CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-26, 07:15 PM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
請問各位大大?

我的E46單一CD主機.已壞掉許久了.可能是01年款式一直都徵不到合適的.
所以希望南部這有不錯的修理店家有大大知道的可以推薦一下..感恩!感恩!

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-26, 08:26 PM   #2
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
我知道有一家專修主修音響主機~店名:天響~在九如路和自由路(台銀旁)
他們都叫我一哥!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 11:41 PM   #3
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
之前站上不是有在賣?????找不到嗎???

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76981
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 11:57 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我就有一台+換片箱...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 12:49 AM   #5
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
我知道有一家專修主修音響主機~店名:天響~在九如路和自由路(台銀旁)
他們都叫我一哥!!
一哥謝謝你..我一定會去洽詢.到時請您多多關照一下!謝囉!
舊 2011-09-27, 01:04 AM   #6
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: tel649 查看文章
之前站上不是有在賣?????找不到嗎???

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76981
感謝大大情義告知.但我CD主機的天線插頭是01年較久遠.
之前就是為了天線插頭不合適..而作罷!所以才會想修看看.
也曾考慮升級電視螢幕.但跑業務.一忙起來根本沒時間看.
所以還是希望CD主機為優先阿!真是謝謝喔!
舊 2011-09-27, 01:18 AM   #7
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
我就有一台+換片箱...
會長~您的CD主機是00~01年生產的嗎?因為我的天線插頭
是舊式的..就是那種大圓扁平狀的..還有調頻FM可以聽到100
以上嗎?我記得日規的僅可聽到90多..請會長撥空幫我察看一下
感謝!感謝!
舊 2011-09-27, 02:47 AM   #8
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
天線插頭請音響的幫你改一下插頭就好了....電子材料行就有賣....非常便宜啦.....
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 08:15 AM   #9
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: tel649 查看文章
天線插頭請音響的幫你改一下插頭就好了....電子材料行就有賣....非常便宜啦.....
喔!那我可要試一試喔!謝啦!
舊 2011-09-27, 01:27 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
會長~您的CD主機是00~01年生產的嗎?因為我的天線插頭
是舊式的..就是那種大圓扁平狀的..還有調頻FM可以聽到100
以上嗎?我記得日規的僅可聽到90多..請會長撥空幫我察看一下
感謝!感謝!
要如何看?..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-09-27, 01:39 PM   #11
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
要如何看?..
會長~就是CD主機背面共有3個插座的那種.若01後的就僅有2個插座..
2個插座的較新.不適合我車車.
請會長幫我留意一下.謝謝喔!
舊 2011-09-29, 07:22 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
會長~就是CD主機背面共有3個插座的那種.若01後的就僅有2個插座..
2個插座的較新.不適合我車車.
請會長幫我留意一下.謝謝喔!
你看看是否一樣?...
上傳的縮圖
調整大小2011_0929_174719AA.JPG   調整大小2011_0929_174744AA.JPG   調整大小2011_0929_174756AA.JPG  
舊 2011-09-30, 02:01 PM   #13
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

會長感謝你..插座與我的不一樣.還是無法使用!3Q!
我目前去找店家修看看..若有合適主機也請再通知我..
感恩!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼