CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-19, 04:00 PM   #1
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
人孔

星期六經過彰化縣往和美的彰美路與線東路...
綠燈起步..右前輪壓到..長方型人孔蓋飛起..到打右後車門與鋁圈!!
還好沒商到右側的機車騎士...不過應該也飽受驚嚇吧!!
真雖小...想申訴賠償....又只是路過貴保地....不是在地人..>"<
特地買...老柯的一杯紅茶還真貴........=_="

上傳的縮圖
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-19, 04:13 PM   #2
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d
人孔

可以去申請國賠嗎?
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 04:47 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
人孔

引用:
下面引用由dodo3182010/04/19 04:00pm 發表的內容:
綠燈起步..右前輪壓到..長方型人孔蓋飛起..到打右後車門與鋁圈!!
真雖小...想申訴賠償....又只是路過貴保地.... ...
霖老師沒帶你去<祭改>一下喔?這就是他的不對了.....:em20: :em20: :em20:

引用:
下面引用由BMW小穎2010/04/19 04:13pm 發表的內容:
可以去申請國賠嗎?
可以....但是還要自己去蒐集證據....光跑來跑去就發瘋了...:em06: :em06: :em06: 所以囉....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 04:54 PM   #4
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
人孔

引用:
下面引用由卡比2010/04/19 04:47pm 發表的內容:
可以....但是還要自己去蒐集證據....光跑來跑去就發瘋了... 所以囉....
這應該找吉哥不然就是老柯
還好這裡有貢獻一點點 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 05:14 PM   #5
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
人孔

引用:
下面引用由dodo3182010/04/19 04:00pm 發表的內容:
真雖小...想申訴賠償....又只是路過貴保地.... ...
真嚴重!!那天你南下之後來我去找阿吉,我有聽他敘述,果然看照片跟我想像的一樣,真嚴重,淫魔號才剛烤好,唉,我建議你打電話去跟當地公所反映看看.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 05:20 PM   #6
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
人孔

引用:
下面引用由地板風格2010/04/19 05:14pm 發表的內容:
真嚴重!!那天你南下之後來我去找阿吉,我有聽他敘述,果然看照片跟我想像的一樣,真嚴重,淫魔號才剛烤好,唉,我建議你打電話去跟當地公所反映看看.
事過境遷太晚了
若當時想理賠就要請交大來看
理賠程序複雜
要有時間
現在離開現場證據都沒了..................難了
通常沒有很嚴重都自認倒楣 :em06: :em06:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 05:43 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
人孔

引用:
心疼';';';';';比我的後保險桿及鋁圈傷的還要嚴重';';';';';';';'; :em10: :em10: :em10:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 08:36 PM   #8
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
人孔

哇..好險只是中車門..這可以板到跟原本一樣的..
:em25: 但是小朋友跟精神又是令一個消耗... :em06:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 09:40 PM   #9
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
人孔

申訴一下~~~不然ㄊ们錢強那麼兇~~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 10:46 PM   #10
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5
人孔

國家總是萬萬稅!
千萬別讓我們的權益睡著了!!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 12:19 AM   #11
cnythia
正式會員

註冊日期: 2010-02-26
住址: 台北到中壢
人孔

台灣了路太爛惹拉!
之前經過林口長庚那附近(捷運施工路段)
還曾經看到有人騎重機閃避不及摔到站不起來
到路都坑坑疤疤的!!很糟糕!!!!!!
cnythia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 12:57 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
人孔

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/04/19 04:54pm 發表的內容:
這應該找吉哥不然就是老柯
還好這裡有貢獻一點點
還好我有贊助10塊煎包...小小慰勞一下.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 05:02 AM   #13
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d
人孔

引用:
下面引用由cnythia2010/04/20 00:19am 發表的內容:
台灣了路太爛惹拉!
之前經過林口長庚那附近(捷運施工路段)
還曾經看到有人騎重機閃避不及摔到站不起來
到路都坑坑疤疤的!!很糟糕!!!!!!
沒錯~~~那裏的路很爛
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 09:39 AM   #14
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
人孔

引用:
什麼時候來的呀?你就是沒留下來迎媽祖啦,媽祖都會從我分店前過,星期5要不要來去我大埔店迎媽祖搶轎呀,有拜有保庇喔,改天過來我請喝紅茶給你壓壓驚,給你挑最貴的喔
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:05 AM   #15
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北
人孔

台灣路爛很久了~上次去泰國發現他們真是突飛猛進,路平的咧!
台灣路爛有幾個原因:亂鋪,雨淋,挖不停~
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼