CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-11, 09:55 PM   #1
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
賣一組E46 M SPORT原廠避震器

E46 M SPORT原廠避震器彈簧更換為EIBACH的能降低車高約3~5公分,無漏油賣12000元~0929-834588阿隆

上傳的縮圖
DSC01480.jpg   DSC01474.jpg   DSC01476.JPG   DSC01479.jpg  
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-14, 10:17 PM   #2
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
原廠出的好貨~~不會輸改裝的喔~~推推
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 11:58 PM   #3
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
引用:
作者: 超悟空 查看文章
E46 M SPORT原廠避震器彈簧更換為EIBACH的能降低車高約3~5公分,無漏油賣12000元~0929-834588阿隆
請問一下前輪約幾指後輪幾指高有議價空間嗎??
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 10:18 PM   #4
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: 哇細小強 查看文章
請問一下前輪約幾指後輪幾指高有議價空間嗎??
前一指後兩指~拍洗,已經最低價了!!
舊 2011-12-20, 11:59 AM   #5
萬丹
註冊車友

萬丹 的頭像

註冊日期: 2011-04-12
車型: E90
贊助: 未贊助
請問一下 有e39ㄉ 貝適登ㄉ套裝ㄉ避震器ㄇ?
萬丹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 11:51 PM   #6
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
請問 原本 M Sport的前、後彈簧還在嗎?謝謝
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 12:29 AM   #7
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: 萬丹 查看文章
請問一下 有e39ㄉ 貝適登ㄉ套裝ㄉ避震器ㄇ?
摩內~
引用:
作者: Dr. Dioxin 查看文章
請問 原本 M Sport的前、後彈簧還在嗎?謝謝
不在了~
舊 2012-01-03, 12:29 AM   #8
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
可單買彈簧嗎? 用多久? 有疲乏嗎??
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 11:24 PM   #9
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
請問東西還在嗎?我想買?
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 11:32 PM   #10
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
請問東西還在嗎?我想買?
還在ㄚ~你買E46了喔,我的540也賣出去了耶~
舊 2012-01-04, 08:42 AM   #11
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: 超悟空 查看文章
還在ㄚ~你買E46了喔,我的540也賣出去了耶~
哈~對阿. 找不到好的E39只好買E46來代步.
不過這部320 M sport版的後避震有漏油. 想買你的來換....
你何時會上來中部?
-----------------------------------------------------------------------
00' M Coupe
舊 2012-01-08, 08:10 PM   #12
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
引用:
作者: grkimo 查看文章
我需要避震器筒身,可以合購ㄋㄟ..N42可用ㄇ?謝謝
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 09:08 PM   #13
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: frank171 查看文章
你是要前面還是後面的? 我的M sport後面漏油. 所以想換後面.....
00' M Coupe
舊 2012-01-08, 10:11 PM   #14
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
我的是左前漏油,想買前面的..但我車是N42..4缸的適用嗎??
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 10:39 AM   #15
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
東西還在嗎 ? 使用多久了 ?
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 10:26 PM   #16
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
你可以跟fank171大合買喔~

引用:
M SPORT的避震器跟彈簧沒有分~

引用:
我的是左前漏油,想買前面的..但我車是N42..4缸的適用嗎??
適用~

引用:
作者: bmw320 查看文章
東西還在嗎 ? 使用多久了 ?
東西還在~狀況良好無漏油無漏氣下壓回彈正常~
舊 2012-01-19, 10:20 AM   #17
tomosyou
註冊車友

註冊日期: 2010-08-24
請問哪裡自取呢?
tomosyou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 05:46 AM   #18
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: tomosyou 查看文章
請問哪裡自取呢?
高雄澄清湖畔~
舊 2012-01-20, 08:16 AM   #19
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
住址: 高雄
車型: E46 318 小改款
澄清湖ㄟ!在我家附近,自取有沒有比較便宜阿
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 11:59 PM   #20
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: 卓小胖 查看文章
澄清湖ㄟ!在我家附近,自取有沒有比較便宜阿
11999元附帶7-11拿鐵一杯,這樣口以嗎?
舊 2012-01-29, 04:15 PM   #21
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
悟空大~請問一下~你那裏有N46引擎的空氣流量計嗎?
感覺大力踩油門有點呆呆的~插電腦也測不出來!!
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 12:40 AM   #22
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
不知道 E46 M SPORT原廠避震器 還在嗎 ?
我的左前也漏油 , 其他還完整.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 11:56 PM   #23
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
住址: 桃園
車型: E46 330CI
東西還在嗎??
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉