CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-21, 09:04 AM   #1
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
可惜了~650I

http://www.appledaily.com.tw/animati...35098709/Today

真遭~還不以為意~不是自己買的~就不會珍惜

ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-21, 09:36 AM   #2
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
600萬"代步車"........

有錢就是有錢

我大學我媽只給我六萬塊機車代步~但很不錯了呵
-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/

此篇文章於 2013-06-21 09:43 AM 被 s030238417 編輯。
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 10:26 AM   #3
Goodman
註冊車友

註冊日期: 2012-08-09
車型: 328i
由上述兩發言可知父母親對子女的愛是一樣的,雖然提供的物質金錢有差異,600萬轎車,和6萬機車,回憶我的時代是60元的二手腳踏車上大學。現在我老了,反過來提供車給小孩工作兼讀書,但親子間闗係則一樣的。不過個人認為:當自己有能力時自己買比較好。
Goodman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 10:28 AM   #4
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我只能說有個富爸爸真好
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 10:31 AM   #5
不懂車的中年人
註冊車友

不懂車的中年人 的頭像

註冊日期: 2012-10-13
車型: E60 525i
我....念書時的代步車 是王牌135 還要自己存錢買...(阿 洩漏年紀了)
不懂車的中年人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 10:52 AM   #6
jackyy2k
註冊車友

jackyy2k 的頭像

註冊日期: 2013-04-10
住址: 新北市
車型: E60 DSEDAN
有錢真好,有富爸爸更好^^"

大一的我.................................................算了...不直一提>"<
jackyy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 11:04 AM   #7
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
要好好珍惜呀...不管是車、還是生命...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 11:52 AM   #8
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
好久沒人提起王牌135了 當時一台5萬7 我還分期付款 現在的年輕人 650翻車還談笑風生 真是有不凡的定力
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 11:54 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
你們都有上大學......我只讀到高職..
不過這不能怪家人...是我自己不爭氣...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 12:14 PM   #10
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
如果是他自己買的.不知他能笑ㄇ?
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 12:36 PM   #11
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
車型: E36
這就是人參ˊ_>ˋ...常常是比上不足比下有餘...以前玩勁戰現在玩E36...我很謝謝家人的愛與支持~好好讀書讓父母欣慰~做好子女該做的~
問心無愧做好本分~也沒什麼好跟那些過度富有的人賭氣~

在各位前輩面前說這些算是我這個20歲的小毛頭給大家見笑了
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 01:24 PM   #12
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
看起來也不會太愛惜車了..

by the way, 50km/h 就翻車
那車穩定性太差了, 我出 10 萬跟他買!!
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:02 PM   #13
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
哈哈 看完ㄌ報導 想起我的大學生活 我在大學時期 天天在打工到 12點多 才回家 存ㄌ很久 買ㄌ人生的第一台甩尾車 速利303 後來一台同學也看我開車上課
就回去跟爸爸說 他爸爸就買ㄌ一台BMW 330CI 給他
我得303 載怎麼改也追不到330
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:26 PM   #14
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
引用:
作者: 不懂車的中年人 查看文章
我....念書時的代步車 是王牌135 還要自己存錢買...(阿 洩漏年紀了)
耶...我大學也是騎王牌..
不過是打工買二手的王牌...
大四畢業那年暑假還騎去環島...
環島回來就開始我暗無天日的研究生生涯...:L
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:47 PM   #15
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: 阿吉 查看文章
你們都有上大學......我只讀到高職..
不過這不能怪家人...是我自己不爭氣...
阿吉ㄚ~~人各有所專長才是重點 學歷只是參考用 尤其在目前社會更是如此
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:58 PM   #16
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
葉少爺
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 04:01 PM   #17
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
引用:
作者: 不懂車的中年人 查看文章
哈哈哈...!還有新生代~~跟..追風
不過我是騎偉士牌~~180
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 05:15 PM   #18
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
現在很多年輕人父母過度寵愛他們,卻反而害了他們。因為不能吃苦、不能承受壓力、好高騖遠.........等等,有些還不能養活自己。但也有很上進的。但是只有少數人。我爸有錢不過那是他的,我機車NSR、汽車E36、房子都是我自己買的。開五十公里翻車我覺得那是不可能的事,能開到翻掉那是一件很不容易的事。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 06:23 PM   #19
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
引用:
作者: poemnite 查看文章
看起來也不會太愛惜車了..

by the way, 50km/h 就翻車
那車穩定性太差了, 我出 10 萬跟他買!!
他是說一輪50km////四輪………怪不的連底底盤都翻@@
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 06:39 PM   #20
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
開五十公里翻車那是有可能的事!!就只有撞到~~~類似橋頭那種斜角度的石墩.....順順ㄉ翻過去...
哀!也不知是我能力~太差ㄋ...或是現在年輕人太強~前天見到3個小孩(20出頭)開奔馳。應該是C63,下午在車庫又見到一個又是新型~
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 06:40 PM   #21
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: Goodman 查看文章
由上述兩發言可知父母親對子女的愛是一樣的,雖然提供的物質金錢有差異,600萬轎車,和6萬機車,回憶我的時代是60元的二手腳踏車上大學。現在我老了,反過來提供車給小孩工作兼讀書,但親子間闗係則一樣的。不過個人認為:當自己有能力時自己買比較好。
認同
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 08:01 PM   #22
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
對有錢人來說 千萬的法拉利就像幾百塊的模型車一樣,撞壞再買一部就好了
沒辦法比較,珍惜自己所擁有的一切就好
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 11:55 AM   #23
dogpark
註冊車友

dogpark 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: E92 335
要是自己從口袋掏錢辛苦賺來的
車翻了我看要笑也笑不出來了
dogpark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 12:47 PM   #24
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
BMW 開50 可以把輪胎撞斷 太神了 BMW有那麼不堪嗎
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 01:31 PM   #25
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
哈哈 看完ㄌ報導 想起我的大學生活 我在大學時期 天天在打工到 12點多 才回家 存ㄌ很久 買ㄌ人生的第一台甩尾車 速利303 後來一台同學也看我開車上課
就回去跟爸爸說 他爸爸就買ㄌ一台BMW 330CI 給他
我得303 載怎麼改也追不到330
雖然都是2個3跟一個0的數字排列變化..但可真是天堂與地獄呀...
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 10:51 PM   #26
Thierry
正式會員

Thierry 的頭像

註冊日期: 2012-12-28
車型: E92 320i
有錢真好
Thierry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 11:02 PM   #27
余阿民