今早上班從鳳仁路到鳳山快要接九如附近一棟透天樓騎樓下 ...
有放一輛 ...
樹德附近那位車友是叫阿偉..那天那位紅色E30車友是叫阿牛沒錯 :em25: 你說的那位我可能不認識說 :em06: :em15: ..你可以去跟他認識一下阿 :em04:
舊 2008-12-11, 01:28 PM   #44
註冊車友

引用:
下面引用由小任2008/12/11 01:41am 發表的內容:
樹德附近那位車友是叫阿偉..那天那位紅色E30車友是叫阿牛沒錯 你說的那位我可能不認識說 ..你可以去跟他認識一下阿
那天阿牛引擎蓋收得快 ~ 害偶都沒看到裡面裝啥怪ㄐ斯 ...
小任阿!問一下 ~ 現在台灣還有E30 M3 EVO的車嗎?
昨天下班看到兩部E34 厚面貼著E34 club 其中一台車牌 X32X-EX
車還蠻漂亮的說 ~~~
舊 2008-12-11, 03:00 PM   #45
小任
正式會員

引用:
下面引用由2008/12/11 01:28pm 發表的內容:
那天阿牛引擎蓋收得快 ~ 害偶都沒看到裡面裝啥怪ㄐ斯 ...
小任阿!問一下 ~ 現在台灣還有E30 M3 EVO的車嗎?
昨天下班看到兩部E34 厚面貼著E34 club 其中一台車牌 X32X-EX
車還蠻漂亮的說 ~~~
台灣應該是有..不過應該是一隻手數的出來.. :em04: :em06: 這裡畢竟是人家徵車版..加我MSN聊比較快 :em04:
舊 2008-12-11, 04:22 PM   #46
註冊車友

嗯!也好 ~ 那就MSN見嚕!^^"
也祝福 ~ PO文版大早日尋得E30屌車一部 .... ^___^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉