CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-05, 01:04 PM   #1
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
售E36 原廠四門尾燈

放很久了無意中看到

左邊品相好一點售40元

右邊品像差一點售35元

兩邊和購70元就好

上傳的縮圖
2012-11-23 11.45.58.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-05, 01:07 PM   #2
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
引用:
作者: 小毛 查看文章
放很久了無意中看到

左邊品相好一點售40元

右邊品像差一點售35元

兩邊和購70元就好
你好~
請問有原廠4門角燈嗎
謝謝
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 01:28 PM   #3
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
贊助: 未贊助
兩邊加起來買包菸都不夠,毛董是交朋友!

買包菸+隔壁買"葉子"都划算。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 02:04 PM   #4
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
佛心來的~!!推~!!
毛董你乾脆拿來台中 我請你吃兩大盒壽司 跟你換好了 ^____^
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 02:42 PM   #5
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
兩邊加起來70??我要我要xDD
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 05:10 PM   #6
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
油錢比物品成本還高...

2008年那台535 五門旅行車 後來照你的方法去調整 油耗 上星期也測過了
感謝感謝.....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 06:40 PM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
可以候補嗎
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 07:19 PM   #8
msobmw
註冊車友

註冊日期: 2012-11-15
住址: 台北
車型: E36
真便宜.乾脆每個禮拜去你那邊等等看還有哪些便宜可以賺.省的要排隊
msobmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 01:23 PM   #9
小毛
NPT團隊

東西已經有車友來自取了

謝謝大家

毛德龍(股)公司

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
舊 2012-12-14, 01:25 PM   #10
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 大雨 查看文章
油錢比物品成本還高...

2008年那台535 五門旅行車 後來照你的方法去調整 油耗 上星期也測過了
感謝感謝.....

恭喜恭喜:D

這款車的油耗真的是比較不好過說:L

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-14, 01:29 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
你這哪像賣....算是送的...拿菸去換就好了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 10:29 PM   #12
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
推 便宜 運費都不只.....
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 11:39 PM   #13
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 阿吉 查看文章
你這哪像賣....算是送的...拿菸去換就好了..

被你說中了

我都是抽尊爵十號

嘻嘻嘻一包70啦

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-14, 11:40 PM   #14
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
推 便宜 運費都不只.....

謝謝啦

東西已經售出了ㄛ

哈哈哈:p

毛德龍(股)公司

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉