CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-04, 12:28 AM   #1
boss7069
註冊車友

註冊日期: 2013-04-29
車型: E46 318
贊助: 未贊助
尋求 E46 318 320 車一台,年分不拘,但車況要好

請問有大大,有多餘的E46 願意割愛給小弟嗎??小弟要自用

最好30萬內

狀況要好~~~因為不聊解E46,希望大大不要騙小弟

不想花30萬內,維修又要花10幾萬

拜託了~~~拜託了~~~

boss7069 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-04, 12:36 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
328考慮嗎 ?99年 車況很好沒東西待修的
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 12:44 AM   #3
boss7069
註冊車友

引用:
作者: kieram 查看文章
328考慮嗎 ?99年 車況很好沒東西待修的
328 CC數太高,稅金很貴

小弟養不起

小弟想要一台可以養的起 好照顧 的E46
舊 2014-01-04, 11:39 PM   #4
TACATO1984122
註冊車友

註冊日期: 2013-03-31
住址: 彰化
車型: 318iE46
一樣喜歡BMW的boss7069 妳好~~
我自己的318 E46車型
2000年 4月20日出廠
序列式四缸
大方的白色外觀&好照顧的黑色內裝
售價差不多就是您的預算
如果您想要多加了解這台車
也歡迎您的來電0982748353
TACATO1984122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 12:34 AM   #5
HFR583
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
住址: 高雄
車型: E46(2.2)
0955-025-981
超過你預算/但是...........
HFR583 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 08:05 AM   #6
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
我有ㄧ台00年黑色320車很漂亮便宜可全額貸款賣0930008019或加賴tce788
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 03:28 PM   #7
boss7069
註冊車友

引用:
作者: TACATO1984122 查看文章
一樣喜歡BMW的boss7069 妳好~~
我自己的318 E46車型
2000年 4月20日出廠
序列式四缸
大方的白色外觀&好照顧的黑色內裝
售價差不多就是您的預算
如果您想要多加了解這台車
也歡迎您的來電0982748353
請問有照片可參考嗎??前有哪些需跟換??插電腦有哪些故障嗎??引擎室+底盤有無漏油或油漬??過戶到好要多少??
舊 2014-01-06, 03:29 PM   #8
boss7069
註冊車友

引用:
作者: HFR583 查看文章
0955-025-981
超過你預算/但是...........
請問有照片可參考嗎??前有哪些需跟換??插電腦有哪些故障嗎??引擎室+底盤有無漏油或油漬??過戶到好要多少??
舊 2014-01-06, 03:29 PM   #9
boss7069
註冊車友

引用:
作者: 神之手 查看文章
我有ㄧ台00年黑色320車很漂亮便宜可全額貸款賣0930008019或加賴tce788
舊 2014-01-06, 04:21 PM   #10
鄒瑋鎧
註冊車友

註冊日期: 2013-10-26
車型: 330CI
03年 11月出場 04年掛牌 318CI
白色黑內裝 超出你預算@@" 55.8萬
BREYTON鋁圈 Porsche前大六後大四卡鉗
Csl後車廂 HID M3樣式
有興趣或有問題
電洽0938 540 055
LINE:wind69cloud
鄒瑋鎧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 09:47 PM   #11
註冊車友

酷

車況的部分~~~
<<成交後,下列零件會一併更新完畢才交給下一位也是喜歡BMW的車主>>
1.更換全新的引擎頂桿
2.將會漏油的汽缸墊片全部換新
3.更換BMW原廠10/40W油+全新的濾芯
4.更換全新的變速箱機油
5.更換全新的鼓風機馬達+風速電阻
6.更換前+後~一共四支全新的法國RECORD牌避震器
7.更換全新的副駕前座電窗升降機+全新的駕駛後座電窗升降機
.....以上是目前我的車應該要換的東西<<我不是車行,我不會說謊,我只希望下一位車主能夠真正擁有一台車況正常的車>>
**售價辦到好....大約就33.5萬,喜歡嗎????把它開回家吧!!!:D:D:D:D
TACATO1984122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 10:08 PM   #12
boss7069
註冊車友

引用:
作者: 鄒瑋鎧 查看文章
03年 11月出場 04年掛牌 318CI
白色黑內裝 超出你預算@@" 55.8萬
BREYTON鋁圈 Porsche前大六後大四卡鉗
Csl後車廂 HID M3樣式
有興趣或有問題
電洽0938 540 055
LINE:wind69cloud
您的車一定很美,但已超出我預算太多,謝謝您
舊 2014-01-06, 10:49 PM   #13
註冊車友

車況的部分~~~
<<成交後,下列零件會一併更新完畢才交給下一位也是喜歡BMW的車主>>
1.更換全新的引擎頂桿
2.將會漏油的汽缸墊片全部換新
3.更換BMW原廠10/40W油+全新的濾芯
4.更換全新的變速箱機油
5.更換全新的鼓風機馬達+風速電阻
6.更換前+後~一共四支全新的法國RECORD牌避震器
7.更換副駕前座電窗升降機+駕駛後座電窗升降機<<1/8已換新的並保固一年>>
.....以上是目前我的車應該要換的東西<<我不是車行,我不會說謊,我只希望下一位車主能夠真正擁有一台車況正常的車>>
**售價+將上述七項更換完畢辦到好....大約就33.5萬,喜歡嗎????把它開回家吧!!!
上傳的縮圖
內裝.jpg   內裝11.jpg   全景.jpg   車頭.jpg  
舊 2014-01-10, 05:54 PM   #14
賓士
註冊車友

賓士 的頭像

註冊日期: 2013-11-10
住址: 新北市
車型: BMW330CI
01年黑色320 2.2
02年銀色320 2.2
賞車專線:0979299411 賓士
上傳的縮圖
照片 029.jpg   照片 031.jpg   照片 032.jpg   照片 033.jpg  
賓士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-12, 08:28 PM   #15
逸群
正式會員

逸群 的頭像

註冊日期: 2013-06-17
車型: E92 335
售E46 320ci 2.2 雙門直六引擎 (銀色)
年份2003年1月領牌
哩程:11萬多
此車在去年5月底買的改裝加整理近30萬所以改裝品非常的新因要換車所以才賣掉
因本身很顧車都假日才開所以車真的很美內裝很新沒有任何破掉皮倚很新沒塌陷環保漆面非常完整沒變黏板金沒凹陷
改裝品:
日規330ci大五速手排變速箱含原廠傳動軸差速器所以完整度很高當初改近14萬(周邊零件機乎全換新離合器片開1千多公里)
Ap大四活塞型號5200改5萬多
倍適登黃桶b8配E.spring短彈簧改近3萬
雙進雙出排氣管(鈦尾)跟做外銷的廠商買的改12000
18吋國廠圈配德國馬牌mc5 225 40 18胎皮使用1千多公里
非常新 胎皮一條就要6100
門板皮革剛全換新的加上全車很多小地方都換新零件(單據都有保留)隔熱紙也剛換新的
(在次強調以上改裝品都使用不到5個月)底盤無任何異音露油
車在高雄
全車不拆賣預售69萬
改裝全拆53萬(含改回自排)
這車買回去真的不用在花錢整理了(我一些火星塞,皮帶,六角鎖,冷氣管路引擎周邊的墊片還有一些小零件都換了,門板皮革也全換新
有興趣的話加我line s121736傳照片給你看
逸群 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-18, 11:28 PM   #16
golfwu
註冊車友

golfwu 的頭像

註冊日期: 2013-10-16
住址: khh
車型: E46 318i
98年318i
內外皆美
不需整理
上傳的縮圖
hdr_1390056069621.jpg   hdr_1390056095988.jpg   hdr_1390056439319.jpg   hdr_1390056369288.jpg  
golfwu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉