CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-24, 07:21 PM   #1
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
贊助: 未贊助
好奇發問一下~

大家開車時 都聽什麼種的音樂阿@@?
大腳時 或 輕鬆閒逛時~ 市都聽哪些音樂在陪伴著你門路途上的心情@@?
大家分享一下吧~ 那些歌曲 或 音樂~

-----------------------------------------------------------------------
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-24, 07:26 PM   #2
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
看了你的ID.....
果然住海邊....哈~

聽音樂當然是看心情嚕~呵呵..
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 07:35 PM   #3
住海邊 阿樺
正式會員

引用:
作者: a670927 查看文章
看了你的ID.....
果然住海邊....哈~

聽音樂當然是看心情嚕~呵呵..
怎講..果然住海邊= =?
我就好奇大家都聽那些歌~分享一下~
舊 2011-06-24, 07:40 PM   #4
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
引用:
作者: 住海邊 阿樺 查看文章
怎講..果然住海邊= =?
我就好奇大家都聽那些歌~分享一下~

因為"管很寬"~~~~:p
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 07:51 PM   #5
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
看心情呀,但千萬不要在心情不好時聽悲情的歌..那會造成反效果

可以聽一些自己聽了也會想跟著唱的歌哦! (心情也會好很多)

其實是自己…喜歡唱歌>//<

推"少女時代" 的歌>>>我並非她的FAN,不過歌蠻好聽的 。
西城男孩的"I NEED YOU" 應該是蠻久以前的了,最近愛聽這首歌。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 08:32 PM   #6
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
除了電音還是電音
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 08:46 PM   #7
babyface
游客

我都聽"鐵達尼號"~"世界末日" 主題曲!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 09:16 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我都聽梁祝.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 09:24 PM   #9
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
我都聽梁祝.....
吉大,真的假的呀? 那哼一句來聽聽

有一句你應該很熟…
"想不到我特來叨擾~~~酒一杯~~" 九妹呀~

是這個嗎?:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-24, 09:28 PM   #10
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中
聽台語歌~~會很台嗎???
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 09:36 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 靜文 查看文章
吉大,真的假的呀? 那哼一句來聽聽

有一句你應該很熟…
"想不到我特來叨擾~~~酒一杯~~" 九妹呀~

是這個嗎?:p
當然是假的....:L
我都聽西洋老哥..或是我覺得好聽的西洋歌曲..雖然我聽不懂意思..但我喜歡那旋律...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 09:38 PM   #12
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
作者: 真愛玩 查看文章
除了電音還是電音
大大也是歐陸電音的同好嗎 ? ? :D:D:D
我開車也只聽 trance 、 house這些音樂
而且音量轉得很大 (但是絕不開窗@@")
因為除了夜店以外
車上是我唯一能不影響他人也可以享受電音『起飛』的空間
可惜不了解的朋友只要聽到『董ㄘ董ㄘ董ㄘ』的節奏
就誤會我是聽台客爽或是廣hi ......
真是知音難尋啊
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 09:40 PM   #13
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
大大也是歐陸電音的同好嗎 ? ? :D:D:D
我開車也只聽 trance 、 house這些音樂
而且音量轉得很大 (但是絕不開窗@@")
因為除了夜店以外
車上是我唯一能不影響他人也可以享受電音『起飛』的空間
可惜不了解的朋友只要聽到『董ㄘ董ㄘ董ㄘ』的節奏
就誤會我是聽台客爽或是廣hi ......
真是知音難尋啊

哈哈,我能了解大大的心情,聽還好,如果聲音大到連車外的人都聽到
就更加篤定你是台客了! 不用懷疑。:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-24, 10:26 PM   #14
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
dennisyenv9大...
ARMIN 也是小弟的最愛..
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 10:27 PM   #15
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
只聽羅志祥的歌 獨一無二ONLY YOU
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 10:32 PM   #16
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
FM賣藥的~~(其實我沒裝音響!!)
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 10:52 PM   #17
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
喔咪喔咪QQQ喔咪喔咪QQQ喔咪喔咪QQQ喔咪喔咪QQQ 都聽啦~~~~
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 11:07 PM   #18
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
92.1
一個人開車很無聊,想聽人講話~~~
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 11:10 PM   #19
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我都聽梁祝.....

看到這句時好險沒在吃麵~~

不然我想麵條會從鼻孔噴出來

:L:L:L:L:L:L
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 12:09 AM   #20
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
1.(92.7)
2.(93.4)

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 12:15 AM   #21
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
西洋老歌~~
最近常常放Elvis Presley的歌
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 01:01 AM   #22
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
小弟也是trance 或house類的
話說白趴正在倒數中...
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 02:05 AM   #23
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
90.3
91.5
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 02:27 AM   #24
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
(咪咪阿笑俱樂部)正港台灣狼聽ㄝ..好電台
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 03:28 AM   #25
x max
註冊車友

x max 的頭像

註冊日期: 2011-05-10
車型: E46 330 i
小弟都聽搖滾樂比較多 例如: 聯合公園.七級煉獄.艾薇兒.......
x max 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 05:14 AM   #26
dennisyenv9
正式會員

引用:
作者: shin1004 查看文章
小弟也是trance 或house類的
話說白趴正在倒數中...
好啊~~~到時候大家一起衝白趴啦:D
大大的票買了嗎?? 還沒買的話我朋友這裡還有幾張1000的,有需要的話請私訊唷:p
舊 2011-06-25, 05:18 AM   #27
dennisyenv9
正式會員

引用:
作者: august 查看文章
dennisyenv9大...
ARMIN 也是小弟的最愛..
讚讚讚:D:D:D 找到同好了!!!
小弟我也真的是愛死阿明了~~~話說今年阿明還是很有可能再來台灣放一場,如果有的話八月大大也一起來衝吧:D:D
舊 2011-06-25, 05:22 AM   #28
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
好啊~~~到時候大家一起衝白趴啦:D
大大的票買了嗎?? 還沒買的話我朋友這裡還有幾張1000的,有需要的話請私訊唷:p
哈哈~感恩啦
小弟已經買了
有想一起去的搞不好可以一起說 XD
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 11:26 AM   #29
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台北
車型: E63 650i
最近在聽
慢慢開--> bruno mars, b.o.b., 2pac, T.I., Lil wayne, and Akon
開快一點--> david guetta, nickelback, and 頭文字D
kailou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 11:36 AM   #30
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
我都聽古箏、琵琶、月琴、豎琴...
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 01:38 PM   #31
二二六六
註冊車友

註冊日期: 2011-04-24
住址: 台南
車型: E46 320i
看你個人宗教阿~可以聽聽聖經或是佛經阿~~@@"
君子報仇三年不晚!小人報仇一天到晚!!
二二六六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 04:57 PM   #32
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
同好您好
我朋友也都這樣講我
我都回答說
沒錯我就是台客
開窗戶我就不會開大聲了
我覺的bmw的板金厚
要關窗聽才會爽
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 06:09 PM   #33
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
西洋老抒情歌,尤其是The Brothers Four的合唱曲.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 08:10 PM   #34
住海邊 阿樺
正式會員

大家都有點不太一樣說@@
像我 慢慢開有時會聽台語歌 或中文舒情的,,
想開快的話 就會聽一些混音節奏快的來享受一下 呵呵~
舊 2011-06-25, 08:31 PM   #35
達哥
註冊車友

達哥 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
住址: 台中港
車型: E36 325IS
聽老婆在唸~:L
我叫金達~
達哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼