CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-11, 10:18 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[代友售]E36 2D &4D零件車拆賣~(該車已經處理掉羅~~不好意思@@)

[這篇文章最後由阿堆在 2009/09/16 09:52am 第 3 次編輯]

朋友有兩台車要拆賣~
一台是2們的~
另一台是4們的~
因為車子不在我這邊~
所以有需要零件的請留言~
為零件太多所以麻煩你們留言給我~
在報價給你們喔~
-----------------------------------------------------------------------
1.2D紅白尾燈 DEPO 1800元(一對)
2.2D A柱內飾版都有斷腳 400元(一對)
3.2D天窗馬達2200元
4.2D內門板左邊2200元 右邊把手有裂痕1700元
5.2D寬板飾條 新的 2800元
6.2D 防水膠條 2400元(左右兩邊)
7.2D 水滴後視鏡2200元 (豬肝紅色)
8.4D 左前中控馬達 900元(不含六角鎖)
9.4D 內門板 皮面還OK一片1200元
10.4D 寬板飾條 新的 2800元
11.4D水滴後視鏡3200元 (帶燈鐵灰色)
12.2D M3前保台制 4600元(全新)
13.4D M3 前保台制 4600元(全新)
14.冷氣出風口1100元
15.類比時鐘 600元
16.天窗膠條1500元(全新)
17.2D引擎撐竿650元(全新德國)
18.4D引擎撐竿600元(全新德國)
19.4D後行李箱防水膠條900元
20.4DC柱飾版一邊500元
21.4D美規方向盤槍管1700元

以上不含運費~
---------------------------------------------------------------
阿堆~
0982-85-0923~
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿堆2009年01月11日 11:27pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
各位車友不好意思ㄛ~
因為車上的東西很多~
沒辦法一次PO上來~
只要是有人詢問的零件~
會一一PO價錢給大家看的~
不會私底下報價喔~
謝謝羅~

阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-11, 10:22 PM   #2
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
[代友售]E36 2D &4D零件車拆賣~(該車已經處理掉羅~~不好意思@@)

ㄚ堆東西在哪
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 10:24 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972009/01/11 10:22pm 發表的內容:
ㄚ堆東西在哪
台中縣~
舊 2009-01-11, 10:26 PM   #4
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

阿堆大大!!
2D那台車底是多少CC數的?
朋友的M3要找車體!!
謝辣!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 10:29 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

2D那台好像是325的車台喔~
引擎蓋狀況不好喔~
舊 2009-01-11, 10:34 PM   #6
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

引用:
下面引用由阿堆2009/01/11 10:29pm 發表的內容:
2D那台好像是325的車台喔~
引擎蓋狀況不好喔~
你幫我問看看
我只要車殼!
引擎變速箱那些不用 看多少錢??
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 11:02 PM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由正隆2009/01/11 10:34pm 發表的內容:
你幫我問看看
我只要車殼!
引擎變速箱那些不用 看多少錢??
OK~
問到給你消息~
舊 2009-01-11, 11:16 PM   #8
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

4D左前門的中控馬達要多少阿.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 11:17 PM   #9
kris
正式會員

註冊日期: 2004-01-29
住址: Taipei
車型: E70 X5

請問2d的內門板多少??可以照像來看嗎?
kris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 11:19 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

1.跳蚤市場 只能由正式會員發表新主題,非正式會員只能回覆.
2.請勿販賣具有政治色彩之物品,違者刪除該文章!!
3.賣方必須清楚標示產品.價格.聯絡方式..尤其是不標示價格一律刪除.
全車零件要賣的,請直接POST出零件價格,另外報價的一律刪除。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 11:23 PM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/01/11 11:19pm 發表的內容:
1.跳蚤市場 只能由正式會員發表新主題,非正式會員只能回覆.
2.請勿販賣具有政治色彩之物品,違者刪除該文章!!
3.賣方必須清楚標示產品.價格.聯絡方式..尤其是不標示價格一律刪除.
全車零件要賣的,請直接POST出 ...
站大不好意思ㄛ~
因為整台車零件很多~
車友需要東西我會PO在上面給大家看~
這樣可以嗎?
謝謝~
舊 2009-01-11, 11:28 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我建議詢問零件的車友...可以直接電話詢問..或是利用本站短訊息.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 11:30 PM   #13
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

1.後行李箱內右邊放置三角故障牌鐵架
2.原廠前霧燈一對含架(請順便報一下廠牌)
3.4D後視鏡是原廠或改裝
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 11:31 PM   #14
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/01/11 11:28pm 發表的內容:
我建議詢問零件的車友...可以直接電話詢問..或是利用本站短訊息.
老大辛苦了~~
謝啦~~~
舊 2009-01-12, 09:32 PM   #15
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

以上都回訊息了~~
舊 2009-01-12, 09:52 PM   #16
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

阿堆大..我早上有打電話給你..我想問您是否有e36"手套箱裡面的燈座跟左後座椅下面連接到門檻裝飾安全帶扣的那塊塑膠飾板...看怎樣在回覆我..謝謝
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 01:51 AM   #17
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

我說的是照片中紅色框框裡面的這一塊..不知你說的是不是一樣?
上傳的縮圖
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 05:40 AM   #18
☆阿鍾☆
正式會員

註冊日期: 2008-12-24
住址: 新竹

有大燈開關總成ㄇ? 霧燈是2ㄎㄉ
含韻事多少?
☆阿鍾☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 11:15 AM   #19
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

大大~請問有2D副駕安全帶後面那快塑膠板嗎?是黑的嗎沒有破的多少含運呢?不要安全帶唷~那個不知道是不是B柱
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 06:21 PM   #20
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

已剩訊息已回羅@@~
舊 2009-02-16, 07:38 PM   #21
say-a
正式會員

say-a 的頭像

註冊日期: 2008-04-02
住址: 屏東縣里港鄉

你好~請問有1.E36M3型保桿進氣冷卻管
2.E36前右下三角板~謝謝~
say-a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-17, 05:01 PM   #22
prostchang
正式會員

註冊日期: 2008-11-03

你好,我需要六缸的流量計的插頭(附一段線),因我的沒有那個固定用的外殼,還有就是室外溫度SENSOR及插頭(附一段線),可以請報一下價嗎?
感謝
prostchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 12:55 AM   #23
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..

大大,2D的那兩個電動窗按鈕開關,在排檔旁邊那兩個裡面接腳是幾Pin的,方形還是圓形?可否報一下給我,感謝唷。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 07:45 AM   #24
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

我要買這個 請問是1隻的價錢
還是1組(兩隻)的價錢?
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 08:54 AM   #25
desperado
註冊車友

註冊日期: 2009-02-18

阿推大
有沒有4D的冷氣溫控馬達?
輪圈是幾吋的?
後保上方連著尾燈座的那塊板也有嗎?
謝謝
desperado 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 08:56 AM   #26
desperado
註冊車友

註冊日期: 2009-02-18

還有4D 排氣管中後段有嗎?
desperado 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 10:56 AM   #27
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530

大大,2d的集氣箱及前輪的輪拱擋板還有嗎?謝謝
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 02:19 PM   #28
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

已回訊息喔~
舊 2009-02-18, 02:39 PM   #29
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由阿堆2009/02/18 02:19pm 發表的內容:
已回訊息喔~
請問有M44 凸輪軸感知器嗎?
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 02:51 PM   #30
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

沒有ㄟ~
都是M50跟M52不知道有沒有通用ㄟ~
舊 2009-02-18, 05:40 PM   #31
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

請問一下2D 的是325ㄇ?如果是尾段怎ㄇ賣,聲音會很大ㄇ? 另外 我想要買引擎室 電腦前面那塊隔音棉
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 06:01 PM   #32
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

2D 的尾段已經賣掉了喔~
引擎室 電腦前面那塊隔音棉狀況不好ㄟ~
舊 2009-02-18, 09:11 PM   #33
註冊車友

註冊日期: 2008-11-05

2D 防水膠條(左右兩邊)
狀況如何?
郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 11:59 PM   #34
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由2009/02/18 09:11pm 發表的內容:
2D 防水膠條(左右兩邊)
狀況如何?
OK~
正常~
舊 2009-02-19, 12:18 AM   #35
沙灘
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 宜蘭

阿堆你好^^我想問的問題跟章魚丸子一樣,我要的是右邊就是他用紅筆劃的那塊塑膠我改音響時被老闆弄破了顏色是淺灰色的,還有嗎?謝謝
沙灘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 12:31 AM   #36
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

天窗開關有嗎??白底4pin的
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 04:56 PM   #37
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由cowfish9182009/02/19 00:31am 發表的內容:
天窗開關有嗎??白底4pin的
給我料號我對依下看看~
舊 2009-02-19, 05:59 PM   #38
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

請問有2D的安全帶內外總成嗎我的安全帶不會自動收回了?繼電器盒內旁邊靠近煞車油孔的長方型黑色塑膠蓋?鑰匙孔座黑色的那組感應晶片線圈塑膠整組?
我的車是95年318TI~M42引擎
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 07:15 PM   #39
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

引用:
下面引用由阿緯2009/02/19 05:59pm 發表的內容:
請問有2D的安全帶內外總成嗎我的安全帶不會自動收回了?繼電器盒內旁邊靠近煞車油孔的長方型黑色塑膠蓋?鑰匙孔座黑色的那組感應晶片線圈塑膠整組?
我的車是95年318TI~M42引擎
我買過兩次中古安全帶了
其實狀況都不好 白花兩三千
安全帶不會回收 可以修 我的就自己修好了
把旁邊的蓋子拆開 拆的時候要慢慢的移開蓋子 然後趕快用手壓住
小心別讓簧片彈開
打開後將簧片多繞幾圈 再裝回去 就會比較緊了
簧片會割手 最好戴手套 :em03:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 08:11 PM   #40
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

謝謝cowfish918大大熱心告知~因為我安全帶不會收~也沒拆開來看過
我先用你的方法~~~
讓"北區著急人~小毛的手"去試試看狀況如何好了(他皮比較粗喔) :em01:
若是真的沒救~~~也真的只能找狀態比較好的試試看了 :em16:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 10:36 PM   #41
思無邪
註冊車友

註冊日期: 2008-09-14

2D引擎撐竿650元(全新德國)

你好,
請問這是一對的價錢嗎?318 2D可用嗎?
另請問(1)有無車外喇叭要賣?(按方向盤會響的那個喇叭)
(2)有無2D 門板上的高音喇叭要賣?
謝謝!!
思無邪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-21, 12:45 AM   #42
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由思無邪2009/02/20 10:36pm 發表的內容:
2D引擎撐竿650元(全新德國)
你好,
請問這是一對的價錢嗎?318 2D可用嗎?
另請問(1)有無車外喇叭要賣?(按方向盤會響的那個喇叭)
...
撐竿是一支的價錢啦~
喇叭400元~
沒有2D 門板上的高音喇叭喔~
舊 2009-02-21, 12:53 AM   #43
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
車型: E36

大大...台中縣哪裡可以看車ㄋ...我也住台中縣ㄝ...謝謝...
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-21, 03:14 AM   #44
劉川鋒
正式會員

註冊日期: 2008-09-25
住址: 台中
車型: E46 320

請問2D駕駛座安全帶那條柱子內裝塑膠殼有ㄇ?多少錢?我也台中縣請問哪裡自取?
劉川鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 01:41 PM   #45
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

E36-2D 車身號碼EJ74328升降馬達幾多摳摳(左右都要)? 另外如再加上 副駕的昇降機 多少? 電動窗開關(綠色接頭一個)?我的車車兩邊都可ONE-touch 請回覆,謝謝。
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 05:34 PM   #46
台灣之光ㄚ哲
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 台灣

你好:有排檔板為美規用的嗎,還有你手頭上有馬鞍嗎,E-36/2D用售多少呢謝謝
台灣之光ㄚ哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 09:28 PM   #47
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46

請問有4D中船嗎 是中控台連排檔桿外面皮面的那個售多少呢 謝謝
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-12, 10:59 PM   #48
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i

請問大燈還在嗎?
大燈還完好的嗎?
功能正常嗎?
有無魚眼?
ok的話請報個價
謝謝~
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-12, 11:11 PM   #49
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

老闆請問是1支還2支的價錢啊??
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 04:00 PM   #50
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/12 11:11pm 發表的內容:
老闆請問是1支還2支的價錢啊??
我不是老闆拉~
這是一支的價錢羅~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼