CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-11, 08:30 PM   #1
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

註冊日期: 2007-12-30
住址: 新北市-板橋區
車型: E36-325
生氣 非常無言的汽車業務主任

我一個親戚去看了國產品牌logo是L的車子
並跟接待業務約定下一時間在帶家人前往看車並訂車
但我這個親戚在約定日期未到之前公司臨時派往大陸出差
且手機個人並未帶.因公司有提供公司手機前往使用
因為事出禿然.並未第一時間打電話跟汽車業務告知
剛剛我親戚回到家卻看到汽車業務的電聯以及LINE訊息
聽到這我倒覺得沒啥事啊!
但汽車業務傳的最後一通LINE訊息是
"幹X娘老XX.你怎麼不去給狗幹X幹"
他問我該怎麼辦?
我說拿訊息去備案..
他說他看到之後已經刪掉了~"~
我很無言~~~~~~

另跪求讓LINE刪掉的訊息救回的方式(不想誣賴人.有徒有真相)

jy11724 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-11, 08:59 PM   #2
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果你用的是apple的手機..搜尋看看.搞不好有交學...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 10:05 PM   #3
水綠橘
正式會員

註冊日期: 2013-05-21
住址: 24.百眼怪阿耳戈斯
車型: 壹玖拾
贊助: 未贊助
用電腦登入LINE
但手機版需gmail
所有的歷史訊息都會存在
水綠橘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 11:09 PM   #4
yang978
正式會員

註冊日期: 2012-01-27
車型: e46
直接過去幹他~~~~拖出來打斷手腳不就沒事了~~~
yang978 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 11:33 PM   #5
bradchan1970
註冊車友

註冊日期: 2011-08-06
車型: X3
若找出證據記得公開他大概的姓名 ~
bradchan1970 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 11:37 PM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
還好吧!!我跟我鄰居&一個車友都曾經被某德國高級車不同間保修廠接待嗆"如果你覺得別人比較行那你就去"&"嫌貴就不要來",全台灣應該沒有一家汽車原廠會做這麼起!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 11:53 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: jy11724 查看文章
我一個親戚去看了國產品牌logo是L的車子
並跟接待業務約定下一時間在帶家人前往看車並訂車
但我這個親戚在約定日期未到之前公司臨時派往大陸出差
且手機個人並未帶.因公司有提供公司手機前往使用
因為事出禿然.並未第一時間打電話跟汽車業務告知
剛剛我親戚回到家卻看到汽車業務的電聯以及LINE訊息
聽到這我倒覺得沒啥事啊!
但汽車業務傳的最後一通LINE訊息是
"幹X娘老XX.你怎麼不去給狗幹X幹"
他問我該怎麼辦?
我說拿訊息去備案..
他說他看到之後已經刪掉了~"~
我很無言~~~~~~

另跪求讓LINE刪掉的訊息救回的方式(不想誣賴人.有徒有真相)
真的有畫面的話..我想記者朋友最喜歡了....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 12:15 AM   #8
bradchan1970
註冊車友

註冊日期: 2011-08-06
車型: X3
引用:
作者: 拼圖 查看文章
還好吧!!我跟我鄰居&一個車友都曾經被某德國高級車不同間保修廠接待嗆"如果你覺得別人比較行那你就去"&"嫌貴就不要來",全台灣應該沒有一家汽車原廠會做這麼起!!
還好 ??
bradchan1970 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 12:24 AM   #9
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: bradchan1970 查看文章
還好 ??
德國高級轎車保養廠接待就敢嗆車主滾,國產車業代幹譙準車主不算還好嗎??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 12:57 AM   #10
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
是我 我應該會去等他下班吧! 看他怎麼幹
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:01 AM   #11
水綠橘
正式會員

註冊日期: 2013-05-21
住址: 24.百眼怪阿耳戈斯
車型: 壹玖拾
現在很多商家生意做大
口氣就囂張
很少有生意做大態度很好的
也是有啦……真的很少
水綠橘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 07:08 PM   #12
蔓蔓~蔓蔓
註冊車友

註冊日期: 2013-06-05
車型: E 3 8
:L碰到沒水準的~~去天綸修啦:p
蔓蔓~蔓蔓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 08:14 PM   #13
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
我個人是覺得 水果報紙的應該會很有興趣吧!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 08:57 PM   #14
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: 阿吉 查看文章
真的有畫面的話..我想記者朋友最喜歡了....
如果是我..我應該忍不到記者去找他...
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 01:38 AM   #15
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
上網找~現在LINE有歷史紀錄在~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 07:58 AM   #16
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
人帶著去處理一下就好
當服務處當場給他漏氣
讓他以後抬不起頭看人
之前朋友買一台T牌的車
買甲式全險 業務給他買乙式的
吞了八千多
叫去二林T牌服務處 他叫他主管來說
要一萬處理 我說我咧幹你老木
你女兒被睡了一萬你要處理嗎
如果要的話 一萬我不用拿在包兩千給你當紅包
後來拿六萬出來處理 王八蛋詐諿被信罪
敲他六萬剛好而以
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 12:40 PM   #17
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
去年年初一位阿弟在台中某區買M牌3系列1,6的,辦到好八十幾萬喔!
而且常常跑業務保固,後來找我出面說有理賠保固的糾紛,去了才發現除了業務詐欺外還洗了丟賠,重點合約上明訂業務禁止招攬丟賠,業務當下說願意和解,但是沒錢,我說不然直接找殺車的來處理你的進口M牌3系列啦!他就拜託主管先借錢給他,吐了快十萬!其實我覺得要吃的有吃像,招攬丟賠有本事開發票出來,不是花2萬買張收據,買車的發票也短開,我嗆說不處理隔天立刻檢舉到國稅局,讓經銷商被查帳,這個就逼得他主管要他立刻跟我們和解
引用:
作者: 賽桑 查看文章
人帶著去處理一下就好
當服務處當場給他漏氣
讓他以後抬不起頭看人
之前朋友買一台T牌的車
買甲式全險 業務給他買乙式的
吞了八千多
叫去二林T牌服務處 他叫他主管來說
要一萬處理 我說我咧幹你老木
你女兒被睡了一萬你要處理嗎
如果要的話 一萬我不用拿在包兩千給你當紅包
後來拿六萬出來處理 王八蛋詐諿被信罪
敲他六萬剛好而以
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 09:06 PM   #18
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林