CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『最新賽事』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-14, 02:44 PM   #1
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
舒馬赫改穿藍袍??

根據七屆世界冠軍Michael Schumacher的經紀人Willi Weber表示,世界冠軍車隊Renault對於M.Schumacher為他們效力感到興趣,不過他也表示,一切都要等到M.Schumacher決定未來是否繼續參賽,再來選擇要為哪個車隊出賽。Weber說:「我明確地告訴Flavio,直到Michael做出是否參賽的決定之前,我們不會和任何車隊談合約的事情。我們都認識那麼久了,也相互談論很多事情,Flavio跟我說,在我們跟Ferrari談合約之前,是不是應該先跟他談談,他似乎非常有興趣。不過說真的,我們應該會先跟Ferrari談。」

今年一月M.Schumacher就曾經表示,如果他沒有機會贏比賽,或是沒有爭奪頭銜的競爭力,他可能不會有興趣繼續。這個星期又在Ferrari官網提到:「只能說我會在今年夏天會做出決定,除此之外我沒什麼好講的,老是問同樣的問題,很自然地我不會有不同的答案。我只能說,總是需要一些時間來做決定,重複思考這些事情,所以我較傾向不公開討論,因為這會影響到我的決定。」

xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-14, 05:32 PM   #2
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007
舒馬赫改穿藍袍??

雷諾不是對繼續參與F1賽事都還是個問號嗎?
怎麼會對“老舒”有興趣?
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 11:20 PM   #3
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
舒馬赫改穿藍袍??

Ferrari的空缺是由 Rossi來補嗎?
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 12:03 AM   #4
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006
舒馬赫改穿藍袍??

引用:
下面引用由BRABUS2006/04/14 11:20pm 發表的內容:
Ferrari的空缺是由 Rossi來補嗎?
Kimi也不是不可能...
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼