CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-22, 11:48 PM   #1
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣
請問286的M3可以改E-M或是電腦嗎??(94年的)

如題!!是否有可以改的電腦和店家!!感謝各位大大提供意見~~~感激!!

阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-22, 11:56 PM   #2
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

有E36(3.2)M3改e-mg啊.
西螺正輝...
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 03:04 AM   #3
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

西螺正輝
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 07:17 AM   #4
阿超超
正式會員

那大概需要多少COCO阿!!想抓個預算說~自己帶料去給正輝OK嗎?是哪版的(我朋友有在賣em~~~去拿可以拿員購)~~~謝謝兩位大大提供!!^_^
舊 2008-05-23, 09:22 AM   #5
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由阿超超2008/05/23 07:17am 發表的內容:
那大概需要多少COCO阿!!想抓個預算說~自己帶料去給正輝OK嗎?是哪版的(我朋友有在賣em~~~去拿可以拿員購)~~~謝謝兩位大大提供!!^_^
其實你可以打電話去問問看李ㄟ完工價是多少錢,這個必須要調供油所以不是只有裝上去就可以了
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 09:58 PM   #6
阿超超
正式會員

收到!!感謝^^
舊 2008-05-23, 11:43 PM   #7
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

白金較適合!32位元綽綽有餘!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-24, 08:39 AM   #8
阿超超
正式會員

謝謝大莽哥哥和各位族人的熱心提供~~~改天辦個小聚~飲料我請各位~~看是去內湖的皇帽那小聚都OK!!有要去的再發言吧~!!PS:我是在北部所以中南部的大大先跟你們說抱歉!有機會去中南部再好好認識各位PRO級的大大們^^
舊 2008-06-01, 10:39 AM   #9
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

西螺正輝不錯.......我朋友有一台美規M3擴剛3.2+E-M電腦插321一點點
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 12:14 AM   #10
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

看來正輝口碑真的是很優
有機會也給他搞一顆
心臟
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 10:34 PM   #11
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

西螺正輝~~+1
我車上也是E-M~是渦輪李~親自調供油
效果真是~~~有口皆碑阿!
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 02:32 AM   #12
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

引用:
下面引用由台川小朱2008/06/25 10:34pm 發表的內容:
西螺正輝~~+1
我車上也是E-M~是渦輪李~親自調供油
效果真是~~~有口皆碑阿!
喔!要是在加上lsd 那起步加速不就更美麗ㄌ呀! 哈... :em01:
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 06:54 PM   #13
台川小朱
正式會員

引用:
下面引用由保富2008/06/26 02:32am 發表的內容:
喔!要是在加上lsd 那起步加速不就更美麗ㄌ呀! 哈...
沒關係啦~~
反正起步~我也都左右飄抓不注~我也沒贏過任何人~~
等哪天想到~~在去裝LSD~~
到時~~嘿嘿......
舊 2008-06-26, 08:04 PM   #14
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由阿超超2008/05/22 11:48pm 發表的內容:
如題!!是否有可以改的電腦和店家!!感謝各位大大提供意見~~~感激!!
朋友的E46 M3電腦壞掉供油不正常,高轉速稀薄燃燒,空然比甚至薄到18..19導致電腦進入保護模式"鎖轉速",在正輝裝了e-mg後解決了這問題,聽說效果不錯而且還更省油了些! :em02:
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 08:07 PM   #15
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由台川小朱2008/06/26 06:54pm 發表的內容:
沒關係啦~~
我記得你那天在尖端好像贏了不少車喔 :em11: !我好像也被你海放 :em10: .
舊 2008-06-26, 08:58 PM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由肉丸2008/06/26 08:07pm 發表的內容:
我記得你那天在尖端好像贏了不少車喔 !我好像也被你海放 .
如果換卡打車你也會海放許多人喲! :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 09:59 PM   #17
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

引用:
下面引用由台川小朱2008/06/26 06:54pm 發表的內容:
沒關係啦~~
那天聽說多台m3被你海放.
除一台白色克制你.不然你就飛起來了... :em02:
引用:
下面引用由肉丸2008/06/26 08:04pm 發表的內容:
下面引用由阿超超在 2008/05/22 11:48pm 發表的內容:

朋友的E46 M3電腦壞掉供油不正常,高轉速稀薄燃燒,空然比甚至薄到18..19導致電腦進入保護模式"鎖轉速",在正輝裝了e-mg後解決了這問題,聽說效果不錯而且還更省油了些!
你這朋友我好像也認識喔.
家裡賣肉丸是不是啊... :em07:
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 10:24 PM   #18
台川小朱
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2008/06/26 08:07pm 發表的內容:
我記得你那天在尖端好像贏了不少車喔 !我好像也被你海放 .
為了那天尖端聚會~前一天盡量克制自己的食量~~消夜沒吃
能減多少就多少~好家在發揮一點效用
不要說海放~你油門沒採到底~讓我的
舊 2008-06-26, 10:27 PM   #19
台川小朱
正式會員

引用:
下面引用由PETER-sky2008/06/26 09:59pm 發表的內容:
那天聽說多台m3被你海放.
除一台白色克制你.不然你就飛起來了...
好家在你沒去~不然當天是你海放大家
如果再繼續改那麼大的話~當心沒有朋友
舊 2008-06-26, 10:45 PM   #20
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

引用:
下面引用由台川小朱2008/06/26 10:24pm 發表的內容:
為了那天尖端聚會~前一天盡量克制自己的食量~~消夜沒吃
能減多少就多少~好家在發揮一點效用
不要說海放~你油門沒採到底~讓我的
屏東的車王就是你阿!
好家在沒跟你跑過....
以後看到你的車我要退避三舍... :em07: :em07: :em07:
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 10:55 PM   #21
台川小朱
正式會員

引用:
下面引用由barbus2008/06/26 10:45pm 發表的內容:
屏東的車王就是你阿!
好家在沒跟你跑過....
以後看到你的車我要退避三舍...
有很多台會跑的 都沒出現 那天只派我出去而已
高雄還有男男的540 屏東還有你這台機械增壓
說車王會被打 那是你們都窩在家 大家哪看的到你們的實力

舊 2008-06-27, 06:37 AM   #22
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由PETER-sky2008/06/26 09:59pm 發表的內容:
你這朋友我好像也認識喔.
家裡賣肉丸是不是啊...
噓......我跟他很熟 :em04: ,車主是個很低調的人. :em01:
舊 2008-06-27, 06:39 AM   #23
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小吳2008/06/26 08:58pm 發表的內容:
如果換卡打車你也會海放許多人喲!
你就這句話說的最實在了 :em01: ........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉