CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-12, 08:25 PM   #1
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
無聊來試一下DIY前三腳架鐵套~有大大有經驗ㄉ交流一下吧~

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3429.jpg
查看次數:	133
文件大小:	68.2 KB
ID:	74021
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3432.jpg
查看次數:	142
文件大小:	107.2 KB
ID:	74024
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3430.jpg
查看次數:	125
文件大小:	69.5 KB
ID:	74022
用挾 ㄉ試看看
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3431.jpg
查看次數:	133
文件大小:	49.4 KB
ID:	74023
[SIZE="5"]在來個雙柱看看~[ATTACH]
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3433.jpg
查看次數:	139
文件大小:	45.5 KB
ID:	74025
結果還是不行還是要找適合他ㄉ大小特工來拆暫時放棄下次在研究~換另一個鐵套試試~
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3435.jpg
查看次數:	139
文件大小:	59.0 KB
ID:	74026
:L:L試完還是要用逼床下去逼~

-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-12, 09:00 PM   #2
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
請問整支換新跟只換三個頭....價格會差很多嗎?
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 09:07 PM   #3
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: macomobile 查看文章
請問整支換新跟只換三個頭....價格會差很多嗎?
差很多ㄚ~一隻台制ㄉ一千多跟一邊鳥牌ㄉ鐵套x2顆快要兩千這是料價喔
-----------------------------------------------------------------------
^^''
舊 2013-03-12, 09:18 PM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
之前CV和尚頭印象中是用Y字型的去逼啊~一下就逼出來了!
但~BMW我還沒試過!
所以我是來亂的!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 09:49 PM   #5
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
之前CV和尚頭印象中是用Y字型的去逼啊~一下就逼出來了!
但~BMW我還沒試過!
所以我是來亂的!
那個跟這個不一樣~那是在車上要做分離ㄉ~這是要逼下來換新ㄉ上去更換ㄉ~
^^''
舊 2013-03-12, 10:30 PM   #6
MiSh
註冊車友

註冊日期: 2006-10-17
請問只有E36的三腳架和尚頭可以換嗎? 是不是鋁合金的就沒辦法了? 謝謝
MiSh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 10:54 PM   #7
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 0333 查看文章
那個跟這個不一樣~那是在車上要做分離ㄉ~這是要逼下來換新ㄉ上去更換ㄉ~
呵呵~剛剛頭暈暈~對啦~Y字型的是拆開分離用的…
sorry…搞錯了!
舊 2013-03-12, 10:57 PM   #8
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: MiSh 查看文章
請問只有E36的三腳架和尚頭可以換嗎? 是不是鋁合金的就沒辦法了? 謝謝
e36可以換~鋁合金的就沒辦法了這是小弟所知道ㄉ資訊~
^^''
舊 2013-03-12, 11:06 PM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: MiSh 查看文章
印象中三角架是鍛造~所以和尚頭逼進去時並不會損傷三角架~因此可以只更換和尚頭
而鋁合金縱使是鍛造~強度還是比鐵來的差…
所以和尚頭逼出來後~原本的孔都已經變大…
因此鋁合金無法只更換和尚頭!

因為已是年代久遠的印象~有錯誤請提出
舊 2013-03-12, 11:10 PM   #10
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
印象中三角架是鍛造~所以和尚頭逼進去時並不會損傷三角架~因此可以只更換和尚頭
而鋁合金縱使是鍛造~強度還是比鐵來的差…
所以和尚頭逼出來後~原本的孔都已經變大…
因此鋁合金無法只更換和尚頭!

因為已是年代久遠的印象~有錯誤請提出
:D:D應該是這樣~因為我ㄝ不知道~:D:D
^^''
舊 2013-04-27, 02:23 AM   #11
大金
註冊車友

註冊日期: 2013-04-24
車型: E66
謝謝分享〜
大金 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具