CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-28, 06:39 PM   #1
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
[求助]請問e39戶定那買ㄚ?

請問站上大大有沒人知道e39戶定哪買比較便宜ㄚ?我有看過有人裝m5的哪又要多少小朋友ㄚ?還是有站上大大有多餘的願意賣我的?原廠的又要多少錢ㄚ?我的以經爛掉了想換調問過要4200元怕被當凱子!請各位大大指點迷津謝謝! :em15: :em15: :em15:

笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-28, 07:14 PM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

你問到的4200 是幾個!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 07:46 PM   #3
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2008/04/28 07:14pm 發表的內容:
你問到的4200 是幾個!!
4個ㄚ!要自取喔!在台中大里ㄝ! :em14: :em14: :em14:
舊 2008-04-28, 08:16 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

= = 是全新的嗎?還是殺肉貨 ??
我之前在ㄚ拍買 比你貴一點
不過我是換原廠ㄉ
這價位算很便宜嚕!!
舊 2008-04-28, 08:51 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

4200元便宜到爆,趕快ㄑ買 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 08:54 PM   #6
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2008/04/28 08:16pm 發表的內容:
= = 是全新的嗎?還是殺肉貨 ??
我之前在ㄚ拍買 比你貴一點
不過我是換原廠ㄉ
這價位算很便宜嚕!!
是喔!它跟我說有9成新ㄝ!能買嗎?我也是ㄚ拍問的ㄝ!想看看有沒有賣別種樣式的說!
舊 2008-04-28, 09:16 PM   #7
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/28 08:54pm 發表的內容:
是喔!它跟我說有9成新ㄝ!能買嗎?我也是ㄚ拍問的ㄝ!想看看有沒有賣別種樣式的說!

我那時買也是九成新 真的很不錯
物品寄來 東西還有噴臘 感覺還不錯 算是遇到好賣家
^^
舊 2008-04-28, 09:39 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/28 08:54pm 發表的內容:
如果是原廠M5的戶定..應該是便宜...我記得之前有人要賣7500左右..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 10:00 PM   #9
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2008/04/28 09:39pm 發表的內容:
如果是原廠M5的戶定..應該是便宜...我記得之前有人要賣7500左右..
吉大哪有賣m5的戶定ㄚ???很想要說!!!!!!還是你賣我ㄚ????開玩笑得! :em14: :em14: :em14:
舊 2008-04-28, 10:22 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/28 10:00pm 發表的內容:
吉大哪有賣m5的戶定ㄚ???很想要說!!!!!!還是你賣我ㄚ????開玩笑得!
我沒有..不過我可以幫你注意看看..那個7500好向賣掉了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 11:00 PM   #11
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/28 07:46pm 發表的內容:
4個ㄚ!要自取喔!在台中大里ㄝ!
我也是跟他買的.貨品今日寄到,是m5的戶定...買5000元
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 12:43 AM   #12
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

大大你怎麼把我特價給你的公布出來阿...........我會被打死的了
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 01:30 AM   #13
barbus
正式會員

引用:
下面引用由fualan20012008/04/29 00:43am 發表的內容:
大大你怎麼把我特價給你的公布出來阿...........我會被打死的了
阿....嘻郎阿!我不知大哥也在這....歹勢喔!!
說真的...東西的品項還真不錯!
另外呢?網拍買東西就是要快狠準
猶豫就買沒囉! :em04: :em04: :em04:
舊 2008-04-29, 08:03 PM   #14
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由fualan20012008/04/29 00:43am 發表的內容:
不會被打死啦!最多被罵而已啦!barbus大大我也要一組可以嗎(m5)?一樣價錢喔!不然你真的會被阿嚕爸到死喔!ㄟㄟ開玩笑的說真的我很想要拜託謝謝!有沒有聯絡電話ㄚ或是密我好嗎? :em09: :em09: :em09:
舊 2008-04-29, 09:30 PM   #15
barbus
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/29 08:03pm 發表的內容:
不會被打死啦!最多被罵而已啦!barbus大大我也要一組可以嗎(m5)?一樣價錢喔!不然你真的會被阿嚕爸到死喔!ㄟㄟ開玩笑的說真的我很想要拜託謝謝!有沒有聯絡電話ㄚ或是密我好嗎?
君君...我車的戶定也破損,這組是我自己要用的...你可以問fualan2001大哥,看他還有沒有
舊 2008-04-29, 09:41 PM   #16
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
不會被打死啦!最多被罵而已啦! :fualan2001大大我也要一組可以嗎(m5)?一樣價錢喔!不然你真的會被阿嚕爸到死喔!ㄟㄟ開玩笑的說真的我很想要拜託謝謝!有沒有聯絡電話ㄚ或是密我好嗎? :em09: :em09: :em09:
舊 2008-04-29, 11:02 PM   #17
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/29 09:41pm 發表的內容:
不會被打死啦!最多被罵而已啦! :fualan2001大大我也要一組可以嗎(m5)?一樣價錢喔!不然你真的會被阿嚕爸到死喔!ㄟㄟ開玩笑的說真的我很想要拜託謝謝!有沒有聯絡電話ㄚ或是密我好嗎?
只剩下一般的喔
舊 2008-04-29, 11:18 PM   #18
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由fualan20012008/04/29 11:02pm 發表的內容:
只剩下一般的喔
那要多少錢ㄚ?我去找你拿(夠誠意吧)要算便宜一點喔!不然把你阿嚕爸到死喔!(開晚笑的ㄟㄟ電話0920189185笨笨 :em09: :em09:
舊 2008-04-30, 12:12 AM   #19
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/29 11:18pm 發表的內容:
那要多少錢ㄚ?我去找你拿(夠誠意吧)要算便宜一點喔!不然把你阿嚕爸到死喔!(開晚笑的ㄟㄟ電話0920189185笨笨
之前有報過了4200現在.在少200給你4000這是我的底價了謝謝
舊 2008-04-30, 01:03 AM   #20
barbus
正式會員

引用:
下面引用由fualan20012008/04/30 00:12am 發表的內容:
之前有報過了4200現在.在少200給你4000這是我的底價了謝謝
那個4200元的價錢掛牌已久...原來是君君你阿
等待那麼久也算值得!ㄠ到200元...要記得去取貨呀!!! :em07:
舊 2008-04-30, 06:42 PM   #21
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由fualan20012008/04/30 00:12am 發表的內容:
ok啦!我找個時間過去拿喔!fualan2001大大你的電話方便留給我嗎?謝謝 :em09: :em09: :em09:
舊 2008-04-30, 11:53 PM   #22
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/30 06:42pm 發表的內容:
ok啦!我找個時間過去拿喔!fualan2001大大你的電話方便留給我嗎?謝謝
0923613510.....我也住大里也可以送給你阿
舊 2008-05-02, 10:50 AM   #23
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

現在才瞭解原來戶定也是消耗品啊, 我的濫很久了, 還以為是被踢壞的說.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 06:32 PM   #24
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

引用:
下面引用由fualan20012008/04/30 11:53pm 發表的內容:
0923613510.....我也住大里也可以送給你阿
fualan2001大大我住苗栗市啦!我下禮拜過去跟你拿喔!到時候你再告訴我要怎麼走喔!因該會是晚上可以嗎?不好意思喔!!!!! :em09: :em09: :em09:
舊 2008-05-02, 09:47 PM   #25
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2008/05/02 06:32pm 發表的內容:
fualan2001大大我住苗栗市啦!我下禮拜過去跟你拿喔!到時候你再告訴我要怎麼走喔!因該會是晚上可以嗎?不好意思喔!!!!!
提前一天跟我說即可

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼