CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-11, 01:55 PM   #1
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[轉貼]桃園某公路將BMW超越(Suzuki Swift)

http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?action=m&bname=152957794&tid=1052
:em01: :em01: 歹年冬....搞囂郎......

naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-11, 02:12 PM   #2
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

真ㄉ是..........想太囉!!可是如果是早上ㄉ8點跟下午6點在台北市區^^我就不敢說ㄌ^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 02:22 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

雅虎三不五時就會有白痴上網po那些沒營養的言論讓人幹樵,習以為常了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 02:27 PM   #4
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

版主只是滿足自我慾望而已 可是被批評的好慘..... 我覺得他放在心理自己爽就好了 何必講出來給人吐槽... 明明就是不合乎實際的
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 02:52 PM   #5
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

toyota tercel有人改成bmw 3系列
我想它應該是錯覺吧..因為我家附近就有一台toyota tercel改成3系列
我想它應該是說toyota tercel...^^
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 03:10 PM   #6
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

應該真的遇到T牌的偽E36.....好可憐發一篇文一堆人幹譙他...噗!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 03:55 PM   #7
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

一堆的回文極盡幽默之能事
看得令人一天工作的倦怠
紓解不少..
也可算是此類發文的功能之一吧...
^ ^
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 04:10 PM   #8
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

那個版主成了公幹目標,就算是真的也是讓人覺得"裝肖維".....一笑置之就好了!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 04:25 PM   #9
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

那個版~~從我想買bmw車到現在已經擁有了一~二年了~~都講一些沒營養ㄉ~那個版主也沒在管~~
還是一句老話~~車是用來代步工具滴~~好車是開時尚的名氣兼安全 :em06: :em06:
攪不懂那些來亂滴~~ :em13: :em13:
那麼會跑~~就算贏了又如何~~ :em05: :em05:
~人生海海啦~~ :em05:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 04:31 PM   #10
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

真ㄉ是有夠白痴ㄝ~ :em01: :em01:
那發文ㄉ人以為他醬很了不起是ㄇ....
我想他當時車子ㄉ引擎應該快爆炸ㄌ吧~180ㄝ....刷卡BMW捏~好恐怖唷! :em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 04:52 PM   #11
杏仁
游客

他女朋友被開Swift的車主搶走..故意發表這種文章讓人攻擊Swift的.. :em01: :em01: :em01:

回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 05:49 PM   #12
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

可能他表壞掉了吧 :em04: :em04: :em04:
還是他的swift跟那台阿多仔腳踏車一樣 :em01: :em01:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 06:14 PM   #13
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由陳詠仁2007/09/11 02:52pm 發表的內容:
toyota tercel有人改成bmw 3系列
我想它應該是錯覺吧..因為我家附近就有一台toyota tercel改成3系列
我想它應該是說toyota tercel...^^
有一次去潮洲吃燒冷冰,在加油站遇到二台停在那。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 06:18 PM   #14
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

我是覺ㄉ不用這樣回應他!!
看看就好了~~~
反正這種人是源源不絕ㄉ出來
何必這樣打嘴砲勒
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 06:19 PM   #15
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

真是有夠酸......
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 06:28 PM   #16
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子

引用:
下面引用由frank1002007/09/11 06:14pm 發表的內容:
有一次去潮洲吃燒冷冰,在加油站遇到二台停在那。
對啊..所以我都覺得怪怪的...3系列被海放...看到鬼喔...所以我想應該是YAHOO的版主看錯了
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 06:54 PM   #17
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

真的要去看醫生了~病的不輕喔~這樣子的文章在那個討論區層出不窮,我現在都懶的去那邊浪費時間,想認真討論些事情都會有人來亂.
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 08:19 PM   #18
M3車狂
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由agt66112007/09/11 06:54pm 發表的內容:
真的要去看醫生了~病的不輕喔~這樣子的文章在那個討論區層出不窮,我現在都懶的去那邊浪費時間,想認真討論些事情都會有人來亂.
我也是懶得去浪費時間,那裡變成筆戰的戰場了,去了只會覺得多人都很..............................唬爛............
M3車狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 11:08 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

等撞了就知道哪台厲害了 :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 11:35 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實每部車有每部車的特色...不同等級做同樣的比較沒有甚麼好討論的.
看一看就好..也不需要去回應.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 01:15 AM   #21
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

那一台可以開那ㄇ快~改天我叫我朋友開我ㄉ120I
我跟我阿姨借他的suzuki swift來尬尬看~看可不可以180過彎~!!!
我看他閃電霹靂車看太多了~
以為你是怎樣進入零的領域ㄇ!?我看是去靈堂的靈的領域吧
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 05:26 AM   #22
ROMEO
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 苗栗

誰白色e36騙錢阿~~~
ROMEO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 08:53 AM   #23
alfa
正式會員

註冊日期: 2003-11-26

少來了~那是那台米漿車主的太太有坐在旁邊~自動限速105KM/H^^
alfa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 01:52 PM   #24
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em01: 呵~~如果真是這樣...幹嘛花swift四五倍以上的價錢買BMW呢....
真那麼猛...開swift就可以過過癮了ㄚ...怪事真的是年年都有啦~~ :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 03:55 PM   #25
bird7470
註冊車友

註冊日期: 2007-06-22
住址: 土城太陽城

我剛好有ㄧ部SWIFT和ㄧ部E36 318IS(未改),
我是覺得,很多事情很難有絕對的!
若比直線加速!沒有任何阻礙的前提下!
SWIFT絕對看不見318的車尾燈!
但若是在車陣中鑽來鑽去!
318就不ㄧ定那麼有優勢囉!
應該說兩部車都有他較佳的領域!
SWIFT看起來很peace,但你也可以把他開的很不peace!
318看起來很殺,但誰規定就不行慢慢開!
若ㄧ個很殺的SWIFT遇見一個慢慢開的318!
這樣誰會贏呀!
彼此尊重就好了呀!

bird7470 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 04:18 PM   #26
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

真是"歹年冬搞笑狼"哈哈
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 11:09 PM   #27
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣

[這篇文章最後由泡泡龍在 2007/09/13 10:40pm 第 1 次編輯]

...瘋人一大堆
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 10:42 PM   #28
雞雞
註冊車友

註冊日期: 2007-08-26
住址: 地球村

哪部轎跑車可~時速180公里車子過道路彎??

過幾天~美國小布布跟錦濤兄來台灣密訪找我~
只要我點頭.台灣就可以加入世界組織~聯合國~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........真愛扯~

雞雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-14, 12:33 AM   #29
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

有些回文的內容真的還蠻爆笑的 不過180過彎 還真有點點....
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 08:52 PM   #30
ATT阿仁
正式會員

註冊日期: 2007-05-16

不要說過彎
我連直線都沒超過140
心臟很小顆
ATT阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號