CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-01, 09:46 AM   #1
318bmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-09
住址: Taipei
贊助: 2005
E46有內建藍芽也可以安裝置杯架

[這篇文章最後由318bmw在 2005/10/05 06:35pm 第 1 次編輯]

E46有內建藍芽也可以[glow=255,red,4]安裝置杯架[/glow]:
E46有內建的藍芽,我用sonyericsson手機配對完成,可以用內建擴音收發,也裝置杯架,雙用功能。
方法:
*.sonyericsson手機配對完成,內建擴音收發可以用後,拆除藍牙置物盒,
將置杯架安裝上去即可,因配對完成就不需要藍牙控制鍵機座,所以可以 拆除,當下次換機或配對跑掉,再把藍牙機座線連接設定配對完成後拆除,再裝回置杯架。(重新連接時不需要固定後再去設定,只要把線連結就好,避免再度拆裝不便)
*至於想安裝者,請回原廠或熟習店家安裝,至於接頭如何拆,板上無法敘述,所以還是請回原廠或熟習店家安裝。

318bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-01, 10:08 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由318bmw2005/10/01 09:46am 發表的內容:
E46有內建藍芽也可以安裝置杯?
E46有內建的藍芽,我用sonyericsson手機配對完成,可以用內建擴音收發,也裝置杯為t對完成就不需要藍牙控制鍵機座,所以可以 拆除,當下次換機或配對跑掉,再把藍牙機座線連接設屆@...
318bmw大大~~~
請問一下你的置杯架是向原廠買的嗎?
還是在汽車精品或是那購得的呢? :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-01, 10:27 AM   #3
318bmw
正式會員

在某bmw網站買的,費用2400元,與原廠一樣的。
舊 2005-10-01, 01:22 PM   #4
NPT團隊

引用:
下面引用由318bmw2005/10/01 10:27am 發表的內容:
在某bmw網站買的,費用2400元,與原廠一樣的。
真的嗎~~網購買來自己安裝就可以了嗎?
安裝上去的密合度好嗎?
謝謝~~~ :em04:
舊 2005-10-01, 03:08 PM   #5
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

引用:
下面引用由318bmw2005/10/01 09:46am 發表的內容:
E46有內建藍芽也可以安裝置杯?
E46有內建的藍芽,我用sonyericsson手機配對完成,可以用內建擴音收發,也裝置杯為t對完成就不需要藍牙控制鍵機座,所以可以 拆除,當下次換機或配對跑掉,再把藍牙機座線連接設屆@...
原來是要把藍芽座先裝回去才可以設定喔....我還呆呆的換置杯架後設定...
難怪什麼東西都沒出現..
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-01, 03:58 PM   #6
318bmw
正式會員

密和度一樣,回原廠安裝價錢也是一樣。
舊 2005-10-01, 07:56 PM   #7
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營

請問318bmw你ㄉ有包含零錢盒嗎為慎摸我ㄉ要2800ㄋ
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-02, 09:32 AM   #8
NPT團隊

引用:
下面引用由318bmw2005/10/01 03:58pm 發表的內容:
密和度一樣,回原廠安裝價錢也是一樣。
好低~~那我要回原廠換置杯架囉!!
舊 2005-10-03, 11:58 PM   #9
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

請問有照片看ㄇ~謝謝~
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 09:53 AM   #10
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

怎麼拆阿??怎麼講的好像拔插頭一樣簡單~~~
可以教一下嗎?
bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-05, 07:20 AM   #11
318bmw
正式會員

[這篇文章最後由318bmw在 2005/10/06 07:33pm 第 1 次編輯]

完成照片:
上傳的縮圖
file01_1128467992.jpg   file02_1128468014.jpg   Blueteeth_1128598412.jpg  
舊 2005-10-05, 11:28 AM   #12
alhamo
正式會員

註冊日期: 2003-12-30
住址: 台北市

哇!太棒了,功德無量啊!!!可以PO一下如何拔下藍芽座及安裝杯架嗎?Thanks
alhamo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-05, 12:08 PM   #13
NPT團隊

讚ㄚ!!
趕快來去換~~
舊 2005-10-05, 07:51 PM   #14
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由alhamo2005/10/04 12:28pm 發表的內容:
哇!太棒了,功德無量啊!!!可以PO一下如何拔下藍芽座及安裝杯架嗎?Thanks
沒螺絲,從兩旁按下,再向上拉起即可拆下,我以前將整個馬鞍都拆下,結果一看才發現超簡單的~
之後先裝零錢盒再裝杯架,直接卡上卡筍即可,不用去原廠讓人賺一筆~
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-06, 06:43 PM   #15
alhamo
正式會員

問題來了,藍芽模組不用移掉嗎?我問YAHOO的賣家,它說模組不搏拔掉,中間的杯架會卡住說?
舊 2005-10-06, 07:09 PM   #16
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由alhamo2005/10/05 07:43pm 發表的內容:
問題來了,藍芽模組不用移掉嗎?我問YAHOO的賣家,它說模組不搏拔掉,中間的杯架會卡住說?
我的不是藍芽的,只是一般的電話座,我是整個拔掉沒有電話這項功能了,藍牙的系統我沒看過,所以我不知道,看能不能整一整找地方藏起來.....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-11, 03:20 PM   #17
alhamo
正式會員

推,苦惱中!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題