CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-03, 11:54 AM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
賣多的ESSO LT 71141 變速箱油

一瓶250元,總共6瓶,共1500元!自取加(寄送須另計運費)
0920658990阿志

上傳的縮圖
B7D3A4F920001000_1233633170.jpg   B7D3A4F920002000_1233633178.jpg   B7D3A4F920003000_1233633185.jpg  
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-03, 12:38 PM   #2
福保
註冊車友

註冊日期: 2009-01-07
住址: 台灣高雄

請問可似用何種車輛添加...謝謝...
福保 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 01:04 PM   #3
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

這價位 實在歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 01:08 PM   #4
小Vincent
正式會員

註冊日期: 2008-12-02
住址: 台北

已經買好ㄌ 1瓶300 = =
250俗拉!!! 需要的車有可以買喔!!!
小Vincent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 01:19 PM   #5
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/02/03 11:54am 發表的內容:
一瓶250元,總共6瓶,共1500元!自取?
我買了! 我在台北![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 motioncard2009年02月03日 01:24pm 時新增 -=-=-=-=-
阿志, 我在台北, 可以跟你面交變速箱油嗎? 公館或板橋江子翠都可以! 0922413333 彭sir
motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 03:03 PM   #6
vminawa
註冊車友

註冊日期: 2006-01-14

阿志
請問您這油品 當初在那兒買的呢? 可以介紹嗎?
vminawa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 03:24 PM   #7
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

我排第二位喔~~ :em15: :em02:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 07:43 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

此商品已經販賣出售了(還是直接打電話最快,因為我無法守候電腦旁)若有造成有意購買者的困擾,在此小弟向你們說聲抱歉囉 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼