CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-07, 03:28 PM   #1
ken2699
正式會員

註冊日期: 2006-05-10
請問有人用過18吋的大陸胎嗎?

請問有人用過18吋的大陸胎嗎?品質跟噪音如何?謝謝

ken2699 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-07, 03:37 PM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我本來也想試試, 因為有夠便宜, 但是因為常跑高速公路, 不敢拿生命開玩笑.....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 05:43 PM   #3
milano
註冊車友

註冊日期: 2012-05-21
車型: 320
贊助: 未贊助
我目前車上裝的215/45R17就是大陸胎!
叫X影吧!名稱我忘了!只記得好像有一個影字!使用約3000公里,當初我裝也覺得這麼便宜??一裝完我就上18標試胎,乾地試到16格,下雨天試到14格過,抓地跟操控都還不錯,我覺得是差米其林一些,但沒有很多,不過跟一些日本胎不相上下!噪音還滿安靜的!老闆當初是跟我說,大陸廠的一級胎跟國際大廠胎不相上下,因為很多胎是大陸代工的!他說除了一級胎之外,其他不建議。我用到目前為止是還不錯,價格只要米其林的一半!
milano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 06:12 PM   #4
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
引用:
作者: milano 查看文章
叫X影吧!名稱我忘了!只記得好像有一個影字!使用約3000公里,當初我裝也覺得這麼便宜??一裝完我就上18標試胎,乾地試到16格,下雨天試到14格過,抓地跟操控都還不錯,我覺得是差米其林一些,但沒有很多,不過跟一些日本胎不相上下!噪音還滿安靜的!老闆當初是跟我說,大陸廠的一級胎跟國際大廠胎不相上下,因為很多胎是大陸代工的!他說除了一級胎之外,其他不建議。我用到目前為止是還不錯,價格只要米其林的一半!
真的ㄇ!? 驚驚~
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 09:51 PM   #5
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: ken2699 查看文章
請問有人用過18吋的大陸胎嗎?品質跟噪音如何?謝謝
BMW車重輪胎易變形請大大考慮看看
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 08:55 AM   #6
milano
註冊車友

忘了補充,我是裝在SAAB93上!
舊 2013-02-08, 09:02 AM   #7
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
在大陸,車子不會比台灣少...日常使用上不用過於焦慮,但如果是激烈操駕,還是選大廠性能胎吧!
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 09:32 AM   #8
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
還蠻耐磨的 不過激烈操駕胎很容易就變形了!
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 10:23 AM   #9
milano
註冊車友

我前兩副胎是米其林,再來是TOYO C1SR,兩副胎單顆都大約6000上下!
只是我覺得磨耗都蠻快的!我也沒有很激烈操駕!而且輪胎越來越貴,想說要經濟一點的胎!
剛好老闆推薦,想說用用看!如果不好,換掉也比較不心痛!
到目前心得,米其林磨到約剩0.2CM的抓地力跟新胎差不多,只是噪音會變比較大一點!
TOYO我是用單導向胎塊較大的胎,噪音會比較明顯,但還可接受!
但我覺得比米其林磨的更快,超過15格以上切車道的感覺有點浮浮的!
目前用的大陸胎,一顆裝到好3000,噪音比TOYO小,是蠻耐磨的!
抓地力我覺得目前還算新胎,介於米其林與TOYO之間!再觀察里程多一點之後的感覺!
在米其林之前,我是用馬牌,也是要價6000左右,性能跟米其林不相上下!唯一缺點是,超會破胎!
四顆輪胎都被釘子刺穿過!都補過!其他牌子都不會!這是我不再用馬牌的原因!
舊 2013-02-08, 11:03 AM   #10
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
+1 去年在大陸趴趴走七省 上到雲南麗江 翻四川蜀道到湖北 一路OK 全程17000公里 所以品質正廠也不錯U(由廣州出發)
PS 上星期小秘書 由深峻出發回湖北一路殺回 1400公里 18小時到
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 11:09 AM   #11
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
我前兩副胎是米其林,再來是TOYO C1SR,兩副胎單顆都大約6000上下!
只是我覺得磨耗都蠻快的!我也沒有很激烈操駕!而且輪胎越來越貴,想說要經濟一點的胎!
剛好老闆推薦,想說用用看!如果不好,換掉也比較不心痛!
到目前心得,米其林磨到約剩0.2CM的抓地力跟新胎差不多,只是噪音會變比較大一點!
TOYO我是用單導向胎塊較大的胎,噪音會比較明顯,但還可接受!
但我覺得比米其林磨的更快,超過15格以上切車道的感覺有點浮浮的!
目前用的大陸胎,一顆裝到好3000,噪音比TOYO小,是蠻耐磨的!
抓地力我覺得目前還算新胎,介於米其林與TOYO之間!再觀察里程多一點之後的感覺!
在米其林之前,我是用馬牌,也是要價6000左右,性能跟米其林不相上下!唯一缺點是,超會破胎!
四顆輪胎都被釘子刺穿過!都補過!其他牌子都不會!這是我不再用馬牌的原因!
釘子刺不穿的輪胎,應該不多吧!跟啥牌子沒関係吧!理由很怪
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 01:57 PM   #12
ken2699
正式會員

註冊日期: 2006-05-10
上下班使用的話,大陸胎好像還蠻經濟實惠,用用看摟,謝謝各位
ken2699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 02:46 PM   #13
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12