CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-01, 09:09 AM   #1
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
[討論]關於iphone 3gs

不知道有那位車友已經有入手iphone 3gs了 小弟剛剛入手而已 有滿多使用上的問題 想請教大家 希望大家幫我解答相關的問題 謝謝囉

堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-01, 09:13 AM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我也才剛入手兩個多月
所以我也有很多問題想要請教iphone高手
例如:如何將MP3音樂變成手機鈴聲
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 09:26 AM   #3
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北

我老婆用3GS, 港版的, 不要問我, 我也不會用, 但這網站還蠻多的
是客戶給我的, 裡面有一堆討論串, 希望幫的上忙
http://iphone4.tw/forums/
自己參考一下唄,我是對智慧型手機沒什麼興趣啦,因為很耗電
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 10:09 AM   #4
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

還是霧沙沙 呵呵
舊 2010-03-01, 12:56 PM   #5
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

引用:
下面引用由堂水巖中興店2010/03/01 09:09am 發表的內容:
不知道有那位車友已經有入手iphone 3gs了 小弟剛剛入手而已 有滿多使用上的問題 想請教大家 希望大家幫我解答相關的問題 謝謝囉
有何問題請直接說...
你的iphone應該是不能JB了
可以加入我的MSN(warner888@hotmail.com)...成為好友後(請注明cct車友).你可以到我的SkyDrive裡面抓app
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 01:01 PM   #6
barbus
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2010/03/01 09:13am 發表的內容:
我也才剛入手兩個多月
所以我也有很多問題想要請教iphone高手
例如:如何將MP3音樂變成手機鈴聲
MP3音樂變成手機鈴聲,還需要裁剪....
直接下載一般手機鈴聲,然後使用iTunes同步即可!!
舊 2010-03-01, 01:17 PM   #7
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

建議去 91手機助手!!
大陸網站,安裝合適IPHONE的91助手後
可以免費安裝一堆軟體喔!!
也可以利用91手機助手轉影音檔案
非常方便!
http://sj.91.com/
PS:大陸網頁瀏覽速度如果很慢
網際網路選項..連線..區域網路設定..輸入proxy伺服器
位置 proxy.hinet.net 連接埠 80
暢遊大陸網站速度會變很快!!
請新增proxy.hinet.net 連接埠80
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 02:21 PM   #8
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

引用:
下面引用由barbus2010/03/01 00:56pm 發表的內容:
有何問題請直接說...
你的iphone應該是不能JB了
可以加入我的MSN(warner888@hotmail.com)...成為好友後(請注明cct車友).你可以到我的SkyDrive裡面抓app
你好 我已經加你囉 謝謝你喔
舊 2010-03-01, 04:15 PM   #9
bule3310
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
住址: 平鎮

其實還蠻簡單的
首先開啟iTunes後點選妳要制作鈴聲的歌曲,按滑鼠右鍵,選擇"簡介"
這樣不管是不是夠買的歌曲都能製作想要的鈴聲了
上傳的縮圖
B9CFA4F9201_1267428820.jpg   B9CFA4F9202_1267428840.jpg   B9CFA4F9203_1267429691.jpg   B9CFA4F9204_1267429985.jpg   B9CFA4F9205_1267430357.jpg   B9CFA4F9206_1267430692.jpg  

B9CFA4F9207_1267430947.jpg   B9CFA4F98_1267430970.jpg   B9CFA4F9209_1267431303.jpg  
bule3310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 04:31 PM   #10
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

引用:
下面引用由bule33102010/03/01 01:15pm 發表的內容:
其實還蠻簡單的
首先開啟iTunes後點選妳要制作鈴聲的歌曲,按滑鼠右鍵,選擇"簡介"這時會跳出另一個視窗將滑鼠點選"選項"將開始時間與結束時間打勾,時間需設小於40秒內若超過會無法製作鈴聲喔 ...
阿郎你怎麼什麼都會= =" :em09: :em09:
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 05:04 PM   #11
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

現在小弟的問題是 關於卡貼的問題我自己試了一下結果是只有遠傳有訊號 在業者選項中卻沒有威寶可以選 但是朋友的機子他是用中華的 可以卻有威寶的選項可以選 所以手動切換至威寶時就變成沒有服務了 再來就是我現在是3.1.2的版本 但是我還沒有連上itune 過 會不會一連上去後它自己就更新為新版本了 我的機子序號是82005 軔體為05 11 07這樣我的可以全jb嗎 謝謝
舊 2010-03-01, 05:23 PM   #12
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

不好意思請問一下JB是什麼意思阿
舊 2010-03-01, 05:25 PM   #13
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由bule33102010/03/01 01:15pm 發表的內容:
其實還蠻簡單的
首先開啟iTunes後點選妳要制作鈴聲的歌曲,按滑鼠右鍵,選擇"簡介"這時會跳出另一個視窗將滑鼠點選"選項"將開始時間與結束時間打勾,時間需設小於40秒內若超過會無法製作鈴聲喔 ...
感恩趕快來試試看 :em07:
CCT裡真的是臥虎藏龍~ :em02:
舊 2010-03-01, 05:54 PM   #14
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

引用:
下面引用由嘉豪2010/03/01 05:23pm 發表的內容:
不好意思請問一下JB是什麼意思阿
JB就是越獄 IPHONE喔JB後聽說就可以發揮IPHONE百分百的功能
舊 2010-03-01, 06:33 PM   #15
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

大大 我也住中壢附近 我老婆也用i-phone3gs 也是不怎麼會用
不知有沒有人可以教一下 怎麼改鈴聲 藍牙傳輸 搞很久都不會
我老婆一直說壞掉 要我拿去修 很頭痛
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 06:41 PM   #16
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

iphone真的很棒
但mp3當鈴聲~真的很絡賽= =
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 06:59 PM   #17
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

引用:
下面引用由bmwfu20022010/03/01 06:33pm 發表的內容:
大大 我也住中壢附近 我老婆也用i-phone3gs 也是不怎麼會用
不知有沒有人可以教一下 怎麼改鈴聲 藍牙傳輸 搞很久都不會
我老婆一直說壞掉 要我拿去修 很頭痛
只能大家一起研究一下了 一直羨慕IPHONE玩的好的人 那頁面可以刷好幾頁程式多到不行阿 呵呵
舊 2010-03-02, 12:44 AM   #18
bule3310
正式會員

改手機鈴聲點"設定"在點"聲音"在點"鈴聲"後點選要選取的鈴聲就可以了(會出現打勾的符號)
至於蓝芽功能無法與其他廠牌手機配對滴(只能與iphone產品配對)
舊 2010-03-02, 02:17 AM   #19
barbus
正式會員

引用:
下面引用由塵逍2010/03/01 06:41pm 發表的內容:
iphone真的很棒
但mp3當鈴聲~真的很絡賽= =
為何會"烙賽"
我用的很好啊!
舊 2010-03-02, 02:18 AM   #20
barbus
正式會員

引用:
下面引用由堂水巖中興店2010/03/01 06:59pm 發表的內容:
只能大家一起研究一下了 一直羨慕IPHONE玩的好的人 那頁面可以刷好幾頁程式多到不行阿 呵呵
小張~不要去羨慕可以刷11頁的
會去用的app就只有那幾個
舊 2010-03-02, 02:24 AM   #21
barbus
正式會員

引用:
下面引用由bule33102010/03/01 09:44pm 發表的內容:
改手機鈴聲點"設定"在點"聲音"在點"鈴聲"後點選要選取的鈴聲就可以了(會出現打勾的符號)
至於蓝芽功能無法與其他廠牌手機配對滴(只能與iphone產品配對)
藍芽傳輸嗎?
去cydia找支iBlueNova的程式
對於 iPhone 無法和一般手機一樣,隨時可利用藍芽和朋友互傳音樂/影片/照片這件事。
我想很多人一定覺得很悶... 尤其是 3GS 的朋友,因為藍芽是 2.1 版,所以無法使用,
先前的 iBluetooth 強化工具,沒關係!現在原作者寫了一個更棒的程式 iBlueNova,
而且之前有買過 iBluetooth 的朋友還可以免費升級呢!~
YA~~以後就可以用藍芽互傳檔案了~~
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=82385
舊 2010-03-02, 02:30 AM   #22
bule3310
正式會員

大大你所說的因該是一機雙門號的卡貼吧(遠傳加威寶)這可能要問電信公司喔
如果用的好好的是不建議你越獄萬一有問題這樣會尚失手機保固 :em13:
如果jb 失敗也可能變成白蘋果囉或是一台最貴的ipod :em04:
至於你的版本及數據任機韌體可能要去爬文才知道是否可以jb(新版的好像把jb漏洞給鎖住了)以目前3gs好像只能用蘋果電腦mac+PwnageTool 3.1.5軟體製作ipsw韌體才可以jb(你可能又要敗一台蘋果電腦了)不知道有無pc版的這個就無法幫到你了:em23: 可以找專門電家幫忙jb
至於連接iTunes會更新如果更新到最新版本那jb就更無望了,所以建議你先將iTunes開啟然後左上方點選"編輯" "喜好設定當連接到手機後若有新版資訊會通知你可以選擇取消或是只要下載,點選只要下載韌體會放在資料庫內並不會更新除非你按更新
若不小心更新可以在數據機韌體未更新的前題下可以按回復重備份回復或壓shift鍵+回復(pc版)就可以找到要回復的ipsw了
小弟是使用美版3g用pc越獄的至於大大建議你多去iphone4.tw爬文且那高手一堆別讓iphone把你搞瘋了 :em04:
上傳的縮圖
B9CFA4F9202_1267466055.jpg   B9CFA4F93_1267466304.jpg   B9CFA4F91_1267466879.jpg  
舊 2010-03-02, 02:50 AM   #23
bule3310
正式會員

剛剛在iphone4.tw發現有pc版的jb去爬全文吧
舊 2010-03-02, 09:14 AM   #24
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

各位前輩 小弟我已經把玩好久了 入主兩天了到目前為止我的問題我依然無法解決 就是我的sim卡是遠傳貼威寶 當插入機子後卻只有遠傳可以通 但是威寶連服務業者選項裡都沒有可以選擇 但是小弟把玩過程中發現一點 就是我只要把3g打開 就可以跳出威寶電訊業者可以選 但是切換過去後 還是一樣沒有服務耶
舊 2010-03-02, 02:42 PM   #25
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

解釋一下~JB就是Jail Break,越獄的意思~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題