CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-28, 08:58 PM   #1
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
金屬觸媒~

[這篇文章最後由agt6611在 2008/06/12 04:34pm 第 3 次編輯]

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26218197?r=1378616167 這是invidia外銷部品,約100~200目,適合70mm的不繡鋼管,總長約250mm,最大外徑約120mm,預售5000/顆,一次購買兩顆只要8000,有需要的車友請電聯0918361279阿民,東西在台北,可代介紹安裝店家,我自己的車也是同一間處理的,所以安裝沒問題~ :em02:

agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-29, 10:26 AM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
金屬觸媒~

請問一下兩顆金屬觸媒包含焊接多少錢?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 11:16 AM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
金屬觸媒~

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:29 PM   #4
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
金屬觸媒~

嘉豪你住台北喔..
2顆工錢約3000左右.
要上下排氣管.不太好搞..
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 02:26 PM   #5
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由嘉豪2008/05/29 10:26am 發表的內容:
請問一下兩顆金屬觸媒包含焊接多少錢?
我已pm你~謝謝~
引用:
下面引用由newtry20032008/05/29 11:16am 發表的內容:
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝
這不會是自己一個字慢慢打出來的吧?謝謝幫推~
引用:
下面引用由PETER-sky2008/05/29 00:29pm 發表的內容:
嘉豪你住台北喔..
施工店家手路很好~謝啦~(嗚~拔掉這兩顆讓我有點後悔了~成績慘不人睹~) :em10:
舊 2008-05-29, 05:50 PM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

金屬觸媒~

引用:
下面引用由PETER-sky2008/05/29 00:29pm 發表的內容:
嘉豪你住台北喔..
我在台南所以只要找台南的店家安裝就好~
對不起再請問一下E36 325可以裝嗎?
舊 2008-05-29, 06:09 PM   #7
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由嘉豪2008/05/29 05:50pm 發表的內容:
我在台南所以只要找台南的店家安裝就好~
對不起再請問一下E36 325可以裝嗎?
如果你的管徑是70mm左右可以燒的上去,因為我後來也是買略大70mm的不繡鋼管燒上去,裝上去不是難題,重點和軟體的搭配是否得宜. :em02:
舊 2008-05-29, 06:20 PM   #8
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

金屬觸媒~

引用:
下面引用由agt66112008/05/29 06:09pm 發表的內容:
如果你的管徑是70mm左右可以燒的上去,因為我後來也是買略大70mm的不繡鋼管燒上去,裝上去不是難題,重點和軟體的搭配是否得宜.
目前我的中段式直通的太通了也有點吵,所以想換上金屬觸媒再加上供油電腦(e-m)看會不會好一點,我在去我朋友那量一下我的管路是多少mm的...
舊 2008-05-29, 11:30 PM   #9
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由嘉豪2008/05/29 06:20pm 發表的內容:
目前我的中段式直通的太通了也有點吵,所以想換上金屬觸媒再加上供油電腦(e-m)看會不會好一點,我在去我朋友那量一下我的管路是多少mm的...
你現在要做的動作就是我未拆前的狀況,我現在把這兩顆拆下反而太通馬力上不去,扭力出不來,而且超過怠速的聲音變大 :em16: 你如果裝上去又加上軟體的正確的調整會符合你的要求,而且我的使用經驗是排氣管聲音會小一些,不知道你認為這是好還是壞?哈∼ :em02: 總之我認為這樣的改裝對你現在太通的排氣管設定會加強扭力的湧現,拆裝前後有明顯的感受. :em02:
舊 2008-05-29, 11:44 PM   #10
杏仁
游客

金屬觸媒~

阿民ㄍㄍ這個我可以裝嗎....會不會亮燈丫...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2008年05月30日 00:01am 時新增 -=-=-=-=-
可以自己請人代燒中段把這個燒上去嗎,,阿仁朋友那有在幫人燒排氣管,,但管子不知道合不合..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 09:50 PM   #11
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由杏仁2008/05/29 11:44pm 發表的內容:
阿民ㄍㄍ這個我可以裝嗎....會不會亮燈丫...-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2008年05月30日 00:01am 時新增 -=-=-=-=-
可以自己請人代燒中段把這個燒上去嗎,,阿仁朋友那有在幫人燒排氣管,,但管子不知道合不合..
我的要改之前問過店家這個問題,確定不會才改的,改完確實不會亮燈,不過我現在拆掉也沒亮燈? :em06: 我是知道有車友改100目的金屬觸媒不會亮燈,但是軟體要去修正,不然發揮不出應有的實力喔~ :em02:
舊 2008-05-30, 10:32 PM   #12
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
金屬觸媒~

benzㄉ可以嗎^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-31, 01:08 AM   #13
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由jackei132008/05/30 10:32pm 發表的內容:
benzㄉ可以嗎^^
我比較建議2500C.C.以上的引擎使用,只要焊燒管徑合再搭配軟體升級是OK的~如果在北部我可以代介紹施工店家~ :em02:
舊 2008-06-01, 12:55 AM   #14
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
金屬觸媒~

恩恩^^裝上去應該會差很多吧?我ㄉ是3200CCㄉ^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 02:56 AM   #15
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由jackei132008/06/01 00:55am 發表的內容:
恩恩^^裝上去應該會差很多吧?我ㄉ是3200CCㄉ^^
排氣系統裡最塞的應該是觸媒這裡了,因為還要考慮環保的問題,我想改裝金屬觸媒是比較折衷的辦法,適度的動力提升還能兼顧基本的廢氣標準,有需要在電聯我吧~ :em02:
舊 2008-06-01, 05:35 PM   #16
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
金屬觸媒~

今天經過萬華嗎?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 08:06 PM   #17
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
金屬觸媒~

引用:
下面引用由agt66112008/05/30 09:50pm 發表的內容:
我的要改之前問過店家這個問題,確定不會才改的,改完確實不會亮燈,不過我現在拆掉也沒亮燈? 我是知道有車友改100目的金屬觸媒不會亮燈,但是軟體要去修正,不然發揮不出應有的實力喔~
請問100目與200目差在哪裡呢?
:em14: 軟體要如何更新? :em06:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-02, 02:47 AM   #18
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由榮章2008/06/01 08:06pm 發表的內容:
請問100目與200目差在哪裡呢?
軟體要如何更新?
1.差在網目數,數字越大就越密(塞) 2.就是改電腦程式,不是原廠軟體更新,是修改電腦供油點火的程式,也有人沒跟著變動程式這樣開著跑,這樣會浪費改金屬觸媒的最大功效,雖然這樣還是能提升一定的動力,不過我還是希望能把改裝品的效能在安全的狀態下發揮完全~ :em02:
舊 2008-06-02, 02:51 AM   #19
agt6611
正式會員

金屬觸媒~

引用:
下面引用由阿儒2008/06/01 05:35pm 發表的內容:
今天經過萬華嗎?
沒有耶~中永和倒是有經過~你看過我的車嗎(還是我們有認識)? :em02:
舊 2008-06-03, 03:57 PM   #20
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
金屬觸媒~

引用:
下面引用由agt66112008/06/02 02:51am 發表的內容:
沒有耶~中永和倒是有經過~你看過我的車嗎(還是我們有認識)?
剛好有依臺從我門公司前面經過!銀色的!所以問問囉~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼