CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-10, 10:55 PM   #51
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
到底是我的車有問題還是遇到羊皮狼

是拓海~~哈哈[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 嘉義仔2008年07月10日 11:00pm 時新增 -=-=-=-=-
上次回家的路上,有一個小髮夾彎,也是堅達3.5,可能車速太快,又沒使用水溝跑法,結果…當場翻在路旁~~
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:03 PM   #52
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由jerry2772008/07/10 10:28pm 發表的內容:
說到堅達3.5t,我還真的遇到一次超級猛的~~
話說去年12月31號晚上,再經過台北101的路邊,突然發神經的跟身旁女友說我們去太麻里看日出好嗎?就這麼出發往花蓮了
行經蘇花中段不是有一個大水泥廠? 在那條大直線 ...
如果真給他錄下來分享...他那台堅達很快就被關心..那就看不到他那出神入化的<表演>了.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:14 PM   #53
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

堅達嗎??
很多都有大改的~~
我聽我朋友說他之前的有加大供油,還改一些東西..
整個跑山路就是很猛...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:18 PM   #54
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

不過目前,國產車,也有很強的..
我朋友有台新Camry 3.5,6速手自排那款..部分輕量化+一些怪加絲後..
0-100km約6.4秒..有用d-box 測..
0-400m約14秒左右..
重點是前輪是用NS-II,而且沒用怪機絲..
若換上更好的胎+開怪機絲..應該會更快..
聽說這個月要去測100-200..不知道會多快!!~!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:19 PM   #55
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

[這篇文章最後由Kevin530在 2008/07/10 11:40pm 第 1 次編輯]

來排名好了:
1. 堅達 3.5 噸卡車 or 其它三噸半貨卡 + 趕時間 (含黑貓)
2. 各式砂石或中大型貨卡 (含載菜貨物等) 看北宜蘇花即知
3. March
4. Solio
5. Mxxxa
6. Cxxxc
7. Camry 3.5
8. ???
Kevin
引用:
下面引用由卡比2008/07/10 11:03pm 發表的內容:
如果真給他錄下來分享...他那台堅達很快就被關心..那就看不到他那出神入化的<表演>了.....
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:56 PM   #56
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由Boxy2008/07/10 01:46am 發表的內容:
我猜你會不會是遇到五門的那款掛2.3 turbo 引擎?
小弟在木柵北二高遇到一台 說真的還挺快的
應該不是啦!Boxy兄您說的應該就是我前面提到的Mazda 3 Speed,沒記錯的話目前應該是北美專賣,台灣辦進來的沒幾台。
因為拼圖說和原廠馬三比較,外觀看起來幾乎都一樣。
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:58 PM   #57
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由Boxy2008/07/10 01:52am 發表的內容:
貼316 應該會變成一堆viragx civix solix之類的來黏你屁股吧~
個人認為最好什都不要貼~ 如果真的覺得太空白, 貼幾個問號吧
話說,我在苑裡街上還真的看過一台改M3外觀的E46 2D,後面真的給他貼上3??i
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 12:28 AM   #58
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

小弟曾經開過原廠MAZDA3 2.0S!!
其實只要切到手排模式!!(入2檔後都不換檔!!讓電腦強迫升檔)
從10格到18格力道不含糊不拖泥帶水!!
但是過了18格力道就很明顯軟掉!!
不過本身還是比較喜歡BMW紮實的加速!!
日系車加速雖不慢!!但感覺就是沒有飽足感!!
這感覺我也說不上來!!

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 05:09 PM   #59
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

我想問一下 GOLF 1.8 五代 增壓1.3 排溫近千度..這樣大概幾匹
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 12:08 AM   #60
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

我看你應該是遇到狼了吧,不然應該不會這麼硬啦!
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 03:38 PM   #61
黑的不拉雞
註冊車友

註冊日期: 2007-04-06

只能說高速公路上悶不吭聲的高手很多~~~
黑的不拉雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 05:11 PM   #62
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小卡爺2008/07/10 07:28pm 發表的內容:
拼圖大大 你說的是馬3? 我在新竹東西快路道路 不知道電過多少次
馬3 ... 況且馬3連wish都跑不贏 我真的覺得不可思議 加上您說外表
全原廠 ..我想一定是你那天沒有認真踩讓他的... 小弟也是330ci
之前處理320也沒那麼硬,改天跟你試就知道我的有沒有問題 :em01: ,不過說了了不能偷改ㄛ,我可是原汁原味的 :em01:
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 06:07 PM   #63
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

星期五(7/11)和朋友上拉拉山採水蜜桃
在下山時遇到一台 1.5小貨車
超漂亮的水溝蓋跑法
一台golf 一台小b
完全追不上
他路況太熟了
一路被海放
不過他還是遜掉了
因為
從頭到尾
小貨車都看不到我們二台的車尾燈 .......
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 06:08 PM   #64
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由富仔2008/07/13 06:07pm 發表的內容:
星期五(7/11)和朋友上拉拉山採水蜜桃
在下山時遇到一台 1.5小貨車
超漂亮的水溝蓋跑法
一台golf 一台小b
...
是因為他在前面嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 06:43 PM   #65
富仔
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152008/07/13 06:08pm 發表的內容:
是因為他在前面嗎
哈!!被你發現了
舊 2008-07-13, 07:00 PM   #66
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

引用:
下面引用由jerry2772008/07/10 10:28pm 發表的內容:
說到堅達3.5t,我還真的遇到一次超級猛的~~
話說去年12月31號晚上,再經過台北101的路邊,突然發神經的跟身旁女友說我們去太麻里看日出好嗎?就這麼出發往花蓮了
行經蘇花中段不是有一個大水泥廠? 在那條大直線 ...整個開法是入彎前切在最外側,然後到入彎點一次切到最內側,此時跟在後面的我看到的已經是他很大的輪胎煙,整個過程看下來他的開法毫不拖泥帶水,將道路面積運用到極致~~甚至多次看到他直接四輪滑胎反打方向盤入彎.......
這篇真精彩.跟布袋戲講古ㄉ有拼...............感謝分享
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 07:01 PM   #67
中油阿豪
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: 苗栗竹南

我每個禮拜都會跑二高來回,常常被別人貼
自己的車才1.8每次被貼都只能裝傻順順開
讓後車死心超過去..
中油阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 10:25 PM   #68
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣

現在汽油拼命漲~警察又拼命挖錢~...漸漸的不敢跟荷包過不去嚕....
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 12:27 AM   #69
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由富仔2008/07/13 06:43pm 發表的內容:
哈!!被你發現了
這一招我也常用喔!!
通常是沒有人看的到我的車尾燈!!
因為我都在最後面!!
舊 2008-07-14, 01:11 PM   #70
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由白馬2008/07/14 00:27am 發表的內容:
這一招我也常用喔!!
通常是沒有人看的到我的車尾燈!!
因為我都在最後面!!
我也是耶!平常我開車的速度不會慢,但是若是有人開比我快超過我,我就會鎖定目標緊跟在後!我的壞習慣!嘿嘿
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 04:47 PM   #71
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由rosy2008/07/14 01:11pm 發表的內容:
我也是耶!平常我開車的速度不會慢,但是若是有人開比我快超過我,我就會鎖定目標緊跟在後!我的壞習慣!嘿嘿
你是殺手級的...恐怖喔....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 04:55 PM   #72
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由rosy2008/07/14 01:11pm 發表的內容:
那我如果遇到你!!
我們不就越開越慢!!
然後兩台車在國道靜止!! :em06:
這樣會上新聞耶!!
舊 2008-07-14, 04:59 PM   #73
富仔
正式會員

引用:
下面引用由白馬2008/07/14 04:55pm 發表的內容:
那我如果遇到你!!
我們不就越開越慢!!
然後兩台車在國道靜止!!
這樣會上新聞耶!!
這個好笑~~~~
舊 2008-07-14, 05:01 PM   #74
Kevin530
正式會員

我也有同感, 看完讀者文摘 7 月刊出下列數據,
開始思考是否改以 96~100 km 跑國道~CC!!
a) 假設時速 110 km / h 耗油係數為 1
b) 則 96 km / h 耗油係數為 0.91 (省油 9%)
c) 則 80 km / h 耗油係數為 0.85 (省油 15%)
用 80 跑國道實在太慢, 思考改以 100 左右跑差不多~^O^ CC!!
Kevin
引用:
下面引用由hamber332008/07/13 10:25pm 發表的內容:
現在汽油拼命漲~警察又拼命挖錢~...漸漸的不敢跟荷包過不去嚕....
舊 2008-07-14, 05:25 PM   #75
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由富仔2008/07/14 04:59pm 發表的內容:
這個好笑~~~~
我喜歡跑在後面是有原因的!
1.再國到的時候跑在人家後面..測速槍會先打到他..他會幫我擋死..
2.跑在後面對方會以為實力不相上下..會一直跑個好幾公里...跑在前面跑太快人家追不上就不跟你玩了...這樣不好
3.跑山路的時候我喜歡跑第三台..因為第一台可以參考他的路線...第二台的大登幫你照路...比自己的車照的更遠...第三台就是綜合一跟二的優點...跑起來最順最好跑...
舊 2008-07-14, 05:34 PM   #76
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由白馬2008/07/14 05:25pm 發表的內容:
我喜歡跑在後面是有原因的!
1.再國到的時候跑在人家後面..測速槍會先打到他..他會幫我擋死..
2.跑在後面對方會以為實力不相上下..會一直跑個好幾公里...跑在前面跑太快人家追不上就不跟你玩了...這樣不好
3.跑山 ...
可是跑後面容易走丟ㄚ?況且如果有問題(車子)人家會找不到你ㄚ會欲哭無淚ㄝ!!! :em10: :em10: :em10:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 06:01 PM   #77
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由鄴水朱華2008/07/10 11:56pm 發表的內容:
應該不是啦!Boxy兄您說的應該就是我前面提到的Mazda 3 Speed,沒記錯的話目前應該是北美專賣,台灣辦進來的沒幾台。
因為拼圖說和原廠馬三比較,外觀看起來幾乎都一樣。
M3 MSP 嗎? 我遇到的就是後面tailgate 是平的, 不像一般的Mazda 是有屁股的~
說真的那台還真的挺快, 一加速還甩不大掉~
直到快進第一個隧道過150時才開始拉出較大的距離 慌慌張張關冷氣, 真的嚇了一大跳~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 06:16 PM   #78
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由笨笨君君2008/07/14 05:34pm 發表的內容:
可是跑後面容易走丟ㄚ?況且如果有問題(車子)人家會找不到你ㄚ會欲哭無淚ㄝ!!!
后.........
這個世界上有一種東西叫電話你不知道嗎!!
走丟了問路!!
車壞了打電話!!
舊 2008-07-16, 02:01 AM   #79
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

昨晚8點多,我在高雄往屏東準備上高屏橋時也遇到一台馬3
我超過馬3,馬3就從後面追來...還開的很兇
馬3從內線的3車道直接要殺來外線1車道
我就毫不客氣的電給他死
從下高屏橋後一路都慢慢滴跟在我後面
ps:開馬3就想電bmw........都不知會電到鬼........
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 10:55 PM   #80
rosy
註冊車友

引用:
下面引用由卡比2008/07/14 04:47pm 發表的內容:
你是殺手級的...恐怖喔....
好像坐過我的車的男生都這樣說呢 :em04: :em04:
舊 2008-07-17, 11:00 PM   #81
rosy
註冊車友

引用:
下面引用由白馬2008/07/14 04:55pm 發表的內容:
那我如果遇到你!!
我們不就越開越慢!!
然後兩台車在國道靜止!!
這樣會上新聞耶!!
太慢我會受不了
我會不理你
我會這我走 :em01: :em01:
舊 2008-07-17, 11:23 PM   #82
Kevin530
正式會員

CC~!! 水 LA, 小馬 3 電下去就對了 LA~ ^O^ (又不是 M3)
廣告拍得美, 不代表車就跑得快ㄚ~!! ^O^ (小日仔喜"精神勝利法")
CCC!! ^O^ BM 讚的啦~!!
決戰 過 150 k/h + 高轉速, 看到BM尾燈算馬 3 贏~CCC!! ^O^
Kevin
引用:
下面引用由barbus2008/07/16 02:01am 發表的內容:
昨晚8點多,我在高雄往屏東準備上高屏橋時也遇到一台馬3
我超過馬3,馬3就從後面追來...還開的很兇
馬3從內線的3車道直接要殺來外線1車道
我就毫不客氣的電給他死
...
舊 2008-07-17, 11:38 PM   #83
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

馬三跟馬六我開過好幾台 當時還未滿(噓)
我對馬三的評語是 省油 順暢 加速普普 17歲有一次開全原廠搭配國產芭樂胎馬三半夜墾丁九鵬到鳳山五甲開55分鐘 平均過彎跟直線時速保持140~160左右
我對馬六的評語是 好車一台 過彎穩 加速快 又省油 外觀又迷人
大大您遇到的那台 應該是有怪雞絲
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼