CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-16, 12:51 PM   #1
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
被AUDI A6 挑釁

今早上班被AUDI A6 挑釁...
哈~~~心想雖然會大輸,但是還是有使出我的黃金右腳做出掙扎的表現...哈~~~
經過一翻天覆雨後果然還是只有看車尾燈的份...>_<

FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-16, 12:56 PM   #2
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
今早上班被AUDI A6 挑釁...
哈~~~心想雖然會大輸,但是還是有使出我的黃金右腳做出掙扎的表現...哈~~~
經過一翻天覆雨後果然還是只有看車尾燈的份...>_<
幫您加油打氣~
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 01:02 PM   #3
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
習慣就好....
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 01:20 PM   #4
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
改天遇到幫你電回來 ~
切磋是OK 不要耍白爛就好 ..
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 01:26 PM   #5
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
如果你不是330 or M3以上, 看到A6/S6挑臖還是讓他過去好了!
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 01:31 PM   #6
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
無線電打開請幫手啊~
-----------------------------------------------------------------------

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 01:46 PM   #7
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
低調比較好
讓他過去吧~~~前方有紅螞蟻等著他~~~~~
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 02:40 PM   #8
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
碰多了習慣就好,沒必要賠她們在街上玩命~
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 03:12 PM   #9
burce
註冊車友

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄
車型: e39
如果等級不同就不要太拼命
burce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 03:18 PM   #10
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
好幾次在高速公路被AUDI挑釁說~
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 04:07 PM   #11
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
好幾次在高速公路被AUDI挑釁說~
+1

開奧迪的好像都很熱血說..被貼過好幾次
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 04:10 PM   #12
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
贊助: 2011
我也被A6 3.0挑釁過.....因為我趕時間,所以是小贏一點點,
如果Audi3.0T 的話.....我應該連車尾燈都看不到.....
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 04:22 PM   #13
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

說真的我反而都是被鯊魚跟國產改裝車挑釁
舊 2012-04-16, 04:51 PM   #14
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
您被A6挑釁還好, 我開E87常常被Virage一類的改裝車挑釁, 實在很無言, 想要安靜的開車都很難得.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 04:54 PM   #15
JamesGo
正式會員

JamesGo 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46 330
是哪些舉動或行為大家會覺得被挑釁呢?
改天遇到也好讓一下~不要跟人家玩命
JamesGo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 05:48 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
我都被警察車挑釁..而且他們還拿出傢伙<<<指揮棒>>>....叫我下車...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 06:34 PM   #17
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
我都讓給318過敢快放慢速度
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 06:34 PM   #18
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

引用:
作者: JamesGo 查看文章
是哪些舉動或行為大家會覺得被挑釁呢?
改天遇到也好讓一下~不要跟人家玩命
最明顯的挑釁就是明明旁邊車道沒車卻一直跟在你屁股後面貼很近
然後你切換車道他也跟著切換
然後停紅燈他就會切到你旁邊車道跟你併排
然後就會搖下車窗一直看著你
然後綠燈就 ... 射了 (誤 是他大腳油門噴出去了)
然後我就在後面慢慢兔 ~ 邊吃爆米花邊配可樂看他表演
舊 2012-04-16, 06:39 PM   #19
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
相信各位車友都有經驗吧!
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 08:00 PM   #20
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
引用:
作者: 卡比 查看文章
我都被警察車挑釁..而且他們還拿出傢伙<<<指揮棒>>>....叫我下車...
這"梗"不錯!幸好沒跟你同路....
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 10:52 PM   #21
FPGAGPIB
註冊車友

當然囉..熱血規熱血 , 也還是會注意安全跟..."紅斑馬" , 這是要的.^^
舊 2012-04-16, 11:05 PM   #22
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
好玩就好嘛~不要玩出火氣來~開一開攔車打人@@ 不然自己路上開多無聊~有人跑不是很好~~跑輸跑贏就算了 又沒獎金或獎狀...
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 11:08 PM   #23
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
E46 320 2.2 拚A6大嘴型 2.0 會差很多嗎
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 11:28 PM   #24
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
似乎比較少車找E34-525挑釁~^_^lll
可能年份久遠,懶得理我吧~嘻嘻! ^_^
不過一般我 "凸S"以後,他們都會逐漸消失在後視鏡裡~^.^CC!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 美規定速 + 油氣Filter
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 12:15 AM   #25
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
還被原廠8代喜美挑戰過 (被打槍喔) 對方是拓海級的
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 12:18 AM   #26
a0937767071
註冊車友

a0937767071 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
車型: E46-小白
A6還好.........
我今天下午也被一台香檳金的E93 M3刷卡........
下雨天開著敞篷......怕人不知道他是敞篷車嗎= =
a0937767071 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 12:19 AM   #27
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
呵呵,我在南投的山路還被嘉年華修理過,只能說:不要命的最快~
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 12:30 AM   #28
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
慢慢開就好!!挑釁這種事當作沒看見就好摟!!除非...你也很期待他挑釁你^^|||
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 08:20 AM   #29
FPGAGPIB
註冊車友

引用:
作者: 老陳 查看文章
呵呵,我在南投的山路還被嘉年華修理過,只能說:不要命的最快~
...不要命的@_@,再快也要 7 天後才能到家ㄚ...>_<|||
博君一笑...
舊 2012-04-17, 09:10 AM   #30
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: a0937767071 查看文章
他的電動蓬壞了,要趕去避雨!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 09:21 AM   #31
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
引用:
作者: waldner 查看文章
他的電動蓬壞了,要趕去避雨!
哈哈~這有耿
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 09:22 AM   #32
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
高速公路就別算了 直線沒意義

高架再殺上去就好
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 10:09 AM   #33
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
引用:
作者: a0937767071 查看文章
他有穿雨衣或是撐雨傘嗎?
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 10:50 AM   #34
MG小高
正式會員

MG小高 的頭像

註冊日期: 2010-02-25
住址: 新北市中和區
車型: CLK 320
引用:
那你有拿著<球棒>下車嗎??
~Meguiars & Zymol~ 腊品施工中心~
0938-963-070 小高
MG小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 12:44 PM   #35
FPGAGPIB
註冊車友

引用:
作者: MG小高 查看文章
這個好笑到...哈~~~
舊 2012-04-17, 01:36 PM   #36
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
最近小藍號也常被一些大改國產車盯著屁股
實在很肚爛
有一次更扯
還對我響警鳴
這對底是什麼心態
說快沒比我快
說煞車也沒比我好
萬一出事了
是我要賠你
還是你要賠我呀
真正是正港的 皓呆
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 04:33 PM   #37
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
引用:
作者: 紫藍色大七仔 查看文章
最近小藍號也常被一些大改國產車盯著屁股
實在很肚爛
有一次更扯
還對我響警鳴
這對底是什麼心態
說快沒比我快
說煞車也沒比我好
萬一出事了
是我要賠你
還是你要賠我呀
真正是正港的 皓呆
凱哥你誤會了 是因為小藍太帥 你太有型 粉絲再跟你啦^^
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 05:16 PM   #38
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
引用:
作者: 老陳 查看文章
真的...不要命的最快!
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 08:59 PM   #39
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
生氣

引用:
有一段時間,不論是北返或南歸..........
星期六晚上12點左右........
下中清交流道.........
一定被攔.........
真嘔!!!!!!
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 10:38 PM   #40
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: MG小高 查看文章
有啊...我拿著球棒自首...他叫我<<賣擱亂ㄚ>>....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 10:07 AM   #41
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
我也遇過被A6盯過
大白天..在台20左鎮往玉井我在內線
發現時他以飛快的速度接近應該有10格...我當時約7格
接近我時卻跟一直跟在後方外車道卻不超車..
直到停紅燈(在左鎮消防隊)..兩車並排..
因我開著兩邊窗戶...往他看過去..她雖關窗但仍隱約看得出來是為女生
綠燈之後..我故意小踩油門...看一下她的屁股..才知道是A6 2.8
然後..她也慢慢的放慢速度..直到我以6格的速度跟上!!
就再說時遲那時快..我突然"起笑"是的..大腳油門..引擎狂嘯~
她也不惶多讓..加速想要跟上!!
不知道是底盤有差..還是..彎道經驗不足~
三五個彎道後...她就不在直追了!!
到現在..沒在遇過那部A6
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 10:13 AM   #42
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
我都遇到渦輪喜美.......
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 12:51 PM   #43
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
我也遇過被A6盯過
大白天..在台20左鎮往玉井我在內線
發現時他以飛快的速度接近應該有10格...我當時約7格
接近我時卻跟一直跟在後方外車道卻不超車..
直到停紅燈(在左鎮消防隊)..兩車並排..
因我開著兩邊窗戶...往他看過去..她雖關窗但仍隱約看得出來是為女生
綠燈之後..我故意小踩油門...看一下她的屁股..才知道是A6 2.8
然後..她也慢慢的放慢速度..直到我以6格的速度跟上!!
就再說時遲那時快..我突然"起笑"是的..大腳油門..引擎狂嘯~
她也不惶多讓..加速想要跟上!!
不知道是底盤有差..還是..彎道經驗不足~
三五個彎道後...她就不在直追了!!
到現在..沒在遇過那部A6
她要追您.您卻不給追.不解風情
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 01:01 PM   #44
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
我用E30跟S3在坪頂路玩過,S3被超得莫名其妙
當時還前卡鉗一邊不回彈,離合器過還沒4000轉就打滑

此篇文章於 2012-04-28 11:07 AM 被 rokkor 編輯。
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 01:48 PM   #45
ttkmax
註冊車友

註冊日期: 2004-10-04
有次快到76時 遇到一台白色A4 S4 從我旁邊刷過 心想,偷偷追就算追不到因該也不會被發現 ,結果開到17時發現他明顯變慢,等了他一下 因該是1.8T或是2.0的只升級貼紙 17-20明顯虛弱,不增壓都追的上,這種狼皮羊 路上還蠻多的 不過也有被A4大改的刷過,看標籤實在不準
ttkmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 02:10 PM   #46
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
眨眼

引用:
讚!
我都是開車載警察,到了叫他自己下車.........哈,我太太是警察啦
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 09:54 AM   #47
帥勳
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: 520D
沒關西~~隊友有空一定幫你討
帥勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 10:12 AM   #48
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
引用:
作者: 許兄 查看文章
她要追您.您卻不給追.不解風情
許兄...
輪家已名花有主..安ㄋㄟ甘賀~:L
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼