CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-14, 09:46 PM   #1
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

註冊日期: 2010-05-26
住址: 台中
車型: E46 320ci
天窗

小弟去年買車時沒注意到我的E46沒有天窗内裝個那片拉板!现在熱死了!人知道那有的買嗎?
時速過120開始天窗就會嗡嗡叫的風聲!請問如何處理?台中有的維修嗎

聖水將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-14, 10:04 PM   #2
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
引用:
作者: 聖水將軍 查看文章
小弟去年買車時沒注意到我的E46沒有天窗内裝個那片拉板!现在熱死了!人知道那有的買嗎?
時速過120開始天窗就會嗡嗡叫的風聲!請問如何處理?台中有的維修嗎
亞虎拍賣不是都有殺肉車在拆賣嗎 或許可以問看看
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:13 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
貼個隔熱紙會改善很多
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:36 PM   #4
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小雞 查看文章
亞虎拍賣不是都有殺肉車在拆賣嗎 或許可以問看看

殺肉車找找應該會有的
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:33 AM   #5
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
ㄝ問一下開天窗時裡面的隔板只會跟著開1/3,請問這是甚麼問題?要如何處理?ㄝ請介紹一下北區的專門廠家,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:44 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
沒有天窗內飾板,會不會是之前故障,前車主已將內飾板拆下,所以你買一片內飾板裝上去應該也是不會動,要看你原本是換什麼連動的零件,一次修.
高速時,天窗有風切聲..
檢查一下你的天窗框的防水條還在不在,或是已老化..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:51 AM   #7
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
ㄝ問一下開天窗時裡面的隔板只會跟著開1/3,請問這是甚麼問題?要如何處理?ㄝ請介紹一下北區的專門廠家,謝謝.
開天窗時隔板會跟著開1/3,等天窗到定位,再手動拉隔板到定位.關的時候也是一樣.
天窗未到位,不要硬拉隔板,否則容易造成損壞.
我的車原廠是如此說的,給您參考.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:29 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: obm 查看文章
開天窗時隔板會跟著開1/3,等天窗到定位,再手動拉隔板到定位.關的時候也是一樣.
天窗未到位,不要硬拉隔板,否則容易造成損壞.
我的車原廠是如此說的,給您參考.
損壞就是脫軌啦..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:36 AM   #9
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

謝謝大家的建議,再請教一下是否有建議廠商嗎?
nanshinco
舊 2011-06-15, 08:24 PM   #10
小雞
正式會員

開天窗時 裡面的隔板會跟著開1/3 這是正常的不是嗎??
舊 2011-06-15, 09:12 PM   #11
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
我的E39會跟著拉到底喔

版大沒常開您的愛駒喔..這也沒發現喔...

白天不會覺得頭上有一道白光下來嗎...

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:26 PM   #12
obm
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
損壞就是脫軌啦..!
謝謝樂大指導.
舊 2011-06-15, 09:43 PM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
我的會開3/5左右 不過還是習慣都用手拉開 手拉都有點重了
如果都靠馬達拉 應該快壞吧
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:50 PM   #14
digo0531
註冊車友

digo0531 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
住址: 台北
車型: e46 320i
微笑

引用:

這個賣家有再賣殺肉品...參考看看吧...好像也在台中http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7463766090
digo0531 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 06:10 AM   #15
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
我的會開3/5左右 不過還是習慣都用手拉開 手拉都有點重了
如果都靠馬達拉 應該快壞吧
今天去工廠做了檢查,說是是隔板已經的包覆毛毯已經鬆弛澎脹卡到走道,所以要重新包毛毯,但是要整個天頂都要拆下才可以包覆隔板工程浩大,所以價格不少,而且會拆下整個頂蓬才可以處理,但是因為頂棚還是很乾淨沒有汙染及鬆動的狀況,因此建議在開天窗之前先把隔板拉開就不會造成天窗的損壞.所以在此請問真的要把整頂蓬拆下才能修理到那片隔板嗎?台北地區是否有高手可以處理這個問題?如果整個整個頂蓬重新做的話要大約多少錢(實在是還跟新的幾乎一樣)?台北是否有很專業而且優良價錢公道的廠家?懇請請站上的大大介紹一下,謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-17, 07:50 PM   #16
小雞
正式會員

如果大大的車 天蓬還是環保材質的話 雖還沒開始脫落 但既然都要拆了 不如就順便更換非環保材質的 前陣子剛換過黑色頂蓬 約5000 布自己選喜歡的 以免換到奇怪的顏色
舊 2011-06-17, 07:54 PM   #17
小雞
正式會員

引用:
作者: 浩劫 查看文章
我的E39會跟著拉到底喔

版大沒常開您的愛駒喔..這也沒發現喔...

白天不會覺得頭上有一道白光下來嗎...
是沒常開沒錯..04年12月的到現在才開了6萬..
不過我剛買時 天窗往上開 隔版只會開1/3
要天窗往後開 隔版才會自動全開啟耶
我以為這才是正常!
舊 2011-06-17, 08:58 PM   #18
obm
正式會員

引用:
是沒常開沒錯..04年12月的到現在才開了6萬..
不過我剛買時 天窗往上開 隔版只會開1/3
要天窗往後開 隔版才會自動全開啟耶
我以為這才是正常!
大大您好,我的車天窗操作也是這麼運作的.也許年份或車型的不同會有設計上的變化,這我就没有注意了.
舊 2011-06-18, 10:19 AM   #19
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
如果大大的車 天蓬還是環保材質的話 雖還沒開始脫落 但既然都要拆了 不如就順便更換非環保材質的 前陣子剛換過黑色頂蓬 約5000 布自己選喜歡的 以免換到奇怪的顏色
可以請問一下在那裡換的嗎?如果可以的話很想把它改成跟賓士的天窗一樣,是有出氣孔的,謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-18, 10:29 AM   #20
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
我會先貼隔熱紙
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 10:38 AM   #21
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: 小傑傑 查看文章
我會先貼隔熱紙
請問所謂的貼隔熱紙是否之後裡面的隔板就可以不要關起來了,謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-18, 12:30 PM   #22
小雞
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
可以請問一下在那裡換的嗎?如果可以的話很想把它改成跟賓士的天窗一樣,是有出氣孔的,謝謝.
我是在嘉義市換的 離你住的宜蘭太遠吧 你可以多問你那邊幾家在作氣車內裝的多比較 我的隔板那時也有一邊脫軌 就是好像卡隼沒咬好掀了一角.換頂蓬時老闆有幫我換了新的卡隼攪定 不知道你的情況是否也一樣

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉